![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он защищает от всех аномалий и аномальных эффектов сразу, даже на сложности "мастер" можно ходить по аномальным полям без детектора(Сварог) и скафандра:) Все остальные арты можно продавать:) Кста, не смотрите что защита только +3, это лажа, на самом деле аномалии почти перестают действовать на тебя(за исключением гравитацонных:() А еще он защищает от токсичного газа в туннеле в Припять, костюм химзащиты не нужен(тем более что в нем напрочь отсутствует ПНВ), можно одеваться хоть в экзо и спокойно бегать по всей локе, потери здоровья от ядов не будет:rolleyes: |
Лично моё мнение, что каждый подбирает арты под стать своему стилю игры.Так вот,лично мне было важным таскать по болше веса, да от радиации защита и всё.
|
Цитата:
|
нее,я лучше обвешаюсь рыбками, чем одним компасом))))
|
Цитата:
|
Ну вообще 2....
|
Цитата:
Я обычно ношу с собой 2, но надеваю только когда перегруженный инвентарь надо донести до торговца |
Мне в этой игре экзоскилет не нравится.Сева лучше,ИМХО.А для лишнего веса есть Геркулес))
|
Геркулес - только 20 кг, максимум, больше одного все равно принять нельзя
"СЕВА", ценна только тем что можно пять карманов для артов забубенить, меня вообще не порадовал, ни защиты ни ночника, зачем нужен, от аномалий защиту дает, ну и толку, аномалии проходить и с детектором можно, а от пуль вообще бесполезен, лучше военный бронник(не помню как называется), шлем+хорошая броня+апгрейд на разгрузку, единственнре что артов мало влезает, экзоскелет самое универсальное решение, модифицируется до максимума, увеличивает переносимый вес кг на 30-40(в зависимости от грейдов), после апгрейда на бег вообще не имеет недостатков, единственное что нелюблю так это что слишком крутой уж, беру его только под конец, чтоб интерес не пропал |
Имхо , вы говорите об практически финале игры ... упуская последовательность . Естессно экзуха - никакашка ... до Припяти (инструмет для последнего апгрейда) ... до Припяти - Сева лидирует . Да и Сварог не сразу дается ... до него Велесу рад-и-щаслив + нужные арты . И переносимый вес не так , поначалу , интересен ... торгаши в ЗП какие-попало стволы не покупают (80%+) , а когда появляется халявный механик , вы уже не так чувсвуете напряг в средсвАх (во всяком случае , у мну было так) .
|
Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мешает пройти в начале сюжетную ветку,получить все инструменты,а потом наслаждаться квестами?
2БлэкСталкер: Мы с тобой говорили о "Народной Солянке".Вот это новые локации: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1. Забытый Лес
2. Неразведанная Земля 3. АТП 4. Рыжий Лес 5. Лиманск 6. Госпиталь 7. Старая Деревня 8. Варлаб 9. Пещера 10. Лабиринт 11. Генераторы 12. Болота И плюс ТЧ.Думаю теперь это месяца на два играть:). |
:D
Цитата:
Кста , MulIg57 ... я в курсе , ты всегда "в-теме" ;) (особливо нащет Сталкера) ... че там с глобальными модами ... обещал ведь . |
Цитата:
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада:) Цитата:
Шучу, конечно, но поставить надо, а то че то от жизни отстал, эх когда ж для ЗП солянка выйдет, ждемс:) |
Цитата:
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради, "Сторонник равновесия" лучше, ни с кем не ссоришься и скидки и у торговца и у техника на Юпитере ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его купил до финала, но тут все видимо зависит от рандома и полученных достижений |
Вложений: 1
Вот народ, знает кто-нибудь что это? Нашел в интернете чей то скрин, потом наткнулся сам на заводе Юпитер(рядом со входом в туннель, загорожен деревянными ящиками:)), долго репу чесал на что это похоже:)
|
Цитата:
|
Кхм...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
ЗЫ. ... а шо , там без реги не скачаешь :confused: ??? |
Ась, как? А впрочем не знаю, там ж ссылка на торрент, и я не глядя на остальное ринулся туда
Да не вроде рег не треба, ну даже если зарегишься, ничего страшного ведь?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё...лучше брать "оригинальную от Архары". |
Цитата:
|
Цитата:
На "торрент.ру" - нужно,на РуТор.орг - нет. Цитата:
|
Цитата:
Кстати щас качается нормально, у меня скорость скачки максимум(тоже решил докачать наконец) Извините все за оффтоп |
Вот,видео на "Народную Солянку" нашёл вчера:
Кстати,в Зону женщину "пустили":). |
Цитата:
Видео шик, это что же солянка вышла уже чтоли? или я ложанулся и попутал ТЧ с ЗП:( |
Цитата:
Ты меня что-то путаешь.Ты что с торрента качал? |
Качал - да, ставил - еще нет, как только игру переустановлю обязательно
Случайно не знаешь когда для ЗП будет солянка? |
Цитата:
|
Понял, огорчичительно:(, эту локу откуда можно скачать? с того сайта что ты мне давал?
|
Непо ... а что ??? ... есть мод на новую локу (ЗП) ... или я что-то пропустил ???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.