Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Chief 19.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25432)
Ну, один отдала по заданию,а один у меня оставался,но я в то время прошла этот Оазис,тогда спрашивается - нафига мне этот компас нужен?

Как это "нафига"?А на пояс повесить?В игре больше нет артов с такими параметрами.Один "Пузырь"перекроет радиацию от него.

BlackStalker 19.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25432)
Ну, один отдала по заданию,а один у меня оставался,но я в то время прошла этот Оазис,тогда спрашивается - нафига мне этот компас нужен?

Ребята вы не знаете для чего компас нужен???:confused::D Ну даете!

Он защищает от всех аномалий и аномальных эффектов сразу, даже на сложности "мастер" можно ходить по аномальным полям без детектора(Сварог) и скафандра:) Все остальные арты можно продавать:)
Кста, не смотрите что защита только +3, это лажа, на самом деле аномалии почти перестают действовать на тебя(за исключением гравитацонных:()

А еще он защищает от токсичного газа в туннеле в Припять, костюм химзащиты не нужен(тем более что в нем напрочь отсутствует ПНВ), можно одеваться хоть в экзо и спокойно бегать по всей локе, потери здоровья от ядов не будет:rolleyes:

SamantaStar 20.12.2009 18:34

Лично моё мнение, что каждый подбирает арты под стать своему стилю игры.Так вот,лично мне было важным таскать по болше веса, да от радиации защита и всё.

BlackStalker 20.12.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25550)
Лично моё мнение, что каждый подбирает арты под стать своему стилю игры.Так вот,лично мне было важным таскать по болше веса, да от радиации защита и всё.

Вообще то мне ничто не мешало использовать одновременно и Компас и Золотую рыбку и два Пузыря, и защита от радиации не нужна практически ИМХО, она в ЗП не смертельная, в отличие от ТЧ

SamantaStar 20.12.2009 21:06

нее,я лучше обвешаюсь рыбками, чем одним компасом))))

BlackStalker 20.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25590)
нее,я лучше обвешаюсь рыбками, чем одним компасом))))

А сколько ты их максимально носишь?

SamantaStar 20.12.2009 21:19

Ну вообще 2....

BlackStalker 20.12.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25592)
Ну вообще 2....

Понятно, 2-ю мне компенсирует экзо
Я обычно ношу с собой 2, но надеваю только когда перегруженный инвентарь надо донести до торговца

SamantaStar 20.12.2009 21:28

Мне в этой игре экзоскилет не нравится.Сева лучше,ИМХО.А для лишнего веса есть Геркулес))

BlackStalker 20.12.2009 21:44

Геркулес - только 20 кг, максимум, больше одного все равно принять нельзя

"СЕВА", ценна только тем что можно пять карманов для артов забубенить, меня вообще не порадовал, ни защиты ни ночника, зачем нужен, от аномалий защиту дает, ну и толку, аномалии проходить и с детектором можно, а от пуль вообще бесполезен, лучше военный бронник(не помню как называется), шлем+хорошая броня+апгрейд на разгрузку, единственнре что артов мало влезает, экзоскелет самое универсальное решение, модифицируется до максимума, увеличивает переносимый вес кг на 30-40(в зависимости от грейдов), после апгрейда на бег вообще не имеет недостатков, единственное что нелюблю так это что слишком крутой уж, беру его только под конец, чтоб интерес не пропал

Slasher 20.12.2009 22:04

Имхо , вы говорите об практически финале игры ... упуская последовательность . Естессно экзуха - никакашка ... до Припяти (инструмет для последнего апгрейда) ... до Припяти - Сева лидирует . Да и Сварог не сразу дается ... до него Велесу рад-и-щаслив + нужные арты . И переносимый вес не так , поначалу , интересен ... торгаши в ЗП какие-попало стволы не покупают (80%+) , а когда появляется халявный механик , вы уже не так чувсвуете напряг в средсвАх (во всяком случае , у мну было так) .

BlackStalker 20.12.2009 22:10

Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук:)

Slasher 20.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25604)
Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук:)

Согласен ... сам всю игру (до экзухи) проходил в "Заре" ... я имел ввиду : если выбирать между экзой и Севой , до Припяти . А как только появилась возможность полностью отапгрейдить зкзу , купил ее у Сыча (45 000) ... а не у ушлого Шустрого .

BlackStalker 20.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25607)
Согласен ... сам всю игру (до экзухи) проходил в "Заре" ... я имел ввиду : если выбирать между экзой и Севой , до Припяти . А как только появилась возможность полностью отапгрейдить зкзу , купил ее у Сыча (45 000) ... а не у ушлого Шустрого .

Во-во, у торговца если скидка есть гораздо дешевле выходит покупать экзо чем у этого барыги, который только уникальные стволы доставать годится:) Только у Сыча он у меня появился только после достижения "Друг сталкеров", больше ни у кого в продаже не видел:(

Chief 20.12.2009 22:48

А кто мешает пройти в начале сюжетную ветку,получить все инструменты,а потом наслаждаться квестами?

2БлэкСталкер:
Мы с тобой говорили о "Народной Солянке".Вот это новые локации:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1. Забытый Лес
2. Неразведанная Земля
3. АТП
4. Рыжий Лес
5. Лиманск
6. Госпиталь
7. Старая Деревня
8. Варлаб
9. Пещера
10. Лабиринт
11. Генераторы
12. Болота

И плюс ТЧ.Думаю теперь это месяца на два играть:).

Slasher 20.12.2009 22:53

:D
Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25609)
Во-во, у торговца если скидка есть гораздо дешевле выходит покупать экзо чем у этого барыги, который только уникальные стволы доставать годится:) Только у Сыча он у меня появился только после достижения "Друг сталкеров", больше ни у кого в продаже не видел:(

Не-е-е , у Сыча он появляется после "Состоятельного клиента" (100 тонн на кармане) :D

Кста , MulIg57 ... я в курсе , ты всегда "в-теме" ;) (особливо нащет Сталкера) ... че там с глобальными модами ... обещал ведь .

BlackStalker 20.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25612)
:D
Не-е-е , у Сыча он появляется после "Состоятельного клиента" (100 тонн на кармане) :D

Хм, у меня нет, ни разу не выскакивал, а после "Друга" почти сразу, я знаю что он не при каждом визите бывает, но лично мне "Состоятельный клиент" не помог, хотя мож надо было патч ставить, вот щас буду играть полюбопытствую
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада:)

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25611)
2БлэкСталкер:
Мы с тобой говорили о "Народной Солянке".Вот это новые локации:
1. Забытый Лес
2. Неразведанная Земля
3. АТП
4. Рыжий Лес
5. Лиманск
6. Госпиталь
7. Старая Деревня
8. Варлаб
9. Пещера
10. Лабиринт
11. Генераторы
12. Болота

И плюс ТЧ.Думаю теперь это месяца на два играть:).

Убивец, зачем рассекретил, а я только поставить хотел:)
Шучу, конечно, но поставить надо, а то че то от жизни отстал, эх когда ж для ЗП солянка выйдет, ждемс:)

Slasher 20.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25614)
Хм, у меня нет, ни разу не выскакивал, а после "Друга" почти сразу, я знаю что он не при каждом визите бывает, но лично мне "Состоятельный клиент" не помог, хотя мож надо было патч ставить, вот щас буду играть полюбопытствую
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада:)

Ну да ... он не на-постой на прилавке (мелькает : то есть - то нет :D ) ... мне повезло , когда я Кардану принес последний набор инструментов - он был у Сыча в наличии :rolleyes: . За Юпитер не скажу ... я у Гавайца только разгружался (не обращал внимания) ... имхо должен быть :confused: . Но то что он появляется у торговцев после "Состоятельного клиента" - совершенно точно ... узнавал у авторитетных людей :rolleyes:
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы :(

Chief 20.12.2009 23:22

Цитата:

наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада
Да,"Долг" весь красный стал.Мне не понравился такой вариант.

BlackStalker 20.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25620)
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы :(

Да, находил, но под конец, тоже у Сыча, в аккурат вместе с РПГ, единственное что у него купить нельзя это РПК и патроны:D

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25621)
Да,"Долг" весь красный стал.Мне не понравился такой вариант.

Да не, я в смысле - торговца у Долга своего нет, этот Гаваец - он как бы Свободникам симпатизирует и если за них квесты выполнять скидки дает

Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради, "Сторонник равновесия" лучше, ни с кем не ссоришься и скидки и у торговца и у техника на Юпитере ИМХО

Slasher 20.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25623)
Да, находил, но под конец, тоже у Сыча, в аккурат вместе с РПГ, единственное что у него купить нельзя это РПК и патроны:D
Да не, я в смысле - торговца у Долга своего нет, этот Гаваец - он как бы Свободникам симпатизирует и если за них квесты выполнять скидки дает

Ну с РПК , понятно ... мне Зулус презентовал . Я имел ввиду : в игре Бульдог нигде нельзя нарыть ... кроме как у торгашей ???

Chief 20.12.2009 23:48

Цитата:

Кста , MulIg57 ... я в курсе , ты всегда "в-теме" (особливо нащет Сталкера) ... че там с глобальными модами ... обещал ведь .
Я всё помню.Говорят,что к Новому году.Это на ЗП.А "Н.Солянку" не хочешь попробовать?Это просто улёт.
Цитата:

А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы
Бульдог только один на игру.
Цитата:

Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради
Я только отыграл такой вариант,чтобы знать "последствия".А у Гавайца,после этого,и правда появился весь ассортимент Сыча.

BlackStalker 20.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25625)
Ну с РПК , понятно ... мне Зулус презентовал . Я имел ввиду : в игре Бульдог нигде нельзя нарыть ... кроме как у торгашей ???

Не попадался, но не факт что нельзя, хотя на форумах вроде про него ничо не писали, есть карты на которых отмечены почти все тайники и арты(для всех локов), могу дать, но Бульдога на них нет, увы

Я его купил до финала, но тут все видимо зависит от рандома и полученных достижений

BlackStalker 20.12.2009 23:57

Вложений: 1
Вот народ, знает кто-нибудь что это? Нашел в интернете чей то скрин, потом наткнулся сам на заводе Юпитер(рядом со входом в туннель, загорожен деревянными ящиками:)), долго репу чесал на что это похоже:)

Slasher 20.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25626)
Я всё помню.Говорят,что к Новому году.Это на ЗП.А "Н.Солянку" не хочешь попробовать?Это просто улёт.

Попробую конечно ... это на ЧН ??? Ссылочку дашь ?

BlackStalker 21.12.2009 00:16

Кхм...
собстнно это мне MulIg подсказал недавно:)

Slasher 21.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25634)
Кхм...

Сэнск за ссылочку те ... а в особенности достопочтимому аксакалу сайта МулИгу Пятьдесят Седьмовичу (без инициалоф :D ) ... респект .

ЗЫ. ... а шо , там без реги не скачаешь :confused: ???

BlackStalker 21.12.2009 00:47

Ась, как? А впрочем не знаю, там ж ссылка на торрент, и я не глядя на остальное ринулся туда

Да не вроде рег не треба, ну даже если зарегишься, ничего страшного ведь?:)

Chief 21.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25629)
Вот народ, знает кто-нибудь что это? Нашел в интернете чей то скрин, потом наткнулся сам на заводе Юпитер(рядом со входом в туннель, загорожен деревянными ящиками:)), долго репу чесал на что это похоже:)

Это ничего:).Я думал,что эта байда нужна для запуска чего-нибудь,типа генератора.Но ни при каком варианте она не пригодилась.Может какая-то задумка была у разрабов.

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25630)
Попробую конечно ... это на ЧН ??? Ссылочку дашь ?

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25634)
Кхм...

Правильно.Только с торрентами какая-то непонятка.У меня была пред идущая версия и я поставил на закачку эту.Уже полдня тишина...посмотрю,что ночью будет.
И ещё...лучше брать "оригинальную от Архары".

BlackStalker 21.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25650)
Правильно.Только с торрентами какая-то непонятка.У меня была пред идущая версия и я поставил на закачку эту.Уже полдня тишина...посмотрю,что ночью будет.
И ещё...лучше брать "оригинальную от Архары".

Погоди, там по ссылке на торрентах же старая версия лежит по-моему, скачал бы патч для своей солянки и все:confused:, или удалил ты ее?

Chief 21.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25644)
Сэнск за ссылочку те ... а в особенности достопочтимому аксакалу сайта МулИгу Пятьдесят Седьмовичу (без инициалоф :D ) ... респект .

ЗЫ. ... а шо , там без реги не скачаешь :confused: ???

:confused:...Это ты намекаешь,что мне 57 или,что я с 57-го:D?
На "торрент.ру" - нужно,на РуТор.орг - нет.
Цитата:

Погоди, там по ссылке на торрентах же старая версия лежит по-моему, скачал бы патч для своей солянки и все, или удалил ты ее?
Нет-нет,там много нового.Да и локации добавлены.Я могу ДОКАЧАТЬ,это да...но не хочу:).

BlackStalker 21.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25654)
Нет-нет,там много нового.Да и локации добавлены.Я могу ДОКАЧАТЬ,это да...но не хочу:).

А, ну молчу тогда
Кстати щас качается нормально, у меня скорость скачки максимум(тоже решил докачать наконец)
Извините все за оффтоп

Chief 23.01.2010 01:24

Вот,видео на "Народную Солянку" нашёл вчера:

Кстати,в Зону женщину "пустили":).

BlackStalker 23.01.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 32485)
Кстати,в Зону женщину "пустили":).

Правда? Какую бы любопытно:eek:

Видео шик, это что же солянка вышла уже чтоли? или я ложанулся и попутал ТЧ с ЗП:(

Chief 23.01.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32489)
Правда? Какую бы любопытно:eek:

Видео шик, это что же солянка вышла уже чтоли? или я ложанулся и попутал ТЧ с ЗП:(

Пантера зовут.С ней и квесты есть.
Ты меня что-то путаешь.Ты что с торрента качал?

BlackStalker 23.01.2010 02:46

Качал - да, ставил - еще нет, как только игру переустановлю обязательно

Случайно не знаешь когда для ЗП будет солянка?

Chief 23.01.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32493)
Качал - да, ставил - еще нет, как только игру переустановлю обязательно

Случайно не знаешь когда для ЗП будет солянка?

Откладывается:(,т.к. у них команда разделилась.Одни продолжают работать над ТЧ,а другие - над ЗП.И будет теперь называться "АМК-мод для ЗП"(как-то так).Пока выпустили новую локу "Предбанник".

BlackStalker 23.01.2010 03:08

Понял, огорчичительно:(, эту локу откуда можно скачать? с того сайта что ты мне давал?

Slasher 23.01.2010 03:12

Непо ... а что ??? ... есть мод на новую локу (ЗП) ... или я что-то пропустил ???

Chief 23.01.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32495)
Понял, огорчичительно:(, эту локу откуда можно скачать? с того сайта что ты мне давал?

Вот отсюда:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot