![]() |
Цитата:
|
Наткнулся на баг (первый у меня) ... пришел с Янова в Затон , сообщить Гонте о Сороке (Флинте) ... подхожу к нему , нажимаю "говорить" - вылет . Запускаю игру - не запускается :confused: ... перезагрузил комп - запустилась :confused: ... еще по-кругу - тож самое .
И че делать ?... как сдать квест ? :confused: |
Цитата:
Вложение 753 А это,где есть "Отбойники" на Янове: 1)з-д "Юпитер". 2)У Вальта. 3)За Полустанком есть болотце,на трупе Долговца(снорки и кровосос).Хотя может быть рандом. Можно заказать у Шустрого.Но не факт,что принесёт его первым.Мне принёс в начале "Гадюку"(под 45 калибр),потом "Карабинер"(именной СПАС),а потом уже "Отбойник".Имхо "Карабинер" не хуже. |
Цитата:
|
Я давно не был потому что ща играю в Зов Припяти.графа хорошая,геймплей тоже аффигительный,во токо перед входом в сам город Припять игра виснет хотя лицензия полной игры у меня где-то часов 16 без зависания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект за патч !!! :) Поставил и квест сдал ... потом схожу (пока в Затоне) к Шустрому , тож закажу "Карабинер" (заинтриговал) :) А "Отбойник" , сразу после вопроса , еще один надыбал ... у того-же наверное долговца ... тока у мну он валялся возле моста (где вагон с инструментом) ... значит рандом . |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч :confused: ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.токо одно меня в ЧН бесит патчи нужны ато бесит в нее играть. |
Цитата:
Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Дверь ?
:confused: Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона . http://www.postimage.org/TsA34nA.jpg http://www.postimage.org/TsA3em9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано :rolleyes:
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ... А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит . |
Цитата:
Насчет КПК Моргана-сорри, не помню.. А где ты его нашел? Куда-то я его определил, вот только не помню куда.. И что там про него написано? |
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье :(
|
Цитата:
|
Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .
Цитата:
|
Цитата:
Кстати все, только что прошел Зов:) |
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх :confused: ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут :) ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет :confused: (переживаю , мож баг) . Ты улучшенный детектор получал ? ... долго его ждать ? http://www.postimage.org/TsMOYh9.jpg |
Цитата:
1. Отдаешь 3 детектора ученому. 2. Идешь говорить с Сычем про детекторы, он скажет, Новиков их вот-вот занести должен. 3. Спал я дня три и ничего.. Кажется, время сна не считается, а потом обнаружил, что если приписаться к сталкерам, к любому отряду, спросить можно мне с вами(не важно куда идти), как только добрались до точки, Сыч вызывает, говорит срочно к нему. Пробуй. |
Цитата:
Упс...уже ответили,хотя я не ждал так долго. |
Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.
|
Цитата:
2Qwertyuiop Всего нужно поставить пять датчиков.Попробуй взять у Новикова ещё два.Хотя сомневаюсь,что даст,т.к. ты очерёдность нарушил.А вдруг... 2Landckneht Нужно лавировать,т.е. то,что кому важнее - тому и отдавать.КПК Моргана - "Свободе",КПК Генерала(после Градирни) - "Долгу".Доки я поделил между всеми.Не забываем про Учёных.Охрану я отдал "Свободе",а монолитовцев - "Долгу" и т.д.Сейчас у меня все зелёные,кроме бандюков. |
Кстати может кто-нибудь знает. как выполнить задание на ученых "Просканировать зону аномальной активности современным сканером"?
Там еще радио сигнал ловишь о том что мы, дескать, застряли кончается еда и вода, продержимся еще максимум 3 дня. Да и как к источнику этого сигнала пробраться? В общем это задание вгоняет меня в ступор. Сканер вроде у меня современный - третий, подхожу к отмеченному месту, достаю сканер и нифига не происходит >.< Как внутрь забраться тоже хз - облазил все постройки вокруг в поисках туннеля - нифига. Кстати, только у меня иногда игра падает в окрестностях Юпитера? В Припяти и на затоне все нормально работает, а вот у Юпитера почему-то периодически зависает и ребутится. |
Я уже спрашивал выше ... вроде надо сначала заиметь усовершенствованный сканер ... .Ты у Сыча брал квест "заманчивый бизнес" ? ... надо собрать три "Велеса" и отнести их Новикову (в бункер) и он вроде должен слепить усовершенствованный ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.postimage.org/TsUcaFJ.jpg |
Цитата:
|
разруливаем ситуацию с 3мя детекторами и иномалией с радиосигналом(типа потерялись а еды нету). там походу баги,ибо по заданию дядя учёный даёт вам усовершенствованый детектор,который почемуто непоявляется изначально в инвентаре,у меня так было,но при успешном прохождении квеста на 3 детектора (нашли 3 и отнесли куда надо,а там непонятки,типа нада только два,вобщем разберётесь и пройдёте) он (продвинутый детектор) таки появляеца,и с его помощью видно ту аномалию с радиосигналом. и ненадо нерничать если будет висеть задание,у меня сейчас висит всего 3,и при этом ждалкер пройден. а вообще,яб советовал ждать патчи,ато много косяков,то нельзя из "нычки" достать пистолет,то нпс плужат..........эх........ну хорошо хоть петрухи с перекрученой рукой пока не видел:rolleyes:
а вообще мнение насчёт игры довольно кислое,"шустрый" на скадовске тупо кидала,парит штурмовую винтовку за 30к когда её можна втупую снять с трупа в припяти и починить за 1к,единственное что у него полезно это экзоскелет,да и тот нужно улудшать по полной программе,а ремонт его ой какой недешовый,у меня максимальный 25к,но при попадании в припять - приятный сюрприз,вояка в прачечной чинит всё на шару. локи маленькие и пустые,даже мусора нету,и зарослей,непорядок. вот блин,патронов по 5000 каждого вида,все пукалки максималььно раскачаны,экзо тоже по максимуму,денег свыше 200к даже злощасный оазис нашол,и что теперь делать? с разбегу об стенку? единственное что в этом ждалкере нравица и хорошо реализировано это - балистика,вот это у джиэсси получилось хорошо,а так....игра на 2-3 вечера....эх... |
А че с Ноем делать-то ? Борода мну послал к нему разузнать за арты "копАсы" ... а он гонит и разговаривать не хочет ??? :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.