Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

BlackStalker 23.01.2010 03:39

Нет, и правда жаль, а локу наверно качать не буду, чего с ней одной делать то...

Chief 24.01.2010 11:58

Цитата:

Качал - да, ставил - еще нет, как только игру переустановлю обязательно
Забыл сказать...Тебе докачать нужно.Там новые патчи добавили от вылетов.

З.Ы.Ты по какой ссылке вообще качал?(там их три).

BlackStalker 24.01.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 32659)
Забыл сказать...Тебе докачать нужно.Там новые патчи добавили от вылетов.

З.Ы.Ты по какой ссылке вообще качал?(там их три).

Вот с этой раздачи брал:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Что я в этих версиях совсем запутался, 14.06 у меня сейчас, но она вроде старая оказывается... видимо нужно было не выпендриваться а качать надо было 13.12, короче это сложно...

Chief 24.01.2010 12:23

Мда...Жаль я сразу не спросил:(.В общем вот здесь нужно брать:

BlackStalker 24.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 32663)

О вижу там даже последние патчи за 2010 год есть:eek:imsohappy Спасибо, благодарю:)
Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 32663)
Мда...Жаль я сразу не спросил:(

Не волнуйся, я все равно ее патчить стал бы до последней версии, как только заморочился бы с установкой, у меня сейчас просто место на харде в дифиците:(, не могу себе позволить мою любимую игрушку поставитьcray

Спасибо большое за ссылочку, сэкономил мне кучу нервных клетокpleasantry

Chief 24.01.2010 12:42

Цитата:

я все равно ее патчить стал бы до последней версии,
Дело не в этом.Соли,ранее 13.12.09г. больше не поддерживаются разрабами.

BlackStalker 24.01.2010 12:46

Блин, значит на мне повезло:) Спасибо за наводкуgood2

giner 25.01.2010 02:10

Люди, а люди, а как из "Запорожцев" хабар доставать? :( (из нычек). Замучался весь. Может, какой-нить опытный сталкер поделится советами? :)
P.S. Из двух машин уже все что можно достал, а отметка зеленая (типа тайник) на карте не исчезает, значит все-таки не все достал:confused: Уже и Ctrl+Shift пробовал, все равно в машину ГГ залезть не может и, соответственно, выгребти все оттуда тоже не может...(

BlackStalker 25.01.2010 05:50

Может в кабине хабарик, смотрел? Там короче F зажимаешь, и лазиешь - оно как то само подбирается:) С крыши попробуй туда заглянуть, под брюхом у нее пошарь, а че за запорожцы? С завода Юпитер?

giner 26.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32786)
Может в кабине хабарик, смотрел? Там короче F зажимаешь, и лазиешь - оно как то само подбирается:) С крыши попробуй туда заглянуть, под брюхом у нее пошарь, а че за запорожцы? С завода Юпитер?

Да смотрел, в кабине...
Трюк с постоянным зажиманием кнопки F сейчас попробую, сохранюсь перед обследованием, запихаю в себя радиопротектор и попробую:)
С крыши, под брюхом... тоже идея:)
А запоры такие: 1 возле стоянки, там где еще электр куча, 1 возле склада контейнеров, где Митяя спасать надо:)
P.S. Может, гранатой бросить?.. Или их (машины) так невозможно в Сталкере взорвать?:confused:

QWERTYUIOP 26.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 32885)
Да смотрел, в кабине...
Трюк с постоянным зажиманием кнопки F сейчас попробую, сохранюсь перед обследованием, запихаю в себя радиопротектор и попробую:)
С крыши, под брюхом... тоже идея:)
А запоры такие: 1 возле стоянки, там где еще электр куча, 1 возле склада контейнеров, где Митяя спасать надо:)
P.S. Может, гранатой бросить?.. Или их (машины) так невозможно в Сталкере взорвать?:confused:

У меня в ЗП тоже проблемы были с этими тайниками)
Ну то есть бинт, например, закатится куда-нибудь, а он же маленький, гад.. И не знаю, где он.. Вот так на карте и осталась метка тайника однажды.)
Так что с гранатой поаккуратнее) Улетит какая-то мелочь и не найдешь уже ее никогда)
За всю игру у меня такая глупость раза два случалась.

BlackStalker 26.01.2010 06:23

Гранатой да, лучше не рисковать, заманаешься оружие чинить, если оно там было:D
А смех вооще иногда бывает - у меня тоже бинты или антирадин как то на дереве так и остались - снять не смог:D

Slasher 26.01.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32890)
Гранатой да, лучше не рисковать, заманаешься оружие чинить, если оно там было:D
А смех вооще иногда бывает - у меня тоже бинты или антирадин как то на дереве так и остались - снять не смог:D

... уж не в ЧН-ли (лока Агропром) ;) ??? ... рюкзак на дереве между базами сталкеров и долговцев (возе выхода из подземелья) ??? Помнится , убил напрасно немало времени heat ... но так и не достал его :mad: ... имхо , это просто была шутка сталкероделов pleasantry ...

Ganja 26.01.2010 07:53

ан нет я все-таки достал его.там консервы и аптечка,бинт.:mad::mad::mad: я был так зол.использовав что бы достать 6 аптечек и 3 бинта.Gamer1Gamer1
я сначала думал там что-то суперское а там вот что!:mad:mosking

BlackStalker 26.01.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32893)
... уж не в ЧН-ли (лока Агропром) ;) ??? ... рюкзак на дереве между базами сталкеров и долговцев (возе выхода из подземелья) ??? Помнится , убил напрасно немало времени heat ... но так и не достал его :mad: ... имхо , это просто была шутка сталкероделов pleasantry ...

Погоди - там такой рюкзак помню как раз на дереве - где то над белым забором, что то мне помнится 200 патронов под пулемет, может Ganj'ой всеж про разные говоримsearch Вроде я его снял как то, хотя уж плохо помню, попробуй другим способом, может получится:(

Не, я говорил про ЗП, там такой тайник дуратский - на дереве медикаменты, хрен достанешь, пробовал дробью спихнуть, они и посыпались, но смотрю значок тайника остался, прыгал прыгал, достать остальное не смог, да еще сохраниться успелsorry, в итоге шибанул туда из подствольника, и что же вы думаете - таблетки так на суку и остались висеть:eek:

Chief 26.01.2010 21:31

Цитата:

Погоди - там такой рюкзак помню как раз на дереве - где то над белым забором
Я думаю,что они говорят про дерево на холме, между базами(судя по содержимому).Все такие тайники берутся в прыжке.Прыгаешь и в момент появления иконки нужно успеть нажать "Ф".Иногда приходится это делать с разгона.
Тайники типа "Запорожцев" нужно начинать брать где-то в метре от них."Контрал" и "Шифт" - это мало.Нужно ещё и двигаться,т.е. - крутиться..Тогда ГГ приседает ещё ниже.Зачастую иконки появляются не прямо в направлении тайника,а где-то сбоку или выше и т.д.

giner 26.01.2010 22:36

Всем спасибо :)
Кстати, тайник на дереве с медикаментами можно из снайперки сбить, правда, у меня с первого раза все вытащить не получилось; достал бинокль, смотрю - радиопротектор еще остался на дереве :eek:
Кое-как и его оттуда сбил.
Цитата:

Сообщение от MulIg57
Тайники типа "Запорожцев" нужно начинать брать где-то в метре от них."Контрал" и "Шифт" - это мало.Нужно ещё и двигаться,т.е. - крутиться..Тогда ГГ приседает ещё ниже.Зачастую иконки появляются не прямо в направлении тайника,а где-то сбоку или выше и т.д.

И тогда ГГ сможет залезть в Запорожец?:confused:
P.S. Попробовал сам выстрелить из подствольника ФТ-200М, всадил 4 гранаты, той машине хоть бы хны( так что это вариант не подходит, блин.

BlackStalker 26.01.2010 22:48

Не надо гранат, блин, потом же ни черта не найдешьlol Да все и так достается, пока доказательств обратному не встречал:) Тут главное упорство и стальные нервы:D

giner 26.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от BlackStalker
Не надо гранат, блин, потом же ни черта не найдешь

Йа сохранился перед этой "стрельбой", неохота было гранаты терять, если ничего не выйдет :)
Цитата:

Тут главное упорство и стальные нервы

А вот с этим у меня проблемы:D Забью я лучше пока на эти два тайника, может все само-собой когда-нибудь и как-нибудь получится:)

BlackStalker 26.01.2010 23:28

Да ладно, может там ниче ценногоpardon

Короче - вот поучительная историяmosking

В Тенях Чернобыля есть такой баг - иногда можно на Кордоне найти мертвого Проводника, соответственно квест на "найти и поговорить с Доктором" получить уже не получится, а значит не открыть квартиру Стрелка в Припяти, в той квартире - тайник с дешифратором от двери секретной лаборатории - прямой и единственный путь к нахождению истинных концовок игры;) Если этот баг случился - дешифратор ты не получишьsorry, есть только один способ, нужно добраться до квартиры Стрелка, и не ломиться в дверь, которая будет закрыта, а подлезть со стороны окна и швыряться гранатами туда до тех пор пока дешифратор сам наружу не выскочитlol

Вот это я называю всем тайникам тайник, не у каждого терпенья и везенья хватит:D Хорошо я уже с патчем играл, иначе дело и до суицида могло дойтиlol

Slasher 26.01.2010 23:42

Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention

giner 27.01.2010 16:04

BlackStalker, да, действительно история поучительная... вспоминая баги в некоторых играх, иногда хочется повеситься.
Цитата:

Сообщение от landckneht
так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь)

Ну не знаю, не знаю, сам оттуда нормально вышел... точнее выполз: зажал одновременно контрол и шифт, ГГ нормально пролез. Вот уж правду говорят - кому сто лет возиться, а кто и за 5 минут управится) это я к тому, что из машин ты хабар нормально достал, из нычки под большим камнем не смог - у меня в точности наоборот)
P.S.
До чего может довести система A-Life

BlackStalker 28.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33094)
P.S.

Однако, до чего его жизнь довелаlol

Ganja 28.01.2010 13:48

Цитата:

P.S.

гы-гы-гы lol и что он тебе сказал?loldash

giner 28.01.2010 21:43

Цитата:

Однако, до чего его жизнь довела

Это еще что lol бывает и покруче что-то откалывают :D
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 33174)
гы-гы-гы lol и что он тебе сказал?loldash

Я ему патроны толкнул))) через пару игровых дней его уже не встречал, хз что он с энтими патронами сделал, застрелилсо наверное от жизни такой:D

steep pepeer 29.01.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33019)
Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention

Цитата:

Ну не знаю, не знаю, сам оттуда нормально вышел... точнее выполз: зажал одновременно контрол и шифт, ГГ нормально пролез. Вот уж правду говорят - кому сто лет возиться, а кто и за 5 минут управится) это я к тому, что из машин ты хабар нормально достал, из нычки под большим камнем не смог - у меня в точности наоборот)

Эти проблемы, начиная с ТЧ, ни для кого не новость.Сам неоднократно плющил клаву с этими комбинациями кнопок,
пока не нарыл информацию /сейчас не могу сказать, гдето было записано у меня- не найду, кому интересно- гугл в помощь/ что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость... также можно и увеличить слегка его атлетику/прыгучесть/.

Ganja 29.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33218)
Это еще что lol бывает и покруче что-то откалывают :D

Я ему патроны толкнул))) через пару игровых дней его уже не встречал, хз что он с энтими патронами сделал, застрелилсо наверное от жизни такой:D

наверна ушол на Янов.

насчтет откалывают это да.Я и ведьмаков встречал и крестных отцов ;)

giner 29.01.2010 21:36

steep pepeer, спасибо, будет время пороюсь в ini-файлах, благо кое-какой опыт есть :)
Цитата:

Сообщение от Ganja
наверна ушол на Янов.

Наверное, не в Припять же, я сам туда только-только собираюсь идти:D
Цитата:

Сообщение от Ganja
насчтет откалывают это да.Я и ведьмаков встречал и крестных отцов

Только хотел про них написать :) Походу генератор имен для неписей - это отдельная страничка в сборнике сталкеровских анекдотов :)
P.S. Нашел на ПГ любопытный мод на ЗП: изменяет сюжетную линию, меняет интерфейс, добавляет текстуры, оружие, броню... ну а самое главное, позволяет примкнуть к одной из трех группировок, включая бандитов))) помнится, QWERTYUIOP об этом говорил)) может, и пригодится)

BlackStalker 29.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33320)
Только хотел про них написать :) Походу генератор имен для неписей - это отдельная страничка в сборнике сталкеровских анекдотов :)

Там весь генератор - случайный подбор имени и клички, я модераторов уже встречал, но правда в ТЧ и под другой фамилией:D
Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33320)
P.S. Нашел на ПГ любопытный мод на ЗП: изменяет сюжетную линию, меняет интерфейс, добавляет текстуры, оружие, броню... ну а самое главное, позволяет примкнуть к одной из трех группировок, включая бандитов))) помнится, QWERTYUIOP об этом говорил)) может, и пригодится)

Спс!

giner 30.01.2010 01:55

Цитата:

Там весь генератор - случайный подбор имени и клички, я модераторов уже встречал, но правда в ТЧ и под другой фамилией

Я в ТЧ не играл, первый мой сталкер - это Зов Припяти :) Хотя нет, вру, первым было Чистое небоhunter
Цитата:

Спс!

Не за что, хотя я думал, что про него ты и так знаешь :)

BlackStalker 30.01.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33354)
Не за что, хотя я думал, что про него ты и так знаешь :)

Да я просто не очень люблю на сталкера сюжнтные моды ставить, он и так не слишком стабильно работает:( С другой стороны ЗП то я уже прошел, почему б не попробовать, не все ж кончается горьким опытом:D Как в каком то кино - "пончик был пустой, че б не засадить туда эмендемс"

Slasher 30.01.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33357)
Да я просто не очень люблю на сталкера сюжнтные моды ставить, он и так не слишком стабильно работает:( С другой стороны ЗП то я уже прошел, почему б не попробовать, не все ж кончается горьким опытом:D Как в каком то кино - "пончик был пустой, че б не засадить туда эмендемс"

Согласен . :ok: Однозначно , всякие моды (а уж тем более - сюжетные) , плагины лучше опробывовать на игре после прохождения ее "в чистом виде" .
Чтоб хочаб для себя сравнить : "пончик с эмэндэмс" (mda *представил* бр-р-р , я предпочитаю с обычным "маминым" крэмом) стал лучше или нет .

stomoped 31.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 33258)
что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость...

Не помогает это. Кстати это не рост модели, а высота камеры от первого лица. Так что уменьшай не уменьшай этот параметр, не поможет. Вот бег, вес, прыжки, скорость заживления ран и т.д. вполне меняются. И если уж не вылезается из под камня, трубы и т.д. то лечится это только сохраненкой.

giner 02.02.2010 15:52

Люди, никто не знает, можно ли закрыть квест с Оазисом и оставить себе Сердце Оазиса? Просто если не отдаешь артефакт, квест не выполняется, может, ученые потом это "Сердце Оазиса" обратно отдадут, после исследований?:)
Заинтересовали его свойства, да и в коллекцию хочется положить:)

SamantaStar 02.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33736)
Люди, никто не знает, можно ли закрыть квест с Оазисом и оставить себе Сердце Оазиса? Просто если не отдаешь артефакт, квест не выполняется, может, ученые потом это "Сердце Оазиса" обратно отдадут, после исследований?:)
Заинтересовали его свойства, да и в коллекцию хочется положить:)

Ни че они не отдадут!Тут зависит от того,что принципиально ли тебе проходить прям все квесты или нет)))Я вот отдала им!

giner 02.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 33756)
Ни че они не отдадут!

Заразы:(
Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 33756)
Тут зависит от того,что принципиально ли тебе проходить прям все квесты или нет)))Я вот отдала им!

Походу принципиально, я все игры стараюсь проходить полностью (насколько это возможно). Придется отдать:(

BlackStalker 02.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33759)
Походу принципиально, я все игры стараюсь проходить полностью (насколько это возможно). Придется отдать:(

Ну я б на твоем месте отдал бы... но не сразу;)

giner 02.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33761)
Ну я б на твоем месте отдал бы... но не сразу;)

Понимаю... во фриплее можно будет это сделать? :) Тогда вообще суперgood2

Ganja 02.02.2010 19:03

я просто без квеста нашел и се забрал.

BlackStalker 02.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33776)
Понимаю... во фриплее можно будет это сделать? :) Тогда вообще суперgood2

Вот это кстати не пробовал, но вроде можно, тут только один минус, по моему без него могут не дать достижение, "Научный сотрудник", хотя если за ученых отыграешь достаточно, то отсутствие у них сердца Оазиса ни на что не повлияет, единственное че - за него 7 рублей дают)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot