![]() |
Нет, и правда жаль, а локу наверно качать не буду, чего с ней одной делать то...
|
Цитата:
З.Ы.Ты по какой ссылке вообще качал?(там их три). |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Что я в этих версиях совсем запутался, 14.06 у меня сейчас, но она вроде старая оказывается... видимо нужно было не выпендриваться а качать надо было 13.12, короче это сложно... |
Мда...Жаль я сразу не спросил:(.В общем вот здесь нужно брать:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за ссылочку, сэкономил мне кучу нервных клетокpleasantry |
Цитата:
|
Блин, значит на мне повезло:) Спасибо за наводкуgood2
|
Люди, а люди, а как из "Запорожцев" хабар доставать? :( (из нычек). Замучался весь. Может, какой-нить опытный сталкер поделится советами? :)
P.S. Из двух машин уже все что можно достал, а отметка зеленая (типа тайник) на карте не исчезает, значит все-таки не все достал:confused: Уже и Ctrl+Shift пробовал, все равно в машину ГГ залезть не может и, соответственно, выгребти все оттуда тоже не может...( |
Может в кабине хабарик, смотрел? Там короче F зажимаешь, и лазиешь - оно как то само подбирается:) С крыши попробуй туда заглянуть, под брюхом у нее пошарь, а че за запорожцы? С завода Юпитер?
|
Цитата:
Трюк с постоянным зажиманием кнопки F сейчас попробую, сохранюсь перед обследованием, запихаю в себя радиопротектор и попробую:) С крыши, под брюхом... тоже идея:) А запоры такие: 1 возле стоянки, там где еще электр куча, 1 возле склада контейнеров, где Митяя спасать надо:) P.S. Может, гранатой бросить?.. Или их (машины) так невозможно в Сталкере взорвать?:confused: |
Цитата:
Ну то есть бинт, например, закатится куда-нибудь, а он же маленький, гад.. И не знаю, где он.. Вот так на карте и осталась метка тайника однажды.) Так что с гранатой поаккуратнее) Улетит какая-то мелочь и не найдешь уже ее никогда) За всю игру у меня такая глупость раза два случалась. |
Гранатой да, лучше не рисковать, заманаешься оружие чинить, если оно там было:D
А смех вооще иногда бывает - у меня тоже бинты или антирадин как то на дереве так и остались - снять не смог:D |
Цитата:
|
ан нет я все-таки достал его.там консервы и аптечка,бинт.:mad::mad::mad: я был так зол.использовав что бы достать 6 аптечек и 3 бинта.Gamer1Gamer1
я сначала думал там что-то суперское а там вот что!:mad:mosking |
Цитата:
Не, я говорил про ЗП, там такой тайник дуратский - на дереве медикаменты, хрен достанешь, пробовал дробью спихнуть, они и посыпались, но смотрю значок тайника остался, прыгал прыгал, достать остальное не смог, да еще сохраниться успелsorry, в итоге шибанул туда из подствольника, и что же вы думаете - таблетки так на суку и остались висеть:eek: |
Цитата:
Тайники типа "Запорожцев" нужно начинать брать где-то в метре от них."Контрал" и "Шифт" - это мало.Нужно ещё и двигаться,т.е. - крутиться..Тогда ГГ приседает ещё ниже.Зачастую иконки появляются не прямо в направлении тайника,а где-то сбоку или выше и т.д. |
Всем спасибо :)
Кстати, тайник на дереве с медикаментами можно из снайперки сбить, правда, у меня с первого раза все вытащить не получилось; достал бинокль, смотрю - радиопротектор еще остался на дереве :eek: Кое-как и его оттуда сбил. Цитата:
P.S. Попробовал сам выстрелить из подствольника ФТ-200М, всадил 4 гранаты, той машине хоть бы хны( так что это вариант не подходит, блин. |
Не надо гранат, блин, потом же ни черта не найдешьlol Да все и так достается, пока доказательств обратному не встречал:) Тут главное упорство и стальные нервы:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, может там ниче ценногоpardon
Короче - вот поучительная историяmosking В Тенях Чернобыля есть такой баг - иногда можно на Кордоне найти мертвого Проводника, соответственно квест на "найти и поговорить с Доктором" получить уже не получится, а значит не открыть квартиру Стрелка в Припяти, в той квартире - тайник с дешифратором от двери секретной лаборатории - прямой и единственный путь к нахождению истинных концовок игры;) Если этот баг случился - дешифратор ты не получишьsorry, есть только один способ, нужно добраться до квартиры Стрелка, и не ломиться в дверь, которая будет закрыта, а подлезть со стороны окна и швыряться гранатами туда до тех пор пока дешифратор сам наружу не выскочитlol Вот это я называю всем тайникам тайник, не у каждого терпенья и везенья хватит:D Хорошо я уже с патчем играл, иначе дело и до суицида могло дойтиlol |
Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention
|
BlackStalker, да, действительно история поучительная... вспоминая баги в некоторых играх, иногда хочется повеситься.
Цитата:
P.S. До чего может довести система A-Life
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пока не нарыл информацию /сейчас не могу сказать, гдето было записано у меня- не найду, кому интересно- гугл в помощь/ что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость... также можно и увеличить слегка его атлетику/прыгучесть/. |
Цитата:
насчтет откалывают это да.Я и ведьмаков встречал и крестных отцов ;) |
steep pepeer, спасибо, будет время пороюсь в ini-файлах, благо кое-какой опыт есть :)
Цитата:
Цитата:
P.S. Нашел на ПГ любопытный мод на ЗП: изменяет сюжетную линию, меняет интерфейс, добавляет текстуры, оружие, броню... ну а самое главное, позволяет примкнуть к одной из трех группировок, включая бандитов))) помнится, QWERTYUIOP об этом говорил)) может, и пригодится) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб хочаб для себя сравнить : "пончик с эмэндэмс" (mda *представил* бр-р-р , я предпочитаю с обычным "маминым" крэмом) стал лучше или нет . |
Цитата:
|
Люди, никто не знает, можно ли закрыть квест с Оазисом и оставить себе Сердце Оазиса? Просто если не отдаешь артефакт, квест не выполняется, может, ученые потом это "Сердце Оазиса" обратно отдадут, после исследований?:)
Заинтересовали его свойства, да и в коллекцию хочется положить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто без квеста нашел и се забрал.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.