![]() |
Цитата:
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати проходил мимо Градирни(на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они. |
Цитата:
Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине :) ... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее. |
Цитата:
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними. З.Ы.Привет Лучшему городу на земле! |
Цитата:
|
Цитата:
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд :) / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...:confused:/. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть. ps.Мєрси за коплима. |
Цитата:
Кстати,вот это улучшенный "Сварог".Подправлены аномалии,а арты красного цвета и их хорошо видно. Автор:UnCheat/Free Bug.Кинуть в папку Геймдата.Вложение 807 2Ландскнехт: Ты таки прав."Велесы" в продаже у Сыча после ачивы "Состоятельный клиент".Сейчас нашёл сейв и проверил. Это то,что ты просил:Вложение 819 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть к игровой карте это в косвенном смысле относится, но все же. |
я ничего подобного невидел.только те которые обозначаются на карте это вызженные аномалиями места в зоне там меняются на несколько игровых метров аномалии и еще есть аномальная роща там тоже на столько же меняются аномалии.
|
Твою мать. Сходил на Земснаряд, взял светящийся штурвал, на выходе Вобла подвалил - мол друг у него заболел и т.п....отдал дурак ему артефакт, прихожу к Бороде и вижу как эта тварь двигает ему мною найденный арт, теперь жду с нетерпением момента чтобы разобраться. И такой вопрос - а такой момент будет вообще?
|
нет.но ели следовать одной ветки разговора то он пожалеет и даст 1000 типа на "пиво"
и еще воспользоваться брешью в скриптах но об этом читай в ЭПОСе энцик.по сталкеру. |
После того как исследовал место падения "Скат-2" продал Лоцману карты на короткий путь к Юпитеру и пришел на Янов...услышал как Флинт присвоил себе мои заслуги и появился квест вывести его на чистую воду...только как?
Даже ни одной подсказки со стороны разрабов. |
сходи к карьеру там раненый сталкер Щепка поговори появится квест возмездие а потом окажется что Флинт это Сорока.
|
Ооо ... сделал еще одно маленькое открытие : ... в ЗП появилась реальная возможность подстрелить ворону :) ... в ТЧ и ЧН , много раз пробовал - у мну не получалось :(
http://s3.postimage.org/1kFTRS.jpg ... в ожидании модов , от скуки , черти-чем уже начинаешь заниматься :D |
А на чём у тебя эта сетка стоит?
|
Это на СВУмк-2 ... если ты про ворон , то у мну еще получилось подстрелить и с ФТ-200м ... на остальном пока не пробовал , но думаю со всех стволов реально ... даж с рогатки (еслиб таковая была) :) ... если разрабы сделали их смертными .
|
Цитата:
З.Ы.Ты тот мод искал? |
не в ЧН можно было стрелять по воронам там даже тир был у бандитов на базе У живодера.Я там любил по ним стрелять ...
|
Цитата:
|
А как долго надо ждать пока Сычу принесут детекторы?
|
Цитата:
|
Моды.
В ожидании глобальных модов,начал "обживать" игру небольшими.Как и обещал,буду выкладывать и у нас.Вот один из них:
Название:SmartOutfit Автор:Virus Тут РидМи:Вложение 833 Тут сам мод: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Так же,ковыряясь сегодня в файлах,нашёл как увеличить респавн людей и живности.Как бы оживить Зону,а то экшена "малувато будить":)Когда закончу и проверю,тоже расскажу.Если кому-то интересно конечно. З.Ы.Если будете ставить мод,делайте Бэкап...всё-таки Бэта-версия.:rolleyes: |
Недавно очень забавный глюк произошел - когда с Вано и Соколовым возвращался на базу в Припяти, Вано неожиданно дал фору, пострелял тушканов, подешел ко мне и(!!!) дал мне по роже, отняв при этом оружие, вот так прикол.
|
Кто знает кто такой Майрон я в ЭПОСе на карту глянул и увидел надпись трупМайрона чего у него есть (кпк,оружие,документы)?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.