![]() |
Цитата:
Спасибо за информацию, где инструменты найти. Если пригодиться, еще можно найти в окрестностях завода Юпитер, локация Цементный завод, инструменты для тонкой работы. Да и там просто добра всякого навалом. Прикинь, в Экзоскелете на мину наступил, пришлось чинить за 25000. Мда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где брать инструменты для апгрейдов?
Инструменты для грубой работы 1)Локация "Затон" 2)Локация "Юпитер" - на паравозе с аномалией рядом с мостом Инструменты для тонкой работы 1)Локация "Затон" 2)Инструменты для тонкой работы на Юпитере - идем к заводу Юпитер, но не заходим в него, а обходим справо и поднимаемся на насыпь и в ворота - там стоит здание, в котором на верху, там где электрические аномалии, в шкафу искомые инструменты. Инструменты для калибровки 1)Припять - Старый КБО 2)Припять - под старым Универмагом Мда, landckneht, придется мне в Экзоскелете до самой Припяти ползать(( |
Цитата:
Хотел у Шустрого заказать снайперку , но случайно надыбал Винтарь (не снайперка кнешно - но тож неплохо) . Аптечек много ушло в пещере со снорками ... черти меня туда понесли за артефактами ... да и возе соснодуба собак немеряно . |
Цитата:
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти) |
Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?
|
Цитата:
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ... Цитата:
По-сюжету , имхо хуже ... и я только в-начале (может еще оно и поменяется) ... изменений , на мой взгляд , много (есть в-лучшую сторону , есть и не очень ... прияные ... хотя , с-одной стороны , они несколько усложняют прохождение своим дискомфортом ... что , в-принципе многим может понравиться . Играешь только сам за себя (нейтральная позиция) ... хотя можешь выполнить некоторые задания в пользу одной группы (в ущерб другой , естественно) ... есть возможность даже , вместе с бандюками потрусить (на гоп-стоп) сталкеров . В общем , поиграть стоит . |
Ну а кто хоть гг?Откуда и почему и пр. всякие фичи там...:)
|
Вложений: 1
Цитата:
*** И еще, кирдык моим прохождениям..( Выхожу на Припять- из игры вылетает и такая вот ошибка. Не знаете, что делать? Уже три раза заново сейв загружал, незадолго до перехода.Только перехожу, и все, вылет. |
2QWERTYUIOP
У тебя ломаный кряк,поменяй на "нормальный"(от TRiViUM) 2landckneht Так пробовал: ctrl + shift и не отпуская кнопок шаг вперёд.ГГ должен присесть ещё ниже. |
Цитата:
|
Должны быть в Общих документах на диске С.Вместе с сейвами.
З.Ы.Забыл сказать!Если,всё-таки не удалось пролезть к тайнику - кидай гранату,а потом собирай. Правда,если там оружие или броник,не стоит.Испортятся. |
Да-Господи, наших можно и поддержать, в смысле - купите лицензию нормальную ( и нашим разрабам для поддержки штанов, и игрунам меньше гимора ). На лицухе никаких траблав, и скрины работают и при переходе в Припять не вылетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладна, все равно спасибо. |
Цитата:
Если всё-таки не получится(хотя должно),распакуй Дату и уменьши рост ГГ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А, все пацаны. Может я один просто бегу впереди паровоза и пока никто, кроме меня те столкнулся с этой проблемой. Так вот, действительно, с этой проблемой сталкивалось огромное количество игроков. Как только вылезаем в Припять - вылет. Прочитал много форумов. Заранее залью вам вот этот NoDVD. после того, как его поставил - не выкидывает из игры, теперь спокойно заходим в Припять.
|
Цитата:
Сталкероделы в своем репертуаре ... и в прошлых частях - ну как затусуют что-нибудь куда-нибудь :D Мне досих-пор не дает покоя тот рюкзак в ЧН на дереве , лока Агропром ... на холме между лагерем "Долга" и "Сталкеров" :D Убил кучу времени ... заставлял себя (во время игры) забыть о нем , и все-равно - мимо прохожу , вспомню ... и понеслась ... там аномалии впритык , поэтому на-всяк-случай сейвишься "попытка 173" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Это большой мануал "Шпаргалка".Базовые знания,описание файлов и как их править и т.д. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
З.Ы.Если сомневаешься - лучше спроси.Сделаешь что-то не так...будут вылеты,или вообще краш.Советую доиграть,т.к. правка некоторых конфигов требует новой игры. |
СПАСИБО !
И да простит мене, за этот пост, Злой БОГ модераторов, и Black темный пророк Ево :D Аминь !!! |
Во имя Мр.Фоллаута,Блэка и святого Морфина.Аминь!:D:D:D
|
Цитата:
А три раза сплюнуть через левое плечо и осинить святым знамением монитор не забыл хоть ??????? :eek: |
Это ж от кого они мучения принимают?От нас что-ли?
Мы наоборот им жизнь продлеваем.Они читают наши посты и "усцикаються":D А смех,как известно.... |
Цитата:
|
Цитата:
В это части пока только на затоне тайник на крыше хутора, вокруг жарки, а как забраться - хз. Еще больших трудов стоило вытащить все предметы из Запорожца у электроподстанции на Юпитере. |
Это вы еще заначку под мостом на Янове ( у каторова поезд с инструментом ) , пипец пока залез под него.
На лицо тайный сговор- между сталкероделами и производителями клавиатур, точно вам говорю :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я фчерась карлов ходил делать (по заданию Зверобоя) ... вооо гиморой разрабы добавили ... конролер "одыхает" (детский сад) . Еси кто еще не ходил ... берите побольше стволов (скока унесете) ... вырывают телекинезом (вродь так это называется) из рук , ушлепки :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В TES 3 не играл (все никак не соберусь) , а Обливион (золотое издание) с удовольствием прошел , так-что я в курсах о чем ты (изучал инфу и за Morrowind) ... оч похожи . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , действительно все просто (насчет ножа) и если вплотную к нему приткнуться тож идея ... его способности не так будут действовать ... на себя он баллоны метать не станет.
А я все еще в "Заре" ... а из пух полю***ю "Отбойник" с барабаном ... у боса бандюков отобрал (оч напоминает боевой дробовик из Фола) . Кста , а еще где-нить этот отбойник не попадается ? ... хочу по второму разу за бандюков поиграть , а добровольно Валет его не отдаст . :D А контролер ?... когда "шаманит" ... в глаза своему черепу заглядывали ? :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.