![]() |
Дефрагментацию всех дисков , для профилактики , хотя-бы раз в месяц делать - не лишне )))
Цитата:
Я ему , наобум , так и посоветовал (до того как задал вопрос) . Все верно - помогло )) |
УУУРРРАААА!!!!!!!!1111адинодинр аз
После того, как я сделал дефрагментацию, он стал идти лучше. А уж после того, как я тени СТАЛКЕРу отключил... В общем, не летает, но и походкой пьяного не идёт. Только вот беда: при взрывах улетает в завис. |
Кстати, гинер, спасибо)
|
Цитата:
|
Нужен файл d3dx9_42.dll, ибо из-за него у меня не запускается Зов Припяти. Знаю, что это из-за Директа, но я искал и обновлений не нашёл. :help:
|
Вложений: 1
Где-то у меня был обновляльщик Директа автоматический, прямо с сайта мелкософта... :)
Если не помог, то извиняй, проблема не во мне:notknow: |
Спасибо, обновление помогло.
|
Не за что, рад поделиться тем, что имею)
|
И ещё один вопрос - есть какой-нибудь сайт, где много модов для сабжа? (ИМЕННО по Зову Припяти)
|
Прохожу игру 2-й раз,и не завершаю сюжетную линию. Короче,играю для удовольствия и поход в детский садик в Припяти откладываю. Так вот,постоянно выбрасывает из игры на затоне и выдает ошибку движка. Что не так? Игра- дополнение, положенное на клирскай.версия 1.6.0
2 Jack сходи на modgames,там вроде было что-то. |
А полностью ссылку нельзя?
|
Danek, я лично не знаю. У самого была только проблема при переходе на Затон - лечил загрузкой автосэйва (деньги за путешествие при этом не снимались :notknow:), полностью избавиться удалось только когда переустановил игру. Но это явно не твой случай, как я вижу.
Jack, Держи. Только учти, все моды перетестить и переиграть нереально :D Сам довольно долго играю в SGM (1.4.3 версия, если интересно), непривычно как-то сначала, но новые возможности мода это с лихвой перекрывают :) З.Ы. Но все равно идеальной игры нет...=( |
В SGM меня устрашает один момент: новая сюжетная линия.
|
а если Я сейчас мод поставлю,также вылетать будет?
|
Jack, там изменено место старта. Перед тем как юзать вертолеты, ты должен по новому сюжету получишь спецключ. А вообще не такой уж он и плохой. Сюжет в смысле. Квесты новые есть, интересные... В основном сюжетные относятся к Дегтяреву с СБУ, есть и побочные. А вот с диалогов я плакал. ИМХО, написать их можно было гораздо красивее. Хотя мне, наверное, легко говорить, не я же его делал=)
Хотя вот эти фразы... 1. "Этот костюм сделан бандитскими инженерами..." 2. "Я торгаш Кочюбей." Они вызывают отчуждение. Не тот это сталкер. Danek, ну мод так мод... :) Обычно с ними больше проблем, чем с оригиналом, но можешь рискнуть :notknow: Дело твое, надеюсь, диск для переустановки есть? (Ну, чтоб в случае неудачи игру переставить). З.Ы. Ах да, в SGM автор не рекомендует играть на освещении, которое лучше статического. Якобы из-за этого часто происходят ошибки движка и вылеты. И сайт: Официальный сайт Sigerous mod - Главная страница |
Чего-то расхотелось.....
|
Я тебя понимаю)
З.Ы. Игры - зло. Но почему их до сих пор выпускают?) |
Ладно, а мод на большее количество побочных квестов (шоб основные не трогали!) есть?
|
Цитата:
|
Может, и есть, но мне неизвестен(( Из троицы "SGM, ARS, OGSM" новые квесты только в первом, остальные только геймлей, оружие правят и кое-чего по мелочи добавляют новенького) Еще видел на трекерах какой-то "New life" под гигабайт весом, но там тоже изменен сюжет.
З.Ы. Вы мне напомнили про Сталкера, аж жутко сыграть захотелось :D З.З.Ы. SGM-аномалии и мины это тоже зло... в первые попадать не хочется, ко вторым даже приближаться опасно... радиус поражения - 360 градусов во все стороны :D Хотя мне совсем не смешно... Если будешь играть, то отключи их спаун в настройках - сбережешь себе кучу времени (на перезагрузки) и нервов (не будешь ходить по Зоне как тварь дрожащая - на каждом шагу аномалии, мутантов больше, а зомбаки на "Волхове" вообще толпами ходят :( Да еще и респаунятся). Может, я и сгущаю краски, но... легкой игры не ждите. Цитата:
|
Всё - ставлю.
|
Я тебя так убедил?:eek:
Только поставь сложность на нормальную сначала... познакомься... оцени, нравится или нет. А то часто из-за завышенной сложности можно себе охоту отбить дальше играть) |
А как деинсталлировать мод?
|
Уже удаляешь?)))
Я лично специальными программами это делаю (чтоб подчистую все удалить), а так можно зайти в папку с игрой, там есть зелененький значок uninstall.exe, вот по нему кликай и запускай удаление) Кстати, для него новая игра необходима :( Это особенно при обновлениях достает - не успеешь предыдущую версию пройти, как выпустят новую... легче на одной сидеть) З.Ы. Автор SGM жжет :) Поставил на цехах подстанции сразу 13 наемников (по-моему, гораздо больше, чем в оригинале), причем двое с РПГ-7у стоят... целятся... заразы. Еле всех замочил. |
Нет, просто на всякий случай.))
|
Ну раз так...
Удачной игры=) |
Ещё одна проблема. Установил "Кулак Мод" и "Dialogs Mega Pack" на ТЧ. Новую игру начинаю - всё путём. А как загружаю сейв: выброс! (в винду). Помогите, кто-нибудь!
|
Сегодня мне попался какой-то "Сталкер Полураспад", кто-нибудь знает, что за птица?
|
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. (Nowostey.NET) ЗЫ: Тема называется Сталкер: Зов Припяти |
Цитата:
Цитата:
Jack, поспрашивай на сайтах разработчиков модов... там вернее скажут :) |
Да, они помогут... Словами на тему "Мы не отвечаем за неофициальные моды, СТАЛКЕР с ними не тестировался"
|
Цитата:
|
Нет.(сайтов) Это маленькие моды, Кулак Мод просто добавляет в игру кулаки и возможность их использовать, а Dialogs Mega Pack добавляет больше диалогов, например, у Сидрыча можно водяры попросить.
|
Вот оно что, извини, не знал. :(
А здесь был или нет, случаем? :) |
Ой, там нужный мод искать...
|
люди эсли кто то играл в историю прибоя ответе плиз а такой вопрос: с какоой локи и где можно попасть на затеренную деревню? эсли такой вопрос уже был, извините
|
Цитата:
|
А где найти "Историю Прибоя"?:help::help:
|
Скачать. Например, на рутрекере.
|
Играю в "Чистое небо" (мультиплеер).
Синглы: Тени Чернобыля - понравилась Чистое небо - учитывая количество глюков и вылетов, больше вызвало раздражение (из-за этого, кстати, и попробывал мультиплеер, да там и осталься :)) Зов Припяти - хорошо! ;) Но мультик - отстой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.