Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Chief 07.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17957)
Сильно его прокачал? Бегать уже в нем можешь?

Ещё нет,как раз несу инструменты.

Slasher 07.10.2009 22:39

Наткнулся на баг (первый у меня) ... пришел с Янова в Затон , сообщить Гонте о Сороке (Флинте) ... подхожу к нему , нажимаю "говорить" - вылет . Запускаю игру - не запускается :confused: ... перезагрузил комп - запустилась :confused: ... еще по-кругу - тож самое .
И че делать ?... как сдать квест ? :confused:

Chief 08.10.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17960)
Наткнулся на баг (первый у меня) ... пришел с Янова в Затон , сообщить Гонте о Сороке (Флинте) ... подхожу к нему , нажимаю "говорить" - вылет . Запускаю игру - не запускается :confused: ... перезагрузил комп - запустилась :confused: ... еще по-кругу - тож самое .

Это тебе патч-фикс на Гонту.Но придётся распаковать все архивы игры в Gamedata(папка,сделать самому в корне игры).Ссылки см. выше.
Вложение 753
А это,где есть "Отбойники" на Янове:
1)з-д "Юпитер". 2)У Вальта. 3)За Полустанком есть болотце,на трупе Долговца(снорки и кровосос).Хотя может быть рандом.
Можно заказать у Шустрого.Но не факт,что принесёт его первым.Мне принёс в начале "Гадюку"(под 45 калибр),потом "Карабинер"(именной СПАС),а потом уже "Отбойник".Имхо "Карабинер" не хуже.

QWERTYUIOP 08.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17958)
Ещё нет,как раз несу инструменты.

Вчера разжился инструментами для калибровки, принес их на Янов мастеру, думал, что экзоскелет мне сделает бегающим, а ничего подобного..( Купил инструменты, у него все есть уже виды инструментов, а модификацию эту он все равно делать не может.. Может Кардан, или как там его, тот, что на Затоне, может делать эту модификацию? Кто знает?

Ganja 08.10.2009 17:27

Я давно не был потому что ща играю в Зов Припяти.графа хорошая,геймплей тоже аффигительный,во токо перед входом в сам город Припять игра виснет хотя лицензия полной игры у меня где-то часов 16 без зависания.

Ganja 08.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17525)
Так говорят,что сталкерам тоже можно продавать?
Ачивы уже какие-нибудь получил?

я ток одну знаю Сыщик.больше пока ни каких.

QWERTYUIOP 08.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18006)
Я давно не был потому что ща играю в Зов Припяти.графа хорошая,геймплей тоже аффигительный,во токо перед входом в сам город Припять игра виснет хотя лицензия полной игры у меня где-то часов 16 без зависания.

Да, ставь NoDVD (пост 60, страница 6); и больше виснуть не будет.

Ganja 08.10.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18010)
Да, ставь NoDVD (пост 60, страница 6); и больше виснуть не будет.

уже скачал его.

Ganja 08.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17960)

слушай,а как ты узнал то что он это Сорока.

Slasher 08.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18001)
Это тебе патч-фикс на Гонту.Но придётся распаковать все архивы игры в Gamedata(папка,сделать самому в корне игры).Ссылки см. выше.
Вложение 753
А это,где есть "Отбойники" на Янове:
1)з-д "Юпитер". 2)У Вальта. 3)За Полустанком есть болотце,на трупе Долговца(снорки и кровосос).Хотя может быть рандом.
Можно заказать у Шустрого.Но не факт,что принесёт его первым.Мне принёс в начале "Гадюку"(под 45 калибр),потом "Карабинер"(именной СПАС),а потом уже "Отбойник".Имхо "Карабинер" не хуже.

Респект за патч !!! :) Поставил и квест сдал ... потом схожу (пока в Затоне) к Шустрому , тож закажу "Карабинер" (заинтриговал) :)
А "Отбойник" , сразу после вопроса , еще один надыбал ... у того-же наверное долговца ... тока у мну он валялся возле моста (где вагон с инструментом) ... значит рандом .

Ganja 08.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17513)
А я пока хожу по окрестностям , присматриваюсь ... коплю аптечки и деньги . Тперь торговцы все подряд оружие не покупают ... тока в идеальном состоянии , мля ... еси где-то меньше 80% - уже не берут ... падлюки .
Впечатления ? Че и писать ? ... одно слово - РОДИНА ... тут привычней . Наслаждаюсь нашим разговором ... появились более крепкие слова ... новые анекдоты сталкеры травят ... бандюки не трогают , пока (я так понял к ним можно примнуть , по-желанию) ... при выбросе не надо бежать голасвета - мест , где можно укрыться - стало больше ...

исчо в чистом небе с ними дружить можно было.а за разрушение базы сталов ваще револьверный гранатомет давали.

Slasher 08.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18016)
исчо в чистом небе с ними дружить можно было.а за разрушение базы сталов ваще револьверный гранатомет давали.

Мож у тебя какой-нибудь мод стоял ? У мну в ЧН , они на-постой красными были ... помню даж куртяк бандюковский купил у барыги на Кордоне , решил проверить ... тупо попер к ним (ствол убрал , вроде) , а они вместо "здрасьте" сразу начали мну "мочить" и рамсы раскидывать :mad:
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч :confused: ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там :D

QWERTYUIOP 08.10.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18016)

Бульдог они давали и хабара много полезного.

Цитата:

Мож у тебя какой-нибудь мод стоял ? У мну в ЧН , они на-постой красными были ... помню даж куртяк бандюковский купил у барыги на Кордоне , решил проверить ... тупо попер к ним (ствол убрал , вроде) , а они вместо "здрасьте" сразу начали мну "мочить" и рамсы раскидывать
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там
Они же, когда в начале игры через свалку пройти хочешь, все деньги отбирают.. Вспомни, может просто так ты им их не захотел отдавать и вместо этого накормил свинцом.

Slasher 08.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18020)
Они же, когда в начале игры через свалку пройти хочешь, все деньги отбирают.. Вспомни, может просто так ты им их не захотел отдавать и вместо этого накормил свинцом.

Ааа , понял ... вот где "фишка" ... да , я тогда дал вначале гопануть себя ... но не стал продолжать (думал возьмут немного денег и отлипнут ... но тож был грабеж ... практичски все нажитое таким трудом ... мну жаба задавила ... естессно я осерчал) . Вот что значит быть не "в-теме" (не в инете) :) Тперь (если буду еще раз проходить ЧН) учту , сенкс за разъяснение .;)

Ganja 09.10.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18020)
Бульдог они давали и хабара много полезного.

ну про Бульдога я и сказал.сначала они все спереть хотят я от них (бандитов) сбежал и приперся на базу с Йогой побазарил в ыполнил миссии вступил в группировку и уничтожил базу сталов.

З.Ы.токо одно меня в ЧН бесит патчи нужны ато бесит в нее играть.

QWERTYUIOP 09.10.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18073)
ну про Бульдога я и сказал.сначала они все спереть хотят я от них (бандитов) сбежал и приперся на базу с Йогой побазарил в ыполнил миссии вступил в группировку и уничтожил базу сталов.

Ну да, я просто название сказал.

Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь:)

Slasher 09.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18073)

Насколько я знаю , поставить нужно один последний патч ... каждый последующий патч , включал в себя предыдущие ... в мое время (когда играл в ЧН) был 5-й .

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18127)
Ну да, я просто название сказал.

Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь:)

Ааах , психанул и пошел заказал Шустрому экзоскелет :)

Slasher 10.10.2009 02:15

Дверь ?

:confused: Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона .

http://www.postimage.org/TsA34nA.jpg http://www.postimage.org/TsA3em9.jpg

QWERTYUIOP 10.10.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18141)
:confused: Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона .

http://www.postimage.org/TsA34nA.jpg http://www.postimage.org/TsA3em9.jpg

События опережаешь.;)

Slasher 10.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18144)
События опережаешь.;)

Ну ты и интриган :) ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?

QWERTYUIOP 10.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18167)
Ну ты и интриган :) ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?

Ладно, все что я тебе скажу - дает ее Кардан. Больше тебе ничего не узнать, зачем я буду тебе сюжет рассказывать. Это после Припяти, так что тебе еще далеко, насколько я понимаю:) Как там у тебя с прохождением, над чем сейчас маешься?)

Slasher 10.10.2009 21:15

Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано :rolleyes:
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .

QWERTYUIOP 10.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18170)
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано :rolleyes:
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .

Квест с датчиками у меня запоролся, вообще очень глупо получилось и не знаю баг это, или просто бред.. Короче, дали 3 датчика, 2 поставил в нужных местах, остался сам Юпитер... Забыл я про миссию, и на болоте одном, где нужно кровососа уюить, случайно внизу увидел, как белым написали "установить датчик".. Ну я нажал F и все - хана.. Сейв последний совсем бородатый, а датчик этот в земле стоит, а взять его уже никак нельзя..(
Насчет КПК Моргана-сорри, не помню.. А где ты его нашел? Куда-то я его определил, вот только не помню куда.. И что там про него написано?

Slasher 10.10.2009 21:42

КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье :(

giner 10.10.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18172)
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье :(

Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...:confused:

Slasher 11.10.2009 00:01

Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18173)
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...:confused:

Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). :rolleyes:

QWERTYUIOP 11.10.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18176)
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). :rolleyes:

А, вспомнил. Я КПК как раз Сычу отдал, он мне совсем немного отвалил, да и черт с ним. Зато не ссорился ни с одной из группировок..
Кстати все, только что прошел Зов:)

Slasher 11.10.2009 05:01

Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх :confused: ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут :) ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет :confused: (переживаю , мож баг) .
Ты улучшенный детектор получал ? ... долго его ждать ?

http://www.postimage.org/TsMOYh9.jpg

QWERTYUIOP 11.10.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18178)
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх :confused: ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут :) ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет :confused: (переживаю , мож баг) .

Детектор называется Сварог. Ждать его не долго, но думаю, тут не без глюков, советую тебе сделать так:
1. Отдаешь 3 детектора ученому.
2. Идешь говорить с Сычем про детекторы, он скажет, Новиков их вот-вот занести должен.
3. Спал я дня три и ничего.. Кажется, время сна не считается, а потом обнаружил, что если приписаться к сталкерам, к любому отряду, спросить можно мне с вами(не важно куда идти), как только добрались до точки, Сыч вызывает, говорит срочно к нему. Пробуй.

Chief 11.10.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18178)

Нужно сходить к Сычу и сказать,что ты отдал "Велесы".Тогда через несколько часов он тебя позовёт и пошлёт к Бороде.Будет ещё интрижка.

Упс...уже ответили,хотя я не ждал так долго.

Ganja 11.10.2009 10:54

Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.

Chief 11.10.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18188)
Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.

Ты в Янове был?

2Qwertyuiop
Всего нужно поставить пять датчиков.Попробуй взять у Новикова ещё два.Хотя сомневаюсь,что даст,т.к. ты очерёдность нарушил.А вдруг...

2Landckneht
Нужно лавировать,т.е. то,что кому важнее - тому и отдавать.КПК Моргана - "Свободе",КПК Генерала(после Градирни) - "Долгу".Доки я поделил между всеми.Не забываем про Учёных.Охрану я отдал "Свободе",а монолитовцев - "Долгу" и т.д.Сейчас у меня все зелёные,кроме бандюков.

Salnic 11.10.2009 17:18

Кстати может кто-нибудь знает. как выполнить задание на ученых "Просканировать зону аномальной активности современным сканером"?
Там еще радио сигнал ловишь о том что мы, дескать, застряли кончается еда и вода, продержимся еще максимум 3 дня. Да и как к источнику этого сигнала пробраться?
В общем это задание вгоняет меня в ступор. Сканер вроде у меня современный - третий, подхожу к отмеченному месту, достаю сканер и нифига не происходит >.< Как внутрь забраться тоже хз - облазил все постройки вокруг в поисках туннеля - нифига.

Кстати, только у меня иногда игра падает в окрестностях Юпитера? В Припяти и на затоне все нормально работает, а вот у Юпитера почему-то периодически зависает и ребутится.

Slasher 11.10.2009 17:24

Я уже спрашивал выше ... вроде надо сначала заиметь усовершенствованный сканер ... .Ты у Сыча брал квест "заманчивый бизнес" ? ... надо собрать три "Велеса" и отнести их Новикову (в бункер) и он вроде должен слепить усовершенствованный ...

Salnic 11.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18223)
Я уже спрашивал выше ... вроде надо сначала заиметь усовершенствованный сканер ... .Ты у Сыча брал квест "заманчивый бизнес" ? ... надо собрать три "Велеса" и отнести их Новикову (в бункер) и он вроде должен слепить усовершенствованный ...

Не дает мне что-то Сыч больше заданий >.<

Ganja 11.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18189)
Ты в Янове был?

2Qwertyuiop
Всего нужно поставить пять датчиков.Попробуй взять у Новикова ещё два.Хотя сомневаюсь,что даст,т.к. ты очерёдность нарушил.А вдруг...

2Landckneht
Нужно лавировать,т.е. то,что кому важнее - тому и отдавать.КПК Моргана - "Свободе",КПК Генерала(после Градирни) - "Долгу".Доки я поделил между всеми.Не забываем про Учёных.Охрану я отдал "Свободе",а монолитовцев - "Долгу" и т.д.Сейчас у меня все зелёные,кроме бандюков.

Был на Янове. вот тока там сороку(флинта).потом на затон вернулся.Заказал пистолет.разобрался с ним.ну вобщем спасибо.

Slasher 11.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 18224)
Не дает мне что-то Сыч больше заданий >.<

Посмотри в своем КПК список заданий ... "заманчивый бизнес" ... может взял и забыл ?

http://www.postimage.org/TsUcaFJ.jpg

Salnic 11.10.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18228)
Посмотри в своем КПК список заданий ... "заманчивый бизнес" ... может взял и забыл ?
[/img][/url]

Не, я бы запомнил. Он мне только 1 задание дал и все.

bruntax 11.10.2009 19:55

разруливаем ситуацию с 3мя детекторами и иномалией с радиосигналом(типа потерялись а еды нету). там походу баги,ибо по заданию дядя учёный даёт вам усовершенствованый детектор,который почемуто непоявляется изначально в инвентаре,у меня так было,но при успешном прохождении квеста на 3 детектора (нашли 3 и отнесли куда надо,а там непонятки,типа нада только два,вобщем разберётесь и пройдёте) он (продвинутый детектор) таки появляеца,и с его помощью видно ту аномалию с радиосигналом. и ненадо нерничать если будет висеть задание,у меня сейчас висит всего 3,и при этом ждалкер пройден. а вообще,яб советовал ждать патчи,ато много косяков,то нельзя из "нычки" достать пистолет,то нпс плужат..........эх........ну хорошо хоть петрухи с перекрученой рукой пока не видел:rolleyes:
а вообще мнение насчёт игры довольно кислое,"шустрый" на скадовске тупо кидала,парит штурмовую винтовку за 30к когда её можна втупую снять с трупа в припяти и починить за 1к,единственное что у него полезно это экзоскелет,да и тот нужно улудшать по полной программе,а ремонт его ой какой недешовый,у меня максимальный 25к,но при попадании в припять - приятный сюрприз,вояка в прачечной чинит всё на шару. локи маленькие и пустые,даже мусора нету,и зарослей,непорядок. вот блин,патронов по 5000 каждого вида,все пукалки максималььно раскачаны,экзо тоже по максимуму,денег свыше 200к даже злощасный оазис нашол,и что теперь делать? с разбегу об стенку? единственное что в этом ждалкере нравица и хорошо реализировано это - балистика,вот это у джиэсси получилось хорошо,а так....игра на 2-3 вечера....эх...

Slasher 11.10.2009 20:15

А че с Ноем делать-то ? Борода мну послал к нему разузнать за арты "копАсы" ... а он гонит и разговаривать не хочет ??? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot