Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

QWERTYUIOP 04.10.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17624)
Кардану нужно принести три набора инструментов ... я нашел только два (для тонкой и грубой работы) . Один на лесопилке (с-з карты) на чердаке какого-то сарая , другой на подстанции (юг) - тупо валяется на ящика во дворике . Острожней с магарычами Кардану ... после третьей он "в вафлях" и соответственно неконтактабельный :D , а второй этап апгрейда делает тока после второй бутылки ... " ... это , (ик) шоп ррработа ссспорилась !... " :D

Аптечек дофига уходит при собирании артефактов (увлекся) ... 18 насобирал .

Ты что, аптечки в аномалии вместо болтов кидаешь?)
Спасибо за информацию, где инструменты найти. Если пригодиться, еще можно найти в окрестностях завода Юпитер, локация Цементный завод, инструменты для тонкой работы. Да и там просто добра всякого навалом.
Прикинь, в Экзоскелете на мину наступил, пришлось чинить за 25000. Мда..

giner 04.10.2009 18:52

Цитата:

Прикинь, в Экзоскелете на мину наступил, пришлось чинить за 25000. Мда..
А загрузиться с сейва, сделанного до "несчастного случая" можно было?=)

QWERTYUIOP 04.10.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 17633)
А загрузиться с сейва, сделанного до "несчастного случая" можно было?=)

Последний сейв был сделан 2 часа назад. 2 часа реального времени.. Если считать по игровому, то это вообще первые миссии. Думаешь, я бы не догадался?

QWERTYUIOP 04.10.2009 20:35

Где брать инструменты для апгрейдов?

Инструменты для грубой работы
1)Локация "Затон"
2)Локация "Юпитер" - на паравозе с аномалией рядом с мостом
Инструменты для тонкой работы
1)Локация "Затон"
2)Инструменты для тонкой работы на Юпитере - идем к заводу Юпитер, но не заходим в него, а обходим справо и поднимаемся на насыпь и в ворота - там стоит здание, в котором на верху, там где электрические аномалии, в шкафу искомые инструменты.
Инструменты для калибровки
1)Припять - Старый КБО
2)Припять - под старым Универмагом

Мда, landckneht, придется мне в Экзоскелете до самой Припяти ползать((

Slasher 04.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17639)
Мда, landckneht, придется мне в Экзоскелете до самой Припяти ползать((

Дааа , "засада" ... озадачил ты меня (чуть не купил уже) ... . Куплю наверное позже , когда апгрейд для бега будет доступен , а пока "Зарю" немного промодификачу ... да и артефакты попользую .
Хотел у Шустрого заказать снайперку , но случайно надыбал Винтарь (не снайперка кнешно - но тож неплохо) .
Аптечек много ушло в пещере со снорками ... черти меня туда понесли за артефактами ... да и возе соснодуба собак немеряно .

QWERTYUIOP 04.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17644)
Дааа , "засада" ... озадачил ты меня (чуть не купил уже) ... . Куплю наверное позже , когда апгрейд для бега будет доступен , а пока "Зарю" немного промодификачу ... да и артефакты попользую .
Хотел у Шустрого заказать снайперку , но случайно надыбал Винтарь (не снайперка кнешно - но тож неплохо) .
Аптечек много ушло в пещере со снорками ... черти меня туда понесли за артефактами ... да и возе соснодуба собак немеряно .

Я уже свой очень сильно прокачал, тысяч на 40)
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти)

Black 04.10.2009 23:11

Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?

Slasher 04.10.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17647)
Я уже свой очень сильно прокачал, тысяч на 40)
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти)

Неее , я не тороплюсь (да и времени на выходных поиграть мало было) ... "вылизывал" Затон ... Щас в Янов собираюсь ... все нычки , все квесты вродь , пока все здесь поделал ... химеру и контролера продрушлачил ...
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ...

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17648)
Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?

Но это только мое мнение :
По-сюжету , имхо хуже ... и я только в-начале (может еще оно и поменяется) ... изменений , на мой взгляд , много (есть в-лучшую сторону , есть и не очень ... прияные ... хотя , с-одной стороны , они несколько усложняют прохождение своим дискомфортом ... что , в-принципе многим может понравиться . Играешь только сам за себя (нейтральная позиция) ... хотя можешь выполнить некоторые задания в пользу одной группы (в ущерб другой , естественно) ... есть возможность даже , вместе с бандюками потрусить (на гоп-стоп) сталкеров .
В общем , поиграть стоит .

Black 05.10.2009 00:02

Ну а кто хоть гг?Откуда и почему и пр. всякие фичи там...:)

QWERTYUIOP 05.10.2009 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17655)
Неее , я не тороплюсь (да и времени на выходных поиграть мало было) ... "вылизывал" Затон ... Щас в Янов собираюсь ... все нычки , все квесты вродь , пока все здесь поделал ... химеру и контролера продрушлачил ...
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ...

Да, в этом тайнике хабар я забирал и обратно вылез спокойно, зато совсем рядом с ним, когда я скатился с горы на заднице, угодил прямо в щель между двумя камнями. Уже было хотел написать tcl)) Прыгал, пытался бежать, но все равно стоял на месте. Потом смотрю сэйвы, одно старье, думаю-хана.. Просто потом тыкать перестал, гг опускался сквозь землю вниз, затем появился рядом с валуном, в метре от него..
И еще, кирдык моим прохождениям..( Выхожу на Припять- из игры вылетает и такая вот ошибка. Не знаете, что делать? Уже три раза заново сейв загружал, незадолго до перехода.Только перехожу, и все, вылет.

Chief 05.10.2009 00:18

2QWERTYUIOP

У тебя ломаный кряк,поменяй на "нормальный"(от TRiViUM)

2landckneht

Так пробовал: ctrl + shift и не отпуская кнопок шаг вперёд.ГГ должен присесть ещё ниже.

Slasher 05.10.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17660)
2landckneht

Так пробовал: ctrl + shift и не отпуская кнопок шаг вперёд.ГГ должен присесть ещё ниже.

Спс ... может заодно подскажешь в чем у меня траблы со скринами : Fraps со Сталкером не работает , и F12 (кнопка для скринов в игре) тож что-то не "пашет" ... хотя , может-быть не там ищу (в папке с игрой - их нет) ???

Chief 05.10.2009 10:51

Должны быть в Общих документах на диске С.Вместе с сейвами.

З.Ы.Забыл сказать!Если,всё-таки не удалось пролезть к тайнику - кидай гранату,а потом собирай.
Правда,если там оружие или броник,не стоит.Испортятся.

steep pepeer 05.10.2009 10:53

Да-Господи, наших можно и поддержать, в смысле - купите лицензию нормальную ( и нашим разрабам для поддержки штанов, и игрунам меньше гимора ). На лицухе никаких траблав, и скрины работают и при переходе в Припять не вылетает.

steep pepeer 05.10.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17672)
Должны быть в Общих документах на диске С.Вместе с сейвами.

З.Ы.Забыл сказать!Если,всё-таки не удалось пролезть к тайнику - кидай гранату,а потом собирай.
Правда,если там оружие или броник,не стоит.Испортятся.

А мне пришлось забить на акомулятор на цемнтном заводе (тайник в подвале пот трубой ), там еще 3 аптечки синие были- их я коекак достал. А батарейку никак, и стрелял в нее и гранаты кидал- она в углу стоит, упала набок и нешевелится. Есть идеи?

Chief 05.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17680)
А мне пришлось забить на акомулятор на цемнтном заводе (тайник в подвале пот трубой ), там еще 3 аптечки синие были- их я коекак достал. А батарейку никак, и стрелял в нее и гранаты кидал- она в углу стоит, упала набок и нешевелится. Есть идеи?

Пост №51.Это помогало во всех Сталкерах и под трубой тоже.

steep pepeer 05.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17681)
Пост №51.Это помогало во всех Сталкерах и под трубой тоже.

Твой пост еще вчера читал, пробавал,-никак( труба етить слишком низко )
Ладна, все равно спасибо.

Chief 05.10.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17682)
Твой пост еще вчера читал, пробавал,-никак( труба етить слишком низко )
Ладна, все равно спасибо.

Нужно пробовать по разному,или так,или "сесть"+шаг,боком,задом и т.д.
Если всё-таки не получится(хотя должно),распакуй Дату и уменьши рост ГГ.

steep pepeer 05.10.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17684)
...распакуй Дату и уменьши рост ГГ.

Вовово, это интересно. А поподробнее, и шо и как и где, пжалуйста.

QWERTYUIOP 05.10.2009 21:41

Вложений: 1
А, все пацаны. Может я один просто бегу впереди паровоза и пока никто, кроме меня те столкнулся с этой проблемой. Так вот, действительно, с этой проблемой сталкивалось огромное количество игроков. Как только вылезаем в Припять - вылет. Прочитал много форумов. Заранее залью вам вот этот NoDVD. после того, как его поставил - не выкидывает из игры, теперь спокойно заходим в Припять.

Slasher 05.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17680)

Кста , я тож тот аккумулятор так и не достал ... .
Сталкероделы в своем репертуаре ... и в прошлых частях - ну как затусуют что-нибудь куда-нибудь :D
Мне досих-пор не дает покоя тот рюкзак в ЧН на дереве , лока Агропром ... на холме между лагерем "Долга" и "Сталкеров" :D Убил кучу времени ... заставлял себя (во время игры) забыть о нем , и все-равно - мимо прохожу , вспомню ... и понеслась ... там аномалии впритык , поэтому на-всяк-случай сейвишься "попытка 173" :D

Chief 06.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17779)
А, все пацаны. Может я один просто бегу впереди паровоза и пока никто, кроме меня те столкнулся с этой проблемой. Так вот, действительно, с этой проблемой сталкивалось огромное количество игроков. Как только вылезаем в Припять - вылет. Прочитал много форумов. Заранее залью вам вот этот NoDVD. после того, как его поставил - не выкидывает из игры, теперь спокойно заходим в Припять.

Я тебе про это и говорил,т.е. отписал.

Chief 06.10.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17689)
Вовово, это интересно. А поподробнее, и шо и как и где, пжалуйста.

Это Unpacker.Он от Ч.Н.,но подходит к СоР тоже.Проверено.Есть РеадМе,но если что-то не ясно - спрашивай.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Это большой мануал "Шпаргалка".Базовые знания,описание файлов и как их править и т.д.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

З.Ы.Если сомневаешься - лучше спроси.Сделаешь что-то не так...будут вылеты,или вообще краш.Советую доиграть,т.к. правка некоторых конфигов требует новой игры.

steep pepeer 06.10.2009 10:57

СПАСИБО !
И да простит мене, за этот пост, Злой БОГ модераторов, и Black темный пророк Ево :D Аминь !!!

Jack 06.10.2009 13:00

Во имя Мр.Фоллаута,Блэка и святого Морфина.Аминь!:D:D:D

steep pepeer 06.10.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 17807)
Во имя Мр.Фоллаута,Блэка и святаго Морфина.Аминь!:D:D:D

А Пресвятаго Великомученика 9320 забыл
А три раза сплюнуть через левое плечо и осинить святым знамением монитор не забыл хоть ??????? :eek:

Chief 06.10.2009 16:09

Это ж от кого они мучения принимают?От нас что-ли?
Мы наоборот им жизнь продлеваем.Они читают наши посты и "усцикаються":D
А смех,как известно....

QWERTYUIOP 07.10.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17791)
Я тебе про это и говорил,т.е. отписал.

Значит кряком NoDVD называется? Не знал просто. Интересно, что у всех такая ошибка. Думал, только у меня.

Salnic 07.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17780)
Кста , я тож тот аккумулятор так и не достал ... .
Сталкероделы в своем репертуаре ... и в прошлых частях - ну как затусуют что-нибудь куда-нибудь :D
Мне досих-пор не дает покоя тот рюкзак в ЧН на дереве , лока Агропром ... на холме между лагерем "Долга" и "Сталкеров" :D Убил кучу времени ... заставлял себя (во время игры) забыть о нем , и все-равно - мимо прохожу , вспомню ... и понеслась ... там аномалии впритык , поэтому на-всяк-случай сейвишься "попытка 173" :D

Угу, было такое дело. И много где еще.

В это части пока только на затоне тайник на крыше хутора, вокруг жарки, а как забраться - хз. Еще больших трудов стоило вытащить все предметы из Запорожца у электроподстанции на Юпитере.

steep pepeer 07.10.2009 14:33

Это вы еще заначку под мостом на Янове ( у каторова поезд с инструментом ) , пипец пока залез под него.
На лицо тайный сговор- между сталкероделами и производителями клавиатур, точно вам говорю :D

Chief 07.10.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17882)
Значит кряком NoDVD называется? Не знал просто. Интересно, что у всех такая ошибка. Думал, только у меня.

Это ты меня подкалываешь,или правда не знал?:)
Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17912)
Угу, было такое дело. И много где еще.

В это части пока только на затоне тайник на крыше хутора, вокруг жарки, а как забраться - хз. Еще больших трудов стоило вытащить все предметы из Запорожца у электроподстанции на Юпитере.

Вдоль стены бревно,по нему наверх,и...Винтарь твой!

Salnic 07.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17919)

Вдоль стены бревно,по нему наверх,и...Винтарь твой!

Да у меня как-то и так уже винтарь есть, да и ни с деньгами ни с патронами проблем нет. Подождешь пару выбросов и глядишь новые артефакты образуются, да и за это время тебе патронов и медикаментов накидают в ящик.

Slasher 07.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17915)
На лицо тайный сговор- между сталкероделами и производителями клавиатур, точно вам говорю :D

Этточно , после пофторного прохождения прийдется новую клаву покупать :D

Я фчерась карлов ходил делать (по заданию Зверобоя) ... вооо гиморой разрабы добавили ... конролер "одыхает" (детский сад) .
Еси кто еще не ходил ... берите побольше стволов (скока унесете) ... вырывают телекинезом (вродь так это называется) из рук , ушлепки :confused:

QWERTYUIOP 07.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17919)

Нет, я серьезно не знал. Для меня NoDVD и есть NoDVD. Вот теперь буду знать, просветил ты меня

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17933)

Я фчерась карлов ходил делать (по заданию Зверобоя) ... вооо гиморой разрабы добавили ... конролер "одыхает" (детский сад) .
Еси кто еще не ходил ... берите побольше стволов (скока унесете) ... вырывают телекинезом (вродь так это называется) из рук , ушлепки :confused:

Стой, какие карлы? Это бюреры, кажется. Два таких гнома, еле завалил. Аптечек много на них ушло. Твари.:) Напоминают из Morrowinda мутантов, тех что за Дагота Ура. Название забыл.. Им просто немного внешний вид переделали. Ну если в Morrowind играл, ты понял, о ком я говорю.)

Slasher 07.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17944)
Нет, я серьезно не знал. Для меня NoDVD и есть NoDVD. Вот теперь буду знать, просветил ты меня

Стой, какие карлы? Это бюреры, кажется. Два таких гнома, еле завалил. Аптечек много на них ушло. Твари.:) Напоминают из Morrowinda мутантов, тех что за Дагота Ура. Название забыл.. Им просто немного внешний вид переделали. Ну если в Morrowind играл, ты понял, о ком я говорю.)

Ну да , их ... карликов (карлы) . Знач ты их уже "о(у)ценил" .
В TES 3 не играл (все никак не соберусь) , а Обливион (золотое издание) с удовольствием прошел , так-что я в курсах о чем ты (изучал инфу и за Morrowind) ... оч похожи .

Chief 07.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17933)

Со всем уважением,но ни каких стволов не нужно.Какое оружие не может вырвать Бюрер?Правильно......НОЖ!Быст ро подбегаем и долбим гада.Если он от вас - вы за ним,всё время впритык.Максимум,что он может,это слегка покоцать вас своими ручонками.Я этому ещё в хардкорных Солянках научился.Там вообще не побалуещь.

QWERTYUIOP 07.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17949)
Со всем уважением,но ни каких стволов не нужно.Какое оружие не может вырвать Бюрер?Правильно......НОЖ!Быст ро подбегаем и долбим гада.Если он от вас - вы за ним,всё время впритык.Максимум,что он может,это слегка покоцать вас своими ручонками.Я этому ещё в хардкорных Солянках научился.Там вообще не побалуещь.

Ублюдок еще может полностью обессилить гг, поднять взглядом любую вещь и пустить ее на гг. Та еще шавка:) Я психовать уже начал, когда мой прокаченый абакан летал во все стороны, и я его найти не мог.. И экзоскелетишко мой потрепали тысяч на 5000, скоты. если посчитать, экзоскелет очень не выгодная броня, сколько я зарабатываю - половину на него спускаю.. Но пулестойкость хорошая - а это для меня главное. А еще мне понравилось, что кровосос в Зове Припяти теперь действительно кровосос, хорошо разрабы поработали, мое первое впечатление было не очень, а сейчас заигрался..

Chief 07.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17952)
Ублюдок еще может полностью обессилить гг, поднять взглядом любую вещь и пустить ее на гг. Та еще шавка:) Я психовать уже начал, когда мой прокаченый абакан летал во все стороны, и я его найти не мог.. И экзоскелетишко мой потрепали тысяч на 5000, скоты. если посчитать, экзоскелет очень не выгодная броня, сколько я зарабатываю - половину на него спускаю.. Но пулестойкость хорошая - а это для меня главное. А еще мне понравилось, что кровосос в Зове Припяти теперь действительно кровосос, хорошо разрабы поработали, мое первое впечатление было не очень, а сейчас заигрался..

Если на расстоянии-может,вблизи-нет.А анимация с Кровососом действительно классная.Я тоже хожу в экзе.

Slasher 07.10.2009 21:25

Да , действительно все просто (насчет ножа) и если вплотную к нему приткнуться тож идея ... его способности не так будут действовать ... на себя он баллоны метать не станет.
А я все еще в "Заре" ... а из пух полю***ю "Отбойник" с барабаном ... у боса бандюков отобрал (оч напоминает боевой дробовик из Фола) . Кста , а еще где-нить этот отбойник не попадается ? ... хочу по второму разу за бандюков поиграть , а добровольно Валет его не отдаст . :D
А контролер ?... когда "шаманит" ... в глаза своему черепу заглядывали ? :eek:

QWERTYUIOP 07.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17954)
Если на расстоянии-может,вблизи-нет.А анимация с Кровососом действительно классная.Я тоже хожу в экзе.

Сильно его прокачал? Бегать уже в нем можешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot