Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Black 12.10.2009 21:47

Цитата:

Я догадываюсь о какой особе идёт речь.
Да тут и гадать нечего раз итак все понял и согласился:)

Slasher 12.10.2009 21:59

Дааа , проветрить тут не помешало-бы ... душно :(
У кого-нибудь получилось достать нычку на крыше заправки в Затоне ???
Поделитесь опытом .

Chief 12.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18350)
Дааа , проветрить тут не помешало-бы ... душно :(
У кого-нибудь получилось достать нычку на крыше заправки в Затоне ???
Поделитесь .

Я достал.Поднимись сзади на цистерну и с разбега.....

Slasher 12.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18351)
Я достал.Поднимись сзади на цистерну и с разбега.....

Упс (далеко-ведь) , а я пытался ... с цистерны на забор ... по забору как канатоходец до места где он примыкает к заправке . Высоковато ... снизу показалось что запрыгну :( Спс .

Chief 12.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18352)
Упс (далеко-ведь) , а я пытался ... с цистерны на забор ... по забору как канатоходец до места где он примыкает к заправке . Высоковато ... снизу показалось что запрыгну :( Спс .

Нет...с цистерны на крышу.Правда,ничего хорошего там нет."Заря" разве что.

Black 12.10.2009 22:24

Лирическое отступление об особах - все это называется "толстый" или "тонький" интернет - троллинг.
Рекомендую ознакомится на википедии,станет понятно "кто есть кто" так сказать.

Chief 12.10.2009 23:26

Ну ладно...После всех базаров с демагогами и дилетантами отпишу свои впечатления.
Прошёл игру и все квесты во фриплэе.Получил все ачивы и нашёл все нычки(я так думаю:D).Короче,облазил всё.
Моё мнение:это лучший "Сталкер" из всех.Нелинейность квестов,атмосфера уныния и пустоты,интрига,не тупой юмор и т.д.Баллистика тоже порадовала.Ни одного вылета или серьёзного бага.Были иногда фризы и замыливание текстур,но я списываю это на пиратку.Сейчас взял лицуху...посмотрим.В общем я выражаю свой респект GSC.
Теперь буду ждать моды от АМК.Уже есть несколько,но в основном ретекстуринг,визуал и правки.Должно быть что-то типа НЛС.Там команда серьёзная.

Slasher 13.10.2009 01:58

Ну раз все прошел ... значит наверняка неминул Оазис . И в чем там фишка ? Разгоняюсь по поручням , с мостков над цистернами и....и - мимо , етить .

Chief 13.10.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18366)
Ну раз все прошел ... значит наверняка неминул Оазис . И в чем там фишка ? Разгоняюсь по поручням , с мостков над цистернами и....и - мимо , етить .

Нет...вход в Оазис вообще не там.
Идёшь от Янова по рельсам в сторону Оазиса.Слева будет типа полустанок.Спускаешься и заходишь в здание.Бьёшь всякую "дичь",проходишь комнаты,лезешь по трубам и доходишь до зала с колоннами.
И вот тут самое интересное.В зале четыре ряда колонн и пять проходов.Нужно,чтобы в четырёх из них открылись порталы(в виде падающего снега).Когда зайдёшь в зал,откроется первый.Идёшь через него.Тебя отбросит назад.Опять идёшь но через вновь возникший.Открылся третий - через него.Могут открыться два в одном проходе или не открыться вообще.
Короче,ходить до тех пор,пока не откроются все четыре в разных проходах.Вот тогда ты идешь через пятый и...автосейв"остановка Оазис":)

З.Ы.Зал нужно проходить насквозь и выходить из него с другой стороны.Вот тогда тебя отбросит назад,к входу.

steep pepeer 13.10.2009 13:17

ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить :( ППЦ- квест заведомо провальный ?:confused:

ps. Впчатление о прочтенном вчерашнем диспуте сложилось такое, шо вы ему(РоБоБОБРу) пытались доказать шо вы любите женщин, а он вам возражал шо типа правой рукой лучше ( професионал ) :D, Нашли с кем спорить :D

Chief 13.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 18382)
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить :( ППЦ- квест заведомо провальный ?:confused:

Попробуй сразу пойти на болото,а потом к Капачам.Или после Капачей к Учёным,а потом на болото.
У меня после квеста про пси-излучение(в тоннеле)вообще остались Тополь и Змей.Остальных Контролёр замочил.После прыжка на болото сразу погиб Тополь.И вот тут самый экшэн.
Запрыгиваешь на высокий камень и смотришь...откуда идут муты.Спрыгиваешь и бегом на перерез.Отстрелял....опять на камень.Короче,закрываешь грудью:)
У меня ещё и выброс был.А Змей-то не уходит.Тут я и получил перк "Помеченный Зоной".

З.Ы.Ты,кстати,можешь позвать на замеры или "Долг" или "Свободу".Я не звал,т.к. думал,что это лафа.Справиться одному можно и интересно.Просто после каждой атаки делай квиксейв.

Ganja 13.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18365)
Ну ладно...После всех базаров с демагогами и дилетантами отпишу свои впечатления.
Прошёл игру и все квесты во фриплэе.Получил все ачивы и нашёл все нычки(я так думаю:D).Короче,облазил всё.
Моё мнение:это лучший "Сталкер" из всех.Нелинейность квестов,атмосфера уныния и пустоты,интрига,не тупой юмор и т.д.Баллистика тоже порадовала.Ни одного вылета или серьёзного бага.Были иногда фризы и замыливание текстур,но я списываю это на пиратку.Сейчас взял лицуху...посмотрим.В общем я выражаю свой респект GSC.
Теперь буду ждать моды от АМК.Уже есть несколько,но в основном ретекстуринг,визуал и правки.Должно быть что-то типа НЛС.Там команда серьёзная.

НУ Я уверен что ты не получил все "ачивы" просто это из-за фракций не возможно.

И ты случайно не проходил квест тот где с дядькой Яром идешь в село Копачи.(дядька Яр он в Свободе просто я хочу получить дочтижение а он вылетает)

И кто находил друзей Кардана.

Chief 13.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18384)
НУ Я уверен что ты не получил все "ачивы" просто это из-за фракций не возможно.

И ты случайно не проходил квест тот где с дядькой Яром идешь в село Копачи.(дядька Яр он в Свободе просто я хочу получить дочтижение а он вылетает)

И кто находил друзей Кардана.

За дядьку Яра ачиву не дают.Квест прошёл.

Труп Баржи в подземных ходах возле сгоревшего хутора.Скелет Шутника и его КПК возле Соснодуба.

Я получил 19 из 21 возможных достижений.Но это при таком варианте прохождения.Проходил быстро.Я уверен,что можно взять все,т.к. есть и другие варианты.Тем более,что они называются "возможные".

SLIPKNOT 13.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18312)
Вообще-то в этом разделе все те,кто любит игру или интересуется ею.

А "Игромания" что,супер-бупер авторитет?Или для тебя чужое мнение важнее,чем своё?

Я написал своё мнение и не давал никому никаких советов и не сказал ,что игра гав**:)
И насчёт Робобобра, доказать ,что он здесь не первый день нетрудно.Хотя бы проверить IP.Так что особо умных ,которые мало знают и САМИ РАЗЖИГАЮТ СПОРЫ(мы с Робобобром просто сказали своё мнение)просьба думать ,а потом говорить.

Ganja 13.10.2009 17:30

огромное тебе спасибо.

З.Ы. я про достижение "друг Свободы"

Chief 13.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18408)
огромное тебе спасибо.

З.Ы. я про достижение "друг Свободы"

Дело в том,что ты выполняешь личную просьбу дядьки Яра,а не "Свободы".
Всё зависит от того,что ты хочешь.Если только "друг Свободы"или "Долга" - это легко.Отдавай доки,КПК и т.д. кому-то из них.Если хочешь три ачивы,то тогда нужно всё делать по уму.

Slasher 13.10.2009 23:49

MulIg57 , подскажи плис , скоко ты напарников набрал в Припять ... у мну получилось зафолловать тока Вано и вояку (пилота вертушки) ... и Зулус , естессно... больше никто не идет ??? ... или этого достаточно ... пока не ушел далеко , ответь а :confused:

Ожидая ответа , три раза попытался пройти проход ... Зулуса валят на-постой в одном и том-же месте монолитовцы ... мож это скрипт ???

Ganja 14.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18513)
MulIg57 , подскажи плис , скоко ты напарников набрал в Припять ... у мну получилось зафолловать тока Вано и вояку (пилота вертушки) ... и Зулус , естессно... больше никто не идет ??? ... или этого достаточно ... пока не ушел далеко , ответь а :confused:

Ожидая ответа , три раза попытался пройти проход ... Зулуса валят на-постой в одном и том-же месте монолитовцы ... мож это скрипт ???

Слушай я знаю только еще одного чела это монолитовец Бродяга который вышел из под контроля Монолита.

Slasher 14.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18589)
Слушай я знаю только исчо одного чела это монолитовец Бродяга которрый вышел из под контроля Монолита.

И где его искать на окресностях Юпитера ? :(

Ganja 14.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18591)
И где его искать на окресностях Юпитера ? :(

помойму на самом Заводе Юпитер.точно не помню.

Slasher 14.10.2009 20:14

Нашел . У мну , группа отколовшихся монолитовцев тусила к югу от ЗРК , на берегу озера .
Провел , через проход , всех а целости и сохранности ... Зулус - дундук обиделся и свалил (ручной пулемет жалко - с ним ушел :( ... ну да ладно - еще где-нить себе надыбаю)

Black 15.10.2009 00:02

Погамал чюток в нового сталкера(у друга) первое что дико понравилось - "новая" водка,ее хлещют многие и со смаком,а чего только стоит звук када гг ее выпивает и как его шатает аж перпендикулярно земле:D,понравилось что вставили возможность поспать(сорри не играл в Чистое Небо мб там тоже есть),есть гг хочется гораздо чаще чем раньше - тоже порадовало,монстры стали сильнее и интереснее,атмосферы поболее,анекдоты наконец то действительно понятные и смешные(а это самое важное))
всяческие реалистичные фишки,но что не порадовало - я так и не увидел новых стволов,одно охотничье ружжо из новинок в начале - уж извините как то скудновато.
Еще очень важная мелочь - наконец то руки гг меняются вместе с броней,а то странно было когда на гг экзоскелет а на руках бомжоперчатки и рукава от рубашонки.:)

Ganja 16.10.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18613)
Нашел . У мну , группа отколовшихся монолитовцев тусила к югу от ЗРК , на берегу озера .
Провел , через проход , всех а целости и сохранности ... Зулус - дундук обиделся и свалил (ручной пулемет жалко - с ним ушел :( ... ну да ладно - еще где-нить себе надыбаю)

Ты его около Школы в Припяти в окружении снорков найдешь.Потом извинится и пойдет дальше с тобой.

QWERTYUIOP 16.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18173)
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...:confused:

Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)

giner 16.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18770)
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)

Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить :D
Сам еще не дошел:)
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты:D), почему решил на сторону свободы перейти?:)

QWERTYUIOP 17.10.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18774)
Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить :D
Сам еще не дошел:)
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты:D), почему решил на сторону свободы перейти?:)

Ну понимаешь, я бы играл за бандитов, максимально им помогал, но я вижу, разработчики не потрудились сделать им побольше миссий. Там за них делать то нечего. На Затоне я сделал для бандитов все, что мог, а на Янове из Долга и Свободы я выбрал Свободу. Если я не ошибаюсь, на Янове вообще никак помочь бандитам нельзя. А ненависть к Долгу еще с Чистого Неба, как они меня там достали своими вылазками и нападениями.. Только всю Свалку бандитам отобью, так долг лезет с двух сторон и с их снаряжением и амуницией естественно валят бандитов) Приходится раскошеливаться на новые отряды, там один отряд около 3000 рублей стоит) Ну или долгое время ждать, пока Йога додумается туда свой отряд выслать, для взятия новой точки, а он никуда не торопится, тормоз)

Ganja 17.10.2009 10:21

Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.

P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.

Black 17.10.2009 14:02

Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.

QWERTYUIOP 17.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18790)
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.

P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.

Ну естественно! Этим я и зарабатывал, а ты как думал? Прокаченные Абаканы и награды, выдаваемые за защиту точек. Ничего нового ты для меня не открыл) Только Ак-74 и Ак74У они если используют, то только не прокаченные, а такие Зуб принимает максимум рублей за 80)) На этом не разжиться)

Цитата:

Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
Да ненужно искать корень проблемы, главный корень - слабость твоей машины. Ты же собирался новый покупать. Если комп совсем слабый, сделать ведь уже ничего нельзя. :(

Ganja 18.10.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18789)
Ну понимаешь, я бы играл за бандитов, максимально им помогал, но я вижу, разработчики не потрудились сделать им побольше миссий. Там за них делать то нечего. На Затоне я сделал для бандитов все, что мог, а на Янове из Долга и Свободы я выбрал Свободу. Если я не ошибаюсь, на Янове вообще никак помочь бандитам нельзя. А ненависть к Долгу еще с Чистого Неба, как они меня там достали своими вылазками и нападениями.. Только всю Свалку бандитам отобью, так долг лезет с двух сторон и с их снаряжением и амуницией естественно валят бандитов) Приходится раскошеливаться на новые отряды, там один отряд около 3000 рублей стоит) Ну или долгое время ждать, пока Йога додумается туда свой отряд выслать, для взятия новой точки, а он никуда не торопится, тормоз)

можно.убивай сталкеров,долговцев и приходить шпане на помощь.

P.S. Кто нибудь знает как пройти к скаладу контейнеров в окрестностях Юпитера.там какието два Командира бандитов один из них Гном а второго забыл как звать.мне бы сними побалтать.и кто проходил квест где надо спасти Митяя.

QWERTYUIOP 18.10.2009 14:16

Цитата:

можно.убивай сталкеров,долговцев и приходить шпане на помощь.
Да разве это миссии? Это так, тупо помощь.

Цитата:

P.S. Кто нибудь знает как пройти к скаладу контейнеров в окрестностях Юпитера.там какието два Командира бандитов один из них Гном а второго забыл как звать.мне бы сними побалтать.и кто проходил квест где надо спасти Митяя.
Ну я проходил этот квест, спасал Митяя. Могу совет дать:
Когда говоришь с другом Митяя, тот что на Янове, есть вариант взять артефакт и отдать его бандитам за Митяя. Ну так я взял артефакт, золотая рыбка,кажется, отдавать его бандитам не стал. Убил всех бандитов. Получается и награда и артефакт мне за Митяя.) А если артефакт отдать, пахан Митяя отдает, но потом бандиты проходу не дают, говорят Бугру заплатил, а братве -нет, нехорошо. Приходится и им платить. Лучше, короче, всех перебить, все равно, они кривые, труда не составит.

Slasher 18.10.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18789)

Ну , заинтриговали вы меня ... когда проходил ЧН , оказывается многое пропустил ... Зов прошел ... хотел , все-же , начать 5-й Резидент Эвил ... но параллельно и ЧН начну ... оч хотса за гопников поиграть ...

QWERTYUIOP 18.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18943)
Ну , заинтриговали вы меня ... когда проходил ЧН , оказывается многое пропустил ... Зов прошел ... хотел , все-же , начать 5-й Резидент Эвил ... но параллельно и ЧН начну ... оч хотса за гопников поиграть ...

И вот еще что, есть один мод, Faction Commander 2.5, очень советую. В архиве написано как ставить, и вот ссылка на него.

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://stalker-story.ru/mods-for-stalker-clear-sky/48-mod-faction-commander-25-pozvolyaet-stat-glavoj.html

Там все написано, множество возможностей для войн между группировок. Покупать отряды, делать свои, снаряжать и т.д. Очень понравилось) И игра за гопоту - лучшее что может быть в ЧН, т.к. доброта это баналка, а баналка это неинтересно.

Slasher 18.10.2009 22:38

Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ?
Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон :D ) ... и к Гарику , чтоб из Зоны вывел ...

QWERTYUIOP 18.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18945)
Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ?
Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон :D ) ... и к Яру , чтоб из Зоны вывел ...

Я улетел. Вот сейчас второй раз прохожу, за бандитов хотел поиграть. И кстати отдал "Компас" Султану, выполнил все его миссии, хорошенько потрепал сталкеров и увидел тут огромный плюс. Теперь мне каждый день Борода выплачивает налоги. Вот лошара)) И причем налоги хорошие, 2000 тысячи) а однажды за два дня 4300 дал. Так что если второй раз будешь проходить зов, советую пойти именно таким путем) Весело.
Я его уже второй раз прошел, на этом все, теперь буду опять мучатся вопросом- Во что играть?. Все миссии, которые в Зове есть прошел. Я почти уверен)
Про Многоэтажку не слышал, нужно будет забрести туда) А откуда ты уже заранее знаешь, что Яр из зоны выводит, если с вояками не улететь?

Slasher 18.10.2009 23:01

Попутал ... Яр на Прияпти за техника и за медика ... бесплатно ремит снарягу и оружие ... после улета вояк , туда (в Припять) начинается паломничество сталкеров ... сходняк там-же , в химчистке ... Гарик всех приводит , но бандюков не видел ... там вместо них наемников хватает . В диалоге с ним появляется строка ... типа - на Затон ... - на Янов ... - выведи из Зоны ...
А лианы , ты наверняка видел ... по ним еще светящаяся (фаербол) аномалия гуляет ...

QWERTYUIOP 18.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18947)
Попутал ... Яр на Прияпти за техника и за медика ... бесплатно ремит снарягу и оружие ... после улета вояк , туда (в Припять) начинается паломничество сталкеров ... сходняк там-же , в химчистке ... Гарик всех приводит , но бандюков не видел ... там вместо них наемников хватает . В диалоге с ним появляется строка ... типа - на Затон ... - на Янов ... - выведи из Зоны ...
А лианы ты , наверняка видел ... по ним еще светящаяся (фаербол) аномалия гуляет ...

Да, здание я сразу угадал. Загружу сейв, залезу, посмотрю, что там. Спасибо за информацию)

Slasher 18.10.2009 23:27

Кста , ты не знаешь где тусит химера , что Лиса убила ... а то , я подхожу к Зверобою ... он что-то мямлит эту историю , но квест не дает - я так понял , ее самому нужно найти ... имхо от зтого зависит эпилог - у мну он погибает ... потом :(

QWERTYUIOP 18.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18949)
Кста , ты не знаешь где тусит химера , что Лиса убила ... а то , я подхожу к Зверобою ... он что-то мямлит эту историю , но квест не дает - я так понял , ее самому нужно найти ... имхо от зтого зависит эпилог - у мну он погибает ... потом :(

Он дает точное место локации. На Янове это. А ты уже убивал Химеру, пока она спит? У него просто можно брать две миссии с убийством химеры..

Slasher 18.10.2009 23:48

Не , мне он дал две миссии всего : с болотными кровососами и бюреррами ... и все . А за лисову химеру только рассказывает , вытирая скупую мужскую слезу :( , что мол хороший был чел , этот Лис ... и что химера-убийца до сих-пор жива , ... но ни места , ни квеста не дает.
Наверно , где-то не в то наступил :D

Кста , я щас вспоминаю ... на Янове я , действительно не убил ни одной химеры . Штук пять в Затоне ... и в Припяти , где-то троих нашел .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot