Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 25.10.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19438)
Я не сказал,что я "экзоненавистник".Я рассказывал о брониках.А после Припяти я ходил только в Экзе.

Я тож , после Припяти только , одел экзу ... без апгрейда на бег она никакашка (в плане подвижности) .
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ...

Slasher 25.10.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 19057)
нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.

Фух ... я понял в чем траблы . Прост узнал про этот квест после Припяти , пришел на Янов ... поговорил со Зверобоем про химеру и , не выходя наружу , провалил барахло с Припяти и к проводу чтоб отвел обратно . Фишка в том , что после разговора с ним , нуна выйти наружу с вокзала ... и немного пробздеться окрест ... через время Зверобой сигналит по радио : что-де он вычислил химеру и приглашает на терку .

Ganja 25.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19433)
Да кстати, тут я хотел обратится - где мне найти инструменты для калибровки, мне сталкеры дали наводку, а я блин забыл ее.
А что за "Булат", чем он отличается от броника+антирад?
Имхо - одно из лучших нововведений также - смена перчаток и рукав главного героя в зависимости от одетой брони - мелочь, но приятная.

на сколько я помню Булат это бронь военсталов(военных сталкеров).

Black 25.10.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от landckneht
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ...

Точнее - только по опыту ТЧ :)
Кстати проходил мимо Градирни(на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Slasher 25.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19266)
А мод скоро будет.Люди уже работают над ним.Оказалось,что много вещей из Ч.Н. можно безболезненно прицепить к ЗоПе.Например,уже прицепили две локации.Сейчас пишут квесты,обживают и т.д.

http://s2.postimage.org/tpHOA.jpg

Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине :)

... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???

Chief 25.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19458)
Кстати проходил мимо Градичей(как то так по моему, на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Это Градирня.Не опережай события.Потом всё поймёшь.

Slasher 25.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19458)
Кстати проходил мимо Градирни(как то так по моему, на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Ну , для начала тебе надо сварганить :D себе "Сварог" (усовершенствованный детектор) - выполнить до конца квест "Заманчивый бизнес" (берется у Сыча) . Без "Сварога" в градильне делать нечего . Как только , с этим детектором , прийдешь на градильню ... все сразу и разрешится .

Black 25.10.2009 23:00

Цитата:

Ну , для начала тебе надо сварганить себе "Сварог" (усовершенствованный детектор) - выполнить до конца квест "Заманчивый бизнес" (берется у Сыча) . Без "Сварога" в градильне делать нечего . Как только , с этим детектором , прийдешь на градильню ... все сразу и разрешится .
Этим гадам блин надо 3 Велиоса притащить, а где их достать я пока хз, сам бегаю пока что с Медведем:D

Chief 25.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19465)
http://s2.postimage.org/tpHOA.jpg

Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине :)

... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???

"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.Естественно заранее многого не выложат.Я и сегодня хотел поставить какие-нибудь модики,да видно не судьба.Может завтра.

Slasher 25.10.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19468)
Этим гадам блин надо 3 Велиоса притащить, а где их достать я пока хз, сам бегаю пока что с Медведем:D

Все три "Велеса" я тарил у Сыча ... они у него появляются в продаже иногда ... , а позже , я еще несколько нашел , у хорошо-прикинутых (в экзухах) зомбаков и наемников .

Black 26.10.2009 00:41

Цитата:

Все три "Велеса" я тарил у Сыча ... они у него появляются в продаже иногда ... , а позже , я еще несколько нашел , у хорошо-прикинутых (в экзухах) зомбаков и наемников .
У меня наверное баг, но у Сыча вообще никаких детекторов никогда не было:D

Slasher 26.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19478)
У меня наверное баг, но у Сыча вообще никаких детекторов никогда не было:D

Вряд-ли ... они не сразу у него в продаже появляются ... . Я просто с квестом не спешил , поэтому не скажу после каких событий ... мож по достижении ачива "Состоятельный клиент" ? Появятся , обязательно , ... не торопись ... другие , доступные квесты пока пройди ...

Chief 26.10.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19480)
Вряд-ли ... они не сразу у него в продаже появляются ... . Я просто с квестом не спешил , поэтому не скажу после каких событий ... мож по достижении ачива "Состоятельный клиент" ? Появятся , обязательно , ... не торопись ... другие , доступные квесты пока пройди ...

Нет,у него они появятся позже.Первый даёт Борода за "логово кровососов".Второй в тайнике(экскаватор) в Копачах.Там же мне попался третий у зомбака-мастера.Так же Герман даёт за квест с замерами.

Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте.

Slasher 26.10.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19483)
Нет,у него они появятся позже.Первый даёт Борода за "логово кровососов".Второй в тайнике(экскаватор) в Копачах.Там же мне попался третий у зомбака-мастера.Так же Герман даёт за квест с замерами.

Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте.

Но я то , самый первый раз отправляясь с Затона на Янов уже имел в инвентаре 4 "Велеса" ... один в слоте и остальные для Новикова ... . Правда , честно говоря , я подзадержался на Затоне ... выходил на Янов уже "богатеньким буратинам" ... эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса :)

Chief 26.10.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19484)
Но я то , самый первый раз отправляясь с Затона на Янов уже имел в инвентаре 4 "Велеса" ... один в слоте и остальные для Новикова ... . Правда , честно говоря , я подзадержался на Затоне ... выходил на Янов уже "богатеньким буратинам" ... эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса :)

Я тоже быстро получил "Состоятельный клиент",но Велесов у Сыча не было.Может это связано также с ачивами "Свой парень" или "Авторитет".Сыч делает скидку и товаров больше.

steep pepeer 26.10.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19469)
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.Естественно заранее многого не выложат.Я и сегодня хотел поставить какие-нибудь модики,да видно не судьба.Может завтра.

Класс. Ты, если што, про нас не забудь:) кинешь ссылочку на скач мода,плис? :rolleyes:
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее.

Chief 26.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 19499)
Класс. Ты, если што, про нас не забудь:) кинешь ссылочку на скач мода,плис? :rolleyes:
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее.

Ну а как же ж!Конечно скину.Я слежу за этим делом.Сейчас сижу и пересматриваю небольшие моды(их уже валом).Интересные тоже скину.
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними.

З.Ы.Привет Лучшему городу на земле!

Ganja 26.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19469)
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.

Может Лиманск просто ее тоже добавили в ЧН.

steep pepeer 26.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19501)
Ну а как же ж!Конечно скину.Я слежу за этим делом.Сейчас сижу и пересматриваю небольшие моды(их уже валом).Интересные тоже скину.
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними.

З.Ы.Привет Лучшему городу на земле!

Ор-лайт Христофор Банифатич /прошлая ава таки лучше/-ловлю на слове.
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд :) / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...:confused:/. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть.

ps.Мєрси за коплима.

Chief 26.10.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 19509)
Ор-лайт Христофор Банифатич /прошлая ава таки лучше/-ловлю на слове.
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд :) / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...:confused:/. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть.

ps.Мєрси за коплима.

Я тоже для проверки.А вот то,что у него Сварог был - это интересно.Вроде бы(по квесту) должны быть у Сталкеров.

Кстати,вот это улучшенный "Сварог".Подправлены аномалии,а арты красного цвета и их хорошо видно.
Автор:UnCheat/Free Bug.Кинуть в папку Геймдата.Вложение 807

2Ландскнехт:
Ты таки прав."Велесы" в продаже у Сыча после ачивы "Состоятельный клиент".Сейчас нашёл сейв и проверил.
Это то,что ты просил:Вложение 819

Black 26.10.2009 19:47

Цитата:

эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса
Мне кажется что они именно придумали, и это ни в коем ни глюк, т.к к примеру аномалии меняют положения и появляются новые после выброса, а артефактов не образуется?:)

Slasher 26.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19542)
Мне кажется что они именно придумали, и это ни в коем ни глюк, т.к к примеру аномалии меняют положения и появляются новые после выброса, а артефактов не образуется?:)

Насчет меняющихся аномалий - не наблюдал ... но даже если они и есть - они "пустоцветы" . В каждой локе есть неизменные аномалии , обозначенные даже на КПК , и именно они иногда , после выбросов , "плодоносят" новыми артами (это не глюк - так сделали разрабы) . Потом , когда у тебя появится "Сварог"... и благодаря ему , ты даже можешь видеть : в какой аномалии , после очередного выброса , появился арт (а-то и несколько) ... и какой именно ...

Black 26.10.2009 20:10

Цитата:

Насчет меняющихся аномалий - не наблюдал ... но даже если они и есть - они "пустоцветы" . В каждой локе есть неизменные аномалии , обозначенные даже на КПК , и именно они иногда , после выбросов , "плодоносят" новыми артами (это не глюк - так сделали разрабы) . Потом , когда у тебя появится "Сварог"... и благодаря ему , ты даже можешь видеть : в какой аномалии , после очередного выброса , появился арт (а-то и несколько) ... и какой именно ...
Нет я имел ввиду не это, а то почему по сюжету вертолеты и упали, помнишь когда Стрелок говорит про смену положений аномалий и рождение новых - вот я про это.:)
Пусть к игровой карте это в косвенном смысле относится, но все же.

Ganja 26.10.2009 21:58

я ничего подобного невидел.только те которые обозначаются на карте это вызженные аномалиями места в зоне там меняются на несколько игровых метров аномалии и еще есть аномальная роща там тоже на столько же меняются аномалии.

Black 27.10.2009 15:29

Твою мать. Сходил на Земснаряд, взял светящийся штурвал, на выходе Вобла подвалил - мол друг у него заболел и т.п....отдал дурак ему артефакт, прихожу к Бороде и вижу как эта тварь двигает ему мною найденный арт, теперь жду с нетерпением момента чтобы разобраться. И такой вопрос - а такой момент будет вообще?

Ganja 27.10.2009 15:38

нет.но ели следовать одной ветки разговора то он пожалеет и даст 1000 типа на "пиво"

и еще воспользоваться брешью в скриптах но об этом читай в ЭПОСе энцик.по сталкеру.

Black 27.10.2009 21:32

После того как исследовал место падения "Скат-2" продал Лоцману карты на короткий путь к Юпитеру и пришел на Янов...услышал как Флинт присвоил себе мои заслуги и появился квест вывести его на чистую воду...только как?
Даже ни одной подсказки со стороны разрабов.

Ganja 27.10.2009 21:43

сходи к карьеру там раненый сталкер Щепка поговори появится квест возмездие а потом окажется что Флинт это Сорока.

Slasher 28.10.2009 02:18

Ооо ... сделал еще одно маленькое открытие : ... в ЗП появилась реальная возможность подстрелить ворону :) ... в ТЧ и ЧН , много раз пробовал - у мну не получалось :(

http://s3.postimage.org/1kFTRS.jpg

... в ожидании модов , от скуки , черти-чем уже начинаешь заниматься :D

Chief 28.10.2009 02:26

А на чём у тебя эта сетка стоит?

Slasher 28.10.2009 02:56

Это на СВУмк-2 ... если ты про ворон , то у мну еще получилось подстрелить и с ФТ-200м ... на остальном пока не пробовал , но думаю со всех стволов реально ... даж с рогатки (еслиб таковая была) :) ... если разрабы сделали их смертными .

Chief 28.10.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19678)
Это на СВУмк-2 ... если ты про ворон , то у мну еще получилось подстрелить и с ФТ-200м ... на остальном пока не пробовал , но думаю со всех стволов реально ... даж с рогатки (еслиб таковая была) :) ... если разрабы сделали их смертными .

Ворон я тоже стрелял,а вот такой сетки на прицелах у меня кажется нет.Надо проверить.

З.Ы.Ты тот мод искал?

Ganja 28.10.2009 11:35

не в ЧН можно было стрелять по воронам там даже тир был у бандитов на базе У живодера.Я там любил по ним стрелять ...

Black 28.10.2009 19:08

Цитата:

Ооо ... сделал еще одно маленькое открытие : ... в ЗП появилась реальная возможность подстрелить ворону ... в ТЧ и ЧН , много раз пробовал - у мну не получалось
Кроме того, после выброса вороны падают плашмя на землю:)

Black 30.10.2009 16:31

А как долго надо ждать пока Сычу принесут детекторы?

QWERTYUIOP 30.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19879)
А как долго надо ждать пока Сычу принесут детекторы?

В теме уже об этом где-то писалось.. Короче, как только детекторы отдал и сообщил об этом Сычу, походи поброди там на Янове, а если приписаться к сталкерам в какую-либо ходку, неважно куда, сразу же Сыч тебе после этой ходки скажет, чтобы ты к нему заглянул.

Chief 30.10.2009 19:57

Моды.

В ожидании глобальных модов,начал "обживать" игру небольшими.Как и обещал,буду выкладывать и у нас.Вот один из них:
Название:SmartOutfit
Автор:Virus
Тут РидМи:Вложение 833
Тут сам мод:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Так же,ковыряясь сегодня в файлах,нашёл как увеличить респавн людей и живности.Как бы оживить Зону,а то экшена "малувато будить":)Когда закончу и проверю,тоже расскажу.Если кому-то интересно конечно.
З.Ы.Если будете ставить мод,делайте Бэкап...всё-таки Бэта-версия.:rolleyes:

Black 01.11.2009 00:07

Недавно очень забавный глюк произошел - когда с Вано и Соколовым возвращался на базу в Припяти, Вано неожиданно дал фору, пострелял тушканов, подешел ко мне и(!!!) дал мне по роже, отняв при этом оружие, вот так прикол.

Ganja 02.11.2009 11:44

Кто знает кто такой Майрон я в ЭПОСе на карту глянул и увидел надпись трупМайрона чего у него есть (кпк,оружие,документы)?

Chief 02.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 20157)
Кто знает кто такой Майрон я в ЭПОСе на карту глянул и увидел надпись трупМайрона чего у него есть (кпк,оружие,документы)?

Где это...в какой локации?Может Морган?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot