Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 03.10.2009 21:48

S.T.A.L.K.E.R.

Кто играет в "зов ... " ? ... делимся впечатлениями ...

Jack 03.10.2009 21:57

ЛОЛ!!!Результаты опроса прочитал?:D

Chief 03.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17498)
Кто играет в "зов ... " ? ... делимся впечатлениями ...

Я завтра начинаю.

Chief 03.10.2009 22:14

2landckneht
Так где впечатления?

Slasher 03.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17504)
Я завтра начинаю.

А я пока хожу по окрестностям , присматриваюсь ... коплю аптечки и деньги . Тперь торговцы все подряд оружие не покупают ... тока в идеальном состоянии , мля ... еси где-то меньше 80% - уже не берут ... падлюки .
Впечатления ? Че и писать ? ... одно слово - РОДИНА ... тут привычней . Наслаждаюсь нашим разговором ... появились более крепкие слова ... новые анекдоты сталкеры травят ... бандюки не трогают , пока (я так понял к ним можно примнуть , по-желанию) ... при выбросе не надо бежать голасвета - мест , где можно укрыться - стало больше ...

Chief 03.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17513)
Ты ета мну ? :eek: ... ты че там , мухоморов объелся ? ... фильтруй каракули :D

А я пока хожу по окрестностям , присматриваюсь ... коплю аптечки и деньги . Тперь торговцы все подряд оружие не покупаю ... тока в идеальном состоянии , мля ... еси где-то меньше 80% - уже не берут ... падлюки .

Вообще-то я уже неделю отслеживаю.С момента появления пиратки.Т.е. немного в курсе.Все хвалят.и даже АМК.

Slasher 03.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17514)
Вообще-то я уже неделю отслеживаю.С момента появления пиратки.Т.е. немного в курсе.Все хвалят.и даже АМК.

Даа , пираты сработали оперативно ... сам офигел , когда в локалке увидел файлы образа , задолго до официалки . Собстно ... оттуда и качнул mdf-ку и кряк там-же зацепил ... поначалу был фризет , но птом (пошаманил немного в настройках) вродь разкочегарилась ... щас не тормозит , не виснет ... все нормуль .

Chief 03.10.2009 23:03

У тебя Семёрка или ХР?

Slasher 03.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17516)
У тебя Семёрка или ХР?

Vista ... у мну .

Chief 03.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17520)
Vista ... у мну .

Так значит недавно запустил.Я уже,в принципе,установил и распаковал Дату.Поковырялся чуть-чуть,а начну уже завтра.Потом пойдут моды и это опять на очччень долго.Хотя первые моды уже есть.

QWERTYUIOP 04.10.2009 00:11

Я просто сегодня купил пиратку за 200 рублей) Ни на что не жалуюсь.
Но от игры ожидал большего, удивило кстати тоже, что нельзя продать вещи, которые повреждены более, чем на 20 процентов( А я обрадовался, набрал волын всяких, а в торговле с Сычом все красным горит) Складываю сейчас все в личный сундук, может еще сгодится. За бандитов играл уже немного, миссию выполнил, пошли ночью стаей против шайки сталкерской, заплатили не много, но все равно, из всех группировок во всех частях Сталкера уважаю больше всего Бандитов)) Жаль, что нельзя вступить ни в одну группировку(
Разрабы говорят, что это для того, чтобы создать образ волка-одиночки, так интереснее и атмосфера лучше. Пока не увидел еще все прелести игры, может и ошибаюсь и изменю мнение о ней, но пока не очень. Вот сейчас собираюсь еще поиграть.
А у Шустрого уже кто-нибудь заказ делал? Там Экзоскелет за 60000 вроде можно приобрести, вот коплю, уже 29000)

Chief 04.10.2009 00:18

Так говорят,что сталкерам тоже можно продавать?
Ачивы уже какие-нибудь получил?

QWERTYUIOP 04.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17525)
Так говорят,что сталкерам тоже можно продавать?
Ачивы уже какие-нибудь получил?

Подожди, а что такое ачивы?

Chief 04.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17527)
Подожди, а что такое ачивы?

Achievement - заслуги,достижения.
Но,чтобы я долго не объяснял,посмотри здесь:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

З.Ы.Ты на АМК-форум вхож?

QWERTYUIOP 04.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17530)
Achievement - заслуги,достижения.
Но,чтобы я долго не объяснял,посмотри здесь:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

З.Ы.Ты на АМК-форум вхож?

Аа, нет, не получал еще) Я от силы играл где-то час, два. Еще не многого добился, хожу хабар собираю) Это значит что-то типа перков. Ну вот сейчас пацанам помогу побольше, фраеров подырявлю - Султан похвалит и дадут мне перк Авторитет. Ну или ачив)

Chief 04.10.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17531)
Аа, нет, не получал еще) Я от силы играл где-то час, два. Еще не многого добился, хожу хабар собираю) Это значит что-то типа перков. Ну вот сейчас пацанам помогу побольше, фраеров подырявлю - Султан похвалит и дадут мне перк Авторитет. Ну или ачив)

Сталкер всё больше к РПГ продвигается.Это хорошо.
Правда,за бандитов ты их много не заработаешь.

QWERTYUIOP 04.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17533)
Сталкер всё больше к РПГ продвигается.Это хорошо.
Правда,за бандитов ты их много не заработаешь.

Возможно, просто мне за них играть приятнее, ближе они мне как-то, и речь у них своеобразная))
Я вообще когда в первый раз играю в какую-то игру, прохожу ее положительным персом, второй раз-отрицательным. Но тут не удержался, после предательства сталкером на первой же минуте игры. А бандюганы бодрые, веселые, позитивные, матершинные.) Молодцы)

Slasher 04.10.2009 00:54

Насчет Шустрого с экзоскелетом ... это не кидалово хоть , как в ЧН ? ... подозрительно больно .

QWERTYUIOP 04.10.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17538)
Насчет Шустрого с экзоскелетом ... это не кидалово хоть , как в ЧН ? ... подозрительно больно .

Ты про случай с Гаусской?) Весело, сталкерню пришлось всю с темной долины вышибать) Кажется это в Тени Чернобыля, а не в Чистом небе было.

Chief 04.10.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17536)
Возможно, просто мне за них играть приятнее, ближе они мне как-то, и речь у них своеобразная))
Я вообще когда в первый раз играю в какую-то игру, прохожу ее положительным персом, второй раз-отрицательным. Но тут не удержался, после предательства сталкером на первой же минуте игры. А бандюганы бодрые, веселые, позитивные, матершинные.) Молодцы)

Это понятно!Просто в СоР квесты уже не прямолинейные.Есть такие повороты,что вообще не ожидаешь.Плюшки тоже зависят от прохождения.
Могу тебе скинуть,если хочешь,карту с тайниками и др.

QWERTYUIOP 04.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17542)
Это понятно!Просто в СоР квесты уже не прямолинейные.Есть такие повороты,что вообще не ожидаешь.Плюшки тоже зависят от прохождения.
Могу тебе скинуть,если хочешь,карту с тайниками и др.

Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)

Chief 04.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17538)

Нет,не кидалово.Можно заказывать и оружие,и броню.Главное не уходить с локации,где ты заказал,сутки.Т.е. до получения.

Slasher 04.10.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17540)
Ты про случай с Гаусской?) Весело, сталкерню пришлось всю с темной долины вышибать) Кажется это в Тени Чернобыля, а не в Чистом небе было.

И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..." :D . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .

Chief 04.10.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17543)
Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)

А это правильно.У меня тоже есть папка,куда я все эти дела складываю.А пока ни-ни!

Chief 04.10.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17545)
И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..." :D . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .

Да вы говорите об одном и том же.

QWERTYUIOP 04.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17545)

Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)

Slasher 04.10.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17548)
Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)

Упс , таки-да - склероз ... да-да , в ЧН на этой ферме нада еще предателя вальнуть с наемниками , забрать его КПК и отнести лидеру свободовцев .
Прост я сначала играл в ЧН ... а уже потом в ТЧ ... свежее больше запомнилось .

Chief 04.10.2009 02:20

Такой прикол видели?
Вложение 732

Slasher 04.10.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17566)
Такой прикол видели?
Вложение 732

В точку. У мну кряк был без сопрождающего текста ... самому пришлось разбираться какой ехе-шник в какой папке надо менять ...

Jack 04.10.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17513)
Ты ета мну ? :eek: ... ты че там , мухоморов объелся ? ... фильтруй каракули

*занудным голосом*ЛОЛ-сокращение от энглиша"громко смеюсь"Вики почитай.
Если я буду говорить ЛОЛ,то это будет означать имменно это.:)

Slasher 04.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 17577)
*занудным голосом*ЛОЛ-сокращение от энглиша"громко смеюсь"Вики почитай.
Если я буду говорить ЛОЛ,то это будет означать имменно это.:)

:D Тогда прости ламера , ... не знал ... мне почему-то казалось что это какое-то оскорбление , ибо видел это слово , в-основном в постах , мягко сказать - некорректного содержания . Тперь буду знать ... беру свои слова назад .

9320 04.10.2009 13:37

Почитал обзор игры одного упоминание о том, что небудет войн групп хватило, чтобы отказаться от покупки.

Slasher 04.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 17595)
Почитал обзор игры одного упоминание о том, что небудет войн групп хватило, чтобы отказаться от покупки.

Не знаю как там долговцы со свободовцами (еще , пока не встречал) ... но в Затоне наемники , бандюки и сталкеры - на-постой бодаются между собой ...

9320 04.10.2009 13:45

Я имел ввиду что нельзя принять чьюнибудь сторону поевать в доволь

QWERTYUIOP 04.10.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 17595)

Нет, война есть, но ее сократили. Просто теперь группировки не бессмысленно сражаются, стоит только им увидеть друг-друга, а обладают разумом)) Т.е. сталкерня и бандиты могут находится в одном баре и не ругаться, а если встретятся за пределами локации Скадовск, будет бойня. На счет Свободы и Долга я пока тоже не знаю, еще не дошел.
Да, пацан сказал-пацан сделал. Заказал у Шустрого Экзоскелет за 60000 тысяч, на следующий же день позвал меня принимать товар. Хорошая вещь, интересно, что у меня уже с самом начале игры имеется лучшая(по крайней мере для меня) броня из всех частей сталкера). Ее можно даже модифицировать всего-то за 5000, и в ней можно будет бегать!

Slasher 04.10.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 17597)

А разве чтоб повоевать нужно принять чью-то сторону ? Что мешает ? ... Воюй на-здоровье ... там есть квесты при которых ты можешь "тянуть мазу" за какую-нибудь группу .

QWERTYUIOP 04.10.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 17597)

А зачем делать шутер, такой как в Чистом Небе. Повоевали уже, да так, что силы группировок у меня распределились таким образом:
1. Бандиты 1459(абсолютно все локации забиты бандитами)
2. Ренегаты 97
3. Чистое небо 15
4. Монолит 0
5. Военные 0
6. Сталкеры 0
7. Свобода 0
Воевал с модом FaсtionCommander 2.5.

Slasher 04.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17598)
... и в ней можно будет бегать!

Спс , опередил мой вопрос ... тогда наверна возьму ... затяну потуже пояс (денег катастрофически не хватает ... в основном все у ходит на починку , апгрейд и аптечки) и возьму . Броня у него хорошая , но похоронный шаг - бесил ... так-что еси добавился бег - это немаловажный фактор в пользу его приобретения ...

QWERTYUIOP 04.10.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17601)
Спс , опередил мой вопрос ... тогда наверна возьму ... затяну потуже пояс (денег катастрофически не хватает ... в основном все у ходит на починку , апгрейд и аптечки) и возьму . Броня у него хорошая , но похоронный шаг - бесил ... так-что еси добавился бег - это немаловажный фактор в пользу его приобретения ...

На аптечки?? Не знаю, каким образом тебе приходится их покупать, но у меня уже штук 30, кажется, накопилось и бинтов штук 40. Там же у каждого трупа аптечку можно найти.
Слушай, а ты ремонтнику(алкашу) инструменты приносил? вроде просит, а я понятия не имею где их взять. Иначе не сможем сделать Экзоскелет бегающим, пока не принесем)

Slasher 04.10.2009 16:01

Кардану нужно принести три набора инструментов ... я нашел только два (для тонкой и грубой работы) . Один на лесопилке (с-з карты) на чердаке какого-то сарая , другой на подстанции (юг) - тупо валяется на ящика во дворике . Острожней с магарычами Кардану ... после третьей он "в вафлях" и соответственно неконтактабельный :D , а второй этап апгрейда делает тока после второй бутылки ... " ... это , (ик) шоп ррработа ссспорилась !... " :D

Аптечек дофига уходит при собирании артефактов (увлекся) ... 18 насобирал .

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot