![]() |
Цитата:
|
Дааа , проветрить тут не помешало-бы ... душно :(
У кого-нибудь получилось достать нычку на крыше заправки в Затоне ??? Поделитесь опытом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лирическое отступление об особах - все это называется "толстый" или "тонький" интернет - троллинг.
Рекомендую ознакомится на википедии,станет понятно "кто есть кто" так сказать. |
Ну ладно...После всех базаров с демагогами и дилетантами отпишу свои впечатления.
Прошёл игру и все квесты во фриплэе.Получил все ачивы и нашёл все нычки(я так думаю:D).Короче,облазил всё. Моё мнение:это лучший "Сталкер" из всех.Нелинейность квестов,атмосфера уныния и пустоты,интрига,не тупой юмор и т.д.Баллистика тоже порадовала.Ни одного вылета или серьёзного бага.Были иногда фризы и замыливание текстур,но я списываю это на пиратку.Сейчас взял лицуху...посмотрим.В общем я выражаю свой респект GSC. Теперь буду ждать моды от АМК.Уже есть несколько,но в основном ретекстуринг,визуал и правки.Должно быть что-то типа НЛС.Там команда серьёзная. |
Ну раз все прошел ... значит наверняка неминул Оазис . И в чем там фишка ? Разгоняюсь по поручням , с мостков над цистернами и....и - мимо , етить .
|
Цитата:
Идёшь от Янова по рельсам в сторону Оазиса.Слева будет типа полустанок.Спускаешься и заходишь в здание.Бьёшь всякую "дичь",проходишь комнаты,лезешь по трубам и доходишь до зала с колоннами. И вот тут самое интересное.В зале четыре ряда колонн и пять проходов.Нужно,чтобы в четырёх из них открылись порталы(в виде падающего снега).Когда зайдёшь в зал,откроется первый.Идёшь через него.Тебя отбросит назад.Опять идёшь но через вновь возникший.Открылся третий - через него.Могут открыться два в одном проходе или не открыться вообще. Короче,ходить до тех пор,пока не откроются все четыре в разных проходах.Вот тогда ты идешь через пятый и...автосейв"остановка Оазис":) З.Ы.Зал нужно проходить насквозь и выходить из него с другой стороны.Вот тогда тебя отбросит назад,к входу. |
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить :( ППЦ- квест заведомо провальный ?:confused:
ps. Впчатление о прочтенном вчерашнем диспуте сложилось такое, шо вы ему(РоБоБОБРу) пытались доказать шо вы любите женщин, а он вам возражал шо типа правой рукой лучше ( професионал ) :D, Нашли с кем спорить :D |
Цитата:
У меня после квеста про пси-излучение(в тоннеле)вообще остались Тополь и Змей.Остальных Контролёр замочил.После прыжка на болото сразу погиб Тополь.И вот тут самый экшэн. Запрыгиваешь на высокий камень и смотришь...откуда идут муты.Спрыгиваешь и бегом на перерез.Отстрелял....опять на камень.Короче,закрываешь грудью:) У меня ещё и выброс был.А Змей-то не уходит.Тут я и получил перк "Помеченный Зоной". З.Ы.Ты,кстати,можешь позвать на замеры или "Долг" или "Свободу".Я не звал,т.к. думал,что это лафа.Справиться одному можно и интересно.Просто после каждой атаки делай квиксейв. |
Цитата:
И ты случайно не проходил квест тот где с дядькой Яром идешь в село Копачи.(дядька Яр он в Свободе просто я хочу получить дочтижение а он вылетает) И кто находил друзей Кардана. |
Цитата:
Труп Баржи в подземных ходах возле сгоревшего хутора.Скелет Шутника и его КПК возле Соснодуба. Я получил 19 из 21 возможных достижений.Но это при таком варианте прохождения.Проходил быстро.Я уверен,что можно взять все,т.к. есть и другие варианты.Тем более,что они называются "возможные". |
Цитата:
И насчёт Робобобра, доказать ,что он здесь не первый день нетрудно.Хотя бы проверить IP.Так что особо умных ,которые мало знают и САМИ РАЗЖИГАЮТ СПОРЫ(мы с Робобобром просто сказали своё мнение)просьба думать ,а потом говорить. |
огромное тебе спасибо.
З.Ы. я про достижение "друг Свободы" |
Цитата:
Всё зависит от того,что ты хочешь.Если только "друг Свободы"или "Долга" - это легко.Отдавай доки,КПК и т.д. кому-то из них.Если хочешь три ачивы,то тогда нужно всё делать по уму. |
MulIg57 , подскажи плис , скоко ты напарников набрал в Припять ... у мну получилось зафолловать тока Вано и вояку (пилота вертушки) ... и Зулус , естессно... больше никто не идет ??? ... или этого достаточно ... пока не ушел далеко , ответь а :confused:
Ожидая ответа , три раза попытался пройти проход ... Зулуса валят на-постой в одном и том-же месте монолитовцы ... мож это скрипт ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел . У мну , группа отколовшихся монолитовцев тусила к югу от ЗРК , на берегу озера .
Провел , через проход , всех а целости и сохранности ... Зулус - дундук обиделся и свалил (ручной пулемет жалко - с ним ушел :( ... ну да ладно - еще где-нить себе надыбаю) |
Погамал чюток в нового сталкера(у друга) первое что дико понравилось - "новая" водка,ее хлещют многие и со смаком,а чего только стоит звук када гг ее выпивает и как его шатает аж перпендикулярно земле:D,понравилось что вставили возможность поспать(сорри не играл в Чистое Небо мб там тоже есть),есть гг хочется гораздо чаще чем раньше - тоже порадовало,монстры стали сильнее и интереснее,атмосферы поболее,анекдоты наконец то действительно понятные и смешные(а это самое важное))
всяческие реалистичные фишки,но что не порадовало - я так и не увидел новых стволов,одно охотничье ружжо из новинок в начале - уж извините как то скудновато. Еще очень важная мелочь - наконец то руки гг меняются вместе с броней,а то странно было когда на гг экзоскелет а на руках бомжоперчатки и рукава от рубашонки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено. А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит) |
Цитата:
Сам еще не дошел:) А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет. P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты:D), почему решил на сторону свободы перейти?:) |
Цитата:
|
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд. P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал. |
Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто нибудь знает как пройти к скаладу контейнеров в окрестностях Юпитера.там какието два Командира бандитов один из них Гном а второго забыл как звать.мне бы сними побалтать.и кто проходил квест где надо спасти Митяя. |
Цитата:
Цитата:
Когда говоришь с другом Митяя, тот что на Янове, есть вариант взять артефакт и отдать его бандитам за Митяя. Ну так я взял артефакт, золотая рыбка,кажется, отдавать его бандитам не стал. Убил всех бандитов. Получается и награда и артефакт мне за Митяя.) А если артефакт отдать, пахан Митяя отдает, но потом бандиты проходу не дают, говорят Бугру заплатил, а братве -нет, нехорошо. Приходится и им платить. Лучше, короче, всех перебить, все равно, они кривые, труда не составит. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://stalker-story.ru/mods-for-stalker-clear-sky/48-mod-faction-commander-25-pozvolyaet-stat-glavoj.html
Там все написано, множество возможностей для войн между группировок. Покупать отряды, делать свои, снаряжать и т.д. Очень понравилось) И игра за гопоту - лучшее что может быть в ЧН, т.к. доброта это баналка, а баналка это неинтересно. |
Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ? Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон :D ) ... и к Гарику , чтоб из Зоны вывел ... |
Цитата:
Я его уже второй раз прошел, на этом все, теперь буду опять мучатся вопросом- Во что играть?. Все миссии, которые в Зове есть прошел. Я почти уверен) Про Многоэтажку не слышал, нужно будет забрести туда) А откуда ты уже заранее знаешь, что Яр из зоны выводит, если с вояками не улететь? |
Попутал ... Яр на Прияпти за техника и за медика ... бесплатно ремит снарягу и оружие ... после улета вояк , туда (в Припять) начинается паломничество сталкеров ... сходняк там-же , в химчистке ... Гарик всех приводит , но бандюков не видел ... там вместо них наемников хватает . В диалоге с ним появляется строка ... типа - на Затон ... - на Янов ... - выведи из Зоны ...
А лианы , ты наверняка видел ... по ним еще светящаяся (фаербол) аномалия гуляет ... |
Цитата:
|
Кста , ты не знаешь где тусит химера , что Лиса убила ... а то , я подхожу к Зверобою ... он что-то мямлит эту историю , но квест не дает - я так понял , ее самому нужно найти ... имхо от зтого зависит эпилог - у мну он погибает ... потом :(
|
Цитата:
|
Не , мне он дал две миссии всего : с болотными кровососами и бюреррами ... и все . А за лисову химеру только рассказывает , вытирая скупую мужскую слезу :( , что мол хороший был чел , этот Лис ... и что химера-убийца до сих-пор жива , ... но ни места , ни квеста не дает.
Наверно , где-то не в то наступил :D Кста , я щас вспоминаю ... на Янове я , действительно не убил ни одной химеры . Штук пять в Затоне ... и в Припяти , где-то троих нашел . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.