![]() |
А по-моему этот квест внеплановый (насколько я помню , он не состоит в последовательной цепи заданий от ученый) ... чисто "проверка слухов" ... и если его (арт) себе "зажилить" - ни на что это не повлияет (тем-более на ачивы) . Просто будет висеть строка , в списке заданий .
|
Цитата:
|
Цитата:
7 рублей?:) Круто, мне как раз на водку "Казаки" не хватало:eek: |
Цитата:
Странно, мне без сердца поначалу не давали, знать ты за них прилично квестов закрылsearch |
Цитата:
Цитата:
Замеры с группой сталкеров проводил - 2 шт. Поставил датчики в аномалиях - 5 шт. От снорков в "Битуме" отбивался:) Вроде все условия)) прочитал, правда, на одном форуме, что если у тебя нет костюма для похода в Припять, его ученые предлагают за то, что ты пойдешь в "Аномальную рощу" и принесешь им какую-то полезную штуковину, надо пойти проверить:) |
Цитата:
А себе уже придется искать самомуsearch |
Цитата:
Что-то я немного вперед с этими квестами залез))) |
И то верно:D я бы на твоем месте особо не торопился) во фриплее уже не так интересно будет играть;)
|
Цитата:
Пройду обычную игру - поставлю SIGERIOUS MOD, тот самый, о котором я говорил=) мож и удастся растянуть удовольствиеgamer2 |
Вечный сталкер тебе в помощь:D
|
Цитата:
Ребят, кто-нибудь проходил подземелья Припяти на мастере (самом сложном), да так, чтобы все четверо спутников живы остались? (с первого раза, я имею ввиду). Потому что я даже сложность на "новичок" поставил, все равно снорки убили Бродягу и Зулуса... патроны все расстрелял, оружие вконец испортил... Пришел в Припять, сразу гонят непонятно куда, не дав освоиться:( Не в упрек разработчикам, но с этой частью сюжета они явно перемудрили( Кстати, можно как-то обойтись без "Севы", просто я вижу, что из аномалий там только газировки и гравитационные, а экзоскелет у меня раскачан как раз на защиту от химии, туда бы еще "Ломоть мяса" повесить, вполне можно "Севу" заменить... В общем, хорошо что у меня остался сэйв, сделанный как раз перед походом, буду исследовать подземелья, пока не добьюсь идеального исполнения:) |
Цитата:
Помогло то , что твари и монолитовцы появляются в одном и том-же месте (сценарий не меняется) . Забегал вперед от спутников и более-менее чистил , до их подхода , местность . После каждого эпизода - видишь : все живы-здоровы ... сейвишься . И еще один нюанс ... когда выйдете на какую-то площадку (с высоким потолком) ... там еще монлитовцы атакуют ... нужно поднаться в кабину управления краном ... перед входом аномалий там натыкано ... так-вот , когда войдешь - не спеши подниматься на верхний уровень - дождись когда и спутники зайдут внутрь ... когда ты поднимешься - начнется скрипт (очередная атака ... снайперы на лесах и т. д.) и они внутри будут более защищены чем на открытой площадке . |
Цитата:
А с "нюансом" у меня вообще смешная история произошла - я че-то забыл, что двери заблокированные там открываются с пульта рядом с дверью...:) так и бегал, пока не догадался, что надо делать:D а за это время Вано с Соколовым уже внутри были и не высовывались, пока я из "Винтаря" всех монолитовцев не перестрелял:D |
Цитата:
|
Цитата:
... а Бродяга , как я понял , это тот сталкер (постоянно "в сливе") у механика на Янове ??? |
Цитата:
|
А я зов припяти бросил после того как ГГ пришел в припять и во время ролика резиновой рукой, гнущейся во всех направлениях достал из нагрудного кармана "корочку" размером с А4 лист.
|
Цитата:
Я их нарыл уже после Припяти ... пристроил к свободовцам (с "Долгом" , к тому времени , посра... в-общем обиделись они) :) |
Вложений: 2
Цитата:
Ну да ничо, буйшь терь знать;) В принципе третьим можно было бы взять Ноя, но это либо баг либо сознательная подстава разрабов:notknow:, потому шо он идти в Припять решительно отказывается, так решительно, что даже говорить об этом не хочет:mad:... гад:( Так что набор команды у меня всегда увы одинаковый:sorry: Цитата:
|
Цитата:
|
да полный сюр! кошмарный сюр, ГГ страшнее любого мутанта) и в кармане у него анамалия - со свертнутым пространством!
|
Цитата:
|
а че там наблюдать в реале-то? пустой город? и слушать как гейгер соловья изображает?
|
Таки да- ксива, размером с дембельский альбом, меня тоже немного смутила. Но потом рассмеялся- скорее у когото из создателей игры "зуб" на СБУ(ФСБ)-шников, и он своеобразно над ними подсмеялся. Это не причина, чтоб игра разонравилась,ИМХО.
|
Однако) забавно получилось)))
|
Эх, как бы было хорошо, если б я не сдал "Сердце Оазиса" ученым... Польстился на 7 тысяч... эх... :( Потому что только сейчас понял, как оно полезно в Припяти, потому что там НЕТ ЖРАТВЫ. Буквально - нет, и все. Разве что с монолитовцев или зомбей выпадает иногда, а это не по мне - с трупов хавчик подбирать :) (че-то в этом вопросе даже в играх я разборчив, да). Первые два дня бегал вапще голодным и уставшим.
Ну, а про, что я Подземелья Припяти все-таки прошел (на мастере)), я ведь уже говорил?:notknow: |
Хотел бы я задать вопрос про Сталкер, но не про Зов Припяти, а про Тень Чернобыля... Боюсь, что оффтоп будет.
|
Цитата:
Или , лучше создай тему :confused: . |
А вопрос по технической части. Дело в том, что я её только сегодня скачал и установил, и она СТРАШНО тормозит. Периодические вылеты на рабстол прилагаются. Комп вроде его бы потянул (на моём-то компе с играми он бы летал как миленький), так что странно всё это. Рылся в настройках, отключал антивирус и интернет - без толку. Помогите, очень поиграть хочется.
|
Цитата:
По теме : Игра понравилась . Концовка была отличная , но Зулус ушёл и я не смог его спасти т.к. у меня был глюк около Школы ... =( |
Системки толком не знаю, так как комп не мой.) Вообщем:
Матка: Foxconn. Видюха: Radeon фиг-знает-какой. Звуковуха - Realtek тоже-фиг-знает-какой. Винда - ХРюша со вторым СП. Процессор - Intel Pentium 4. Вроде всё. |
Спасибо, знаете, как помочь яеловеку.
|
Еще вопрос , в тему .
Дал брату лицензионный диск "Зов Припяти" , а он не запускается :no: . Пишет : ичерпан лимит подключений (что-то такое :confused:) ... и как лечить ??? |
Jack, патчи ставил? Часто именно в этом и оказывается проблема, они ж много чего исправляют и производительность улучшают.
2. Дефрагментацию жесткого диска - провел? Сколько там у тебя свободного места, не совсем забитый, надеюсь?) Auslogics BoostSpeed тебе в помощь :) Объем файла подкачки? Должен быть 1.5xRAM capacity. 3. Ну и дрова на видеокарту, куда же без них. 4. У меня идеи кончились, остается надеяться, что хоть что-то из предложенного поможет=) landckneht, пусть поставит NoDVD (только от Trivium), вот и все)) |
Кажись, у меня там из-за дефрагментации всё на свете удалится. Да, в играх я хорошо понимаю, а вот в самом компьютере...:lol:
|
Ты случайно не путаешь дефрагментацию с форматированием?=)
Может, сама игра криво стала? |
Не думаю, сделал всё по правилам. Ну не первый раз ведь игру устанавливаю!)
|
Патчи не помогли.
|
Жестоко. Не судьба, значит...
|
Блин, не везёт мне со Сталкером. Пора дефрагментацию делать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.