Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

YaroslawKalinyak 02.11.2010 15:31

А мне с каждым разом в СТАЛКЕРА становится менее интересно играть. Особенно как я ненавидил Чистое небо - лицензия, а вылетает на каждом углу. А Зов Припяти вообще на стал после Припяти проходить, вообще надоело.

fes01 06.12.2010 21:30

Народ незаню писал кто про сталкер сериал снимаютhttp://www.fo3.ru/forum/images/smilies/smile3.gif причем не абы кто а серьезные люди даже гошу куценко в актеры позвали!!!!!! По стс собираются запускать!!!

snayper 26.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от fes01 (Сообщение 54007)
Народ незаню писал кто про сталкер сериал снимаютhttp://www.fo3.ru/forum/images/smilies/smile3.gif причем не абы кто а серьезные люди даже гошу куценко в актеры позвали!!!!!! По стс собираются запускать!!!

Я пилотную серию видал. Весьма неплохо. Снимают GSC ,но пилотку врятли по телеку покажут,это скорее для теле-компаний,показать на что они способны. Но на сериал расчитывать можно,в след. году могут запустить.

Prizrak 26.12.2010 23:18

Пацаны,подскажите ламеру: как в сталкере читы вводить? Жму тильду,ввожу код,а дальше че? Enter жму- ничего,снова тильду- ничего,esc- закрывается окно ввода. Но чит то не работает. Конкретная проблема- надо пройти сквозь стену.

Prizrak 27.12.2010 01:45

А их и нет,оказывается....

PROwar 04.02.2011 17:20

игру прошёл понравилось, могу сказать где можно найти инструменты 1) для грубой работы на лесопилке,2) для тонкой работы около завода Юпитер в складу там на чердаке электр куча3)для калибровки в припяти в универмаге

Jack 04.02.2011 17:40

Там по два места для каждых инструментов. Причём для калибровки - оба в Припяти.

Ganja 04.02.2011 20:57

помню, у голодных наемников во дворе лежит.

giner 04.02.2011 22:31

PROwar, доброе утро. :) Все давно игру прошли, а ты проспал её, что ли?)

sp031 04.02.2011 22:57

Нда. С.Т.А.Л.К.Е.Р. уже порядком поднадоел... Выпустила бы GSC совершенно новою игру на движке того же С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, и все бы было в ажуре!:v:

snayper 04.02.2011 23:00

Эх...Запопсели сталкера. Я без сомнения куплю новою игру в день выхода,посмотрю сериал(дай Бог) раз десять. Но нету в нём той загадочности,романтики. Заездили. Я знаю,до меня это уже много кто сказал-но не затыкайте меня. Дайте душу излить...
Тень Чернобыля я прошёл много раз,зал всё на изусть,и всё равно мне было по хорошему там НЕУЮТНО,страшно,ночи хотелось пережидать у костра в компании. А вот Зов,даже проходя его первый раз,не дал мне тех ощющений. Печально...
Если GSC не сделают что-то НОВОЕ во 2 сталкере я не знаю. Я очень расстроюсь.

Prizrak 05.02.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 57322)
Нда. С.Т.А.Л.К.Е.Р. уже порядком поднадоел...

Пошел вон отсюда!

sp031 05.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 57333)
Пошел вон отсюда!

А что? Вот SoC - это шедевр своего времени, а остальное немного похуже... Надо уже товарищу Григоровичу письмо писать!

Profi 05.02.2011 23:32

Сталкер реальн оуже не торт . Был же много обещающий проект , а вышел трэш . Какие 6 лет разработки ?! Графика - УГ , сюжет - УГ , идеая без сомнения хорошая была про ЧЗО , но не получилось у них то , чего ждали большинство игроков .
А Сталкер 2 я чуствую тоже выйдет трешачком т.к. выход запланирован на 2012-2013 , а они разрабатывают новый движок под ДХ11 , хоят к тому времени уже и 12 с 13-ым будут . GSC убили игру ещё на Чистом Небе , а Зов Припяти добил окончательно её .
Да и к тому же промыли мозги школоте , которая думает что в Припяти реально есть кровососы , снорки и т.п. хрень .

Высказался , стало легче !

Prizrak 05.02.2011 23:45

Красивые стихи... Сам написал?

Jack 06.02.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 57353)
...Зов Припяти добил окончательно её .

Имхо, лучшая часть в трилогии.

bolotess 06.02.2011 12:00

все равно в него много не поиграешь...надоедает очень быстро! Первая мне очень понравилась-остальные очень уж похожи...
но выйдет новый-поиграю обязательно!

Ganja 06.02.2011 17:03

Ну раз опять подняли тему о Сталкере, едениственное достижение за 3 прохождения не могу открыть, хелп ми плиз...
Как же заработать достижение "дипломат" ? постоянно выходит в чью-то сторону лучше.Есть какой либо алгоритм?

Jack 06.02.2011 17:25

Вроде нужно бескровно решить проблему с Митяем и Вано. (сначала с Митяем! Или его убьют.)

Profi 06.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от bolotess (Сообщение 57365)
все равно в него много не поиграешь...надоедает очень быстро! Первая мне очень понравилась-остальные очень уж похожи...
но выйдет новый-поиграю обязательно!

Я вот об этом же . ТЧ очень неплохо получилась , но эти аддоны - это просто новые квесты и чуть-чуть немного другие карты .

giner 06.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 57392)
Ну раз опять подняли тему о Сталкере, едениственное достижение за 3 прохождения не могу открыть, хелп ми плиз...
Как же заработать достижение "дипломат" ? постоянно выходит в чью-то сторону лучше.Есть какой либо алгоритм?

Просто нужно решать проблемы мирным путём, что мне по отношению к бандитам никак не удаётся, кстати. Ненавижу их. Так что ты не один такой.)

Ganja 07.02.2011 19:50

Спасибо, кстати я в "Чистом Небе" за бандитов воевал.А вот Зове Припяти, за бандитов уж мало миссий, стараюсь помогать "Свободе" или же одиночкам.

P.S. Qwertyuiop, не ты ли тоже за бандитов проходил в Чистом Небе?

snayper 09.02.2011 16:13

Я за Долг всегда был. Хотя к Свободе тоже неплохие отношения. Но Долг ближе.

Ganja 09.02.2011 23:44

Почти всегда за "Свободу", "Долг" ну если только в определенныйх случаях.а так если только те кто у меня "зелененькие" им еще помогу отбится от мутантов или еще разок поделюсь аптечкой и продам еще один артефакт, а он его пусть за любую цену загонит.

YaroslawKalinyak 12.02.2011 10:38

Че в Зове Припяти делать когда забрал документы из подземной лабаратории где надо было лифт включать? У меня нет отметок на карте.

Вот мне из-за этого занятся нечем и я в Припяти мочилову устроил : сталкеры, долг, бандиты, свобода, монолит, зомби, мутанты, даже вертолеты с пулеметами... Ну еще подлагивает. За одно испытваю всякое оружие типа АВП, лазера, ядерного гранатамета, авто-гауса... Ну короче дикий экшн в Припяти. :aggression6::lol::like2::illness4:

Jack 12.02.2011 12:00

Вроде их надо Кардану нести...

steelrat 12.02.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 57579)
Че в Зове Припяти делать когда забрал документы из подземной лабаратории где надо было лифт включать? У меня нет отметок на карте.

Эти документы надо отдать своему начальству. Когда вернешься в прачечную, Ковальский тебе даст новое задание, которое будет предпоследним в игре.

Danko 13.12.2011 11:23

Ребята, выручайте. Где можно скачать мод или фикс, позволяющий доставать оружие на базах в Чистом Небе. Да такой, чтоб не добавлял ещё 100500 "нововведений" и не весил 40 метров.

Пытаясь возродить тему о группировках, скажу что я целиком и полностью за Свободу. Всем Свободы, Равенства и Братства, независимо от расы и богатства! Свобода или смерть! Очень близки их взгляды, да и просто нравятся. Весёлые ребята. Только так в Зоне можно остаться человеком. Вольные сталкеры - это конечно хорошо, но чтобы выжить, лечше объединяться. Долговцы ИМХО гнилые насквозь и цели у них непонятные, как минимум лишенные смысла. А так, при ситуации с долговцем аптечкой поделюсь (вот бандитов предпочитаю избавлять от страданий), от мутантов химер каких отбиться помогу, но при стычке Долга со Свободой, помогать буду последним.

Добавлено через 32 минуты 0 секунд
Не ну блин, ну реально надоело: по мне перекрёстный огонь ведут, а я оружие достать не могу, так как на базе. Ну как так?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
сделали бы лучше торговцев и квестовых персов неубиваемыми, нет надо им систему хитровы**анную придумать.

Jack 13.12.2011 14:17

Ну РЕАЛИЗЬМ же.

Danko 02.02.2012 10:15

Чистое Небо было бы моей любимой частью, если бы не бесконечные волны бандитов. Блин, их по тюрьмам столько не сидит, столько по зоне шастает этих уродов.

Добавлено через 1218 часов 45 минут 32 секунды
Решил вот на днях перебежать Зов радикальным нейтралом (ранее проходил с полным упором в сторону Свободы), заработал "Сторонника равновесия", продав оба долговских КПК Сычу, а Сороку ака Флинта сдав Гонте и получив скидку и у Гавайца и у Азота, тобишь оставив "жёлтенькими" свободных и должников. Собсно, проблема в том, что не с кем подружить группу миролюбивых монолитовцев, а значит не выйдет взять в Припять Бродягу и получить "Лидера". Понадеялся на достижение "Дипломат", которое улучшает отношения со всеми фракциями, включая Свободу и Долг. Как быть?
Учёных охранять/обслуживать их точно нельзя пристроить, проверял, да и есть кому: исследовательскую группу Тополя спас от контролёра в полном составе (не без толку кстати, ребята получили СЕВы, экзоскилеты и самые крутые пушки, переименовались из сталкеров в учёных, а мне подарили кучу лекарств и прикольный шлем "Заслон"), а сторожами пригласил с Затона группу Спартака (те ребята, с которыми на Шевченко от гопников отбивались и срывали сделку последних с Долгом). Короче, куда мне девать Монолит? Хотя бы в Свободу родмую, но как сделать их "зелёными"? Осталось 4 документа с Юпитера, если что.

Добавлено через 29 минут 25 секунд
G-гурду мне в кумиры! у меня получилось!:yahooo:Сдал Сороку-Флинта Свободе, пошел на Затон, продал КПК Таченко Сычу, получил "Сторонника Равновесия", вернулся на Янов и уже тут подружил Волю с Монолитом. Короче, вся соль в последовательности. Эх, ещё бы долганов "озеленить", чтобы только бандиты жёлтыми были и будет шик-блеск-красота. :)

Ganja 02.02.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 64961)
Ребята, выручайте. Где можно скачать мод или фикс, позволяющий доставать оружие на базах в Чистом Небе. Да такой, чтоб не добавлял ещё 100500 "нововведений" и не весил 40 метров.

Пытаясь возродить тему о группировках, скажу что я целиком и полностью за Свободу. Всем Свободы, Равенства и Братства, независимо от расы и богатства! Свобода или смерть! Очень близки их взгляды, да и просто нравятся. Весёлые ребята. Только так в Зоне можно остаться человеком. Вольные сталкеры - это конечно хорошо, но чтобы выжить, лечше объединяться. Долговцы ИМХО гнилые насквозь и цели у них непонятные, как минимум лишенные смысла. А так, при ситуации с долговцем аптечкой поделюсь (вот бандитов предпочитаю избавлять от страданий), от мутантов химер каких отбиться помогу, но при стычке Долга со Свободой, помогать буду последним.

Добавлено через 32 минуты 0 секунд
Не ну блин, ну реально надоело: по мне перекрёстный огонь ведут, а я оружие достать не могу, так как на базе. Ну как так?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
сделали бы лучше торговцев и квестовых персов неубиваемыми, нет надо им систему хитровы**анную придумать.

Устное предупреждение за мат, поматюкаться можно в Бурлениях.:)

Danko 03.02.2012 03:00

Это второе в истории предупреждение мне. :) Кстати, что там говорили про предупреждения в адрес младших представителей администрации? :)

snayper 03.02.2012 12:16

Хитрый данко, сам себе предупреждения выписывает и сам себя прощает...

Danko 03.02.2012 12:31

Самое первое мне ЙЦУКЕН выдал. :D Эх, были времена. :)

Bot Fo3 09.02.2012 13:54

Эта тема была перенесена из раздела Другие игры.

Перенес: I.D.

Lone Ranger 12.02.2012 07:26

Матерь божия БОТ что то я таких давно не видел.
По теме: Кто хочет S.T.A.L.K.E.R. 2 ?

giner 13.02.2012 00:09

Я бы не отказался. :) Только неизвестно когда ещё выйдет.

Ganja 13.02.2012 08:56

Т.к. на Stalker Wiki частый гость, то судя по новостям игра выйдет после 2012 г.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67254)
Это второе в истории предупреждение мне. :) Кстати, что там говорили про предупреждения в адрес младших представителей администрации? :)

Данко, заметь предупреждение устное. То есть пока я добрый, кидаться нарушениями не хочу :)

Jack 26.04.2012 09:47

S.T.A.L.K.E.R. 2. Новости. Продолжение. - Новости серии игр Stalker (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2)

QWERTYUIOP 27.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67263)
Самое первое мне ЙЦУКЕН выдал. :D Эх, были времена. :)

В2тлщ, что за йкукен? Глаза промыть?)

Jack, даа. Скоро окажется, что Беседка выкупила мою квартиру и меня выселяют. Надеюсь, игра все-таки будет он наших украинских братьев.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot