Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

QWERTYUIOP 11.10.2009 20:43

Если я не ошибаюсь, конечно, у Ноя, еще в начале игры, когда его убиваешь, сразу 2 компаса есть. Я их просто сохранил до лучших времен, когда один из них действительно понадобился и Бороде отдал, а там он меня неплохо наградил) Или может я что-то путаю, ведь Ной это тот чувак, который сразу в гг палит из ружья своего ушлепского? У него еще там 2 собаки..

А на счет датчиков, я не провалил миссию, я ее запорол, я не должен был ставить датчик в одной из аномалий, теперь мне еще один датчик нужен, чтобы миссию закончить..( А негде его брать.. Видно я события опередил.. Вот сейчас, кстати, буду заново игру начинать, теперь буду очень плохим) Сталкеров вообще с затона выбью нахрен, если есть такая возможность)

bruntax 11.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18236)
А че с Ноем делать-то ? Борода мну послал к нему разузнать за арты "копАсы" ... а он гонит и разговаривать не хочет ??? :(

тоже интересует,сначала надо просто взять у него этот "компас",а потом как я понял проследить где он их берёт. но когда я к нему 2й раз прихожу он мне тупо даёт ещё один "компас"...... я думаю лаг.:confused:

Slasher 11.10.2009 21:18

Все нормуль ... разрулил я с Ноем . Тока когда отбойник ему в ноздрю засунул стал разговаривать (с безоружным не хочет) . Вымутил у него оба "компАса" по-хорошему (два раза надо заводить разговор) ... . У него действительпо тока два ... проверил :D - если третий раз попросить у него арт ... у него пачинает сыпаться шифер ... и пургу какую-то гонит ... сразу становится красным в прицеле :mad: ... жадность фраера сгубила :D
Я его оставил , пока живым ... черт его знает - мож нужен будет ;)

QWERTYUIOP 11.10.2009 23:32

а со мной Ной вообще разговаривать не стал.. Сразу захотел из меня решето сделать, ну и получил тапком в лоб) интересно, почему так?

Slasher 12.10.2009 06:15

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18260)
а со мной Ной вообще разговаривать не стал.. Сразу захотел из меня решето сделать, ну и получил тапком в лоб) интересно, почему так?

Для его диагноза это нормально ... не слышал ? - он ждет нашествия мутантов .... дескать скоро со всех щелей полезут . Я так понял , он всем двери дробью открывает ... скока я к нему не заходил - на-постой .

steep pepeer 12.10.2009 10:18

не нойте

Ной просто понтуется, чиста на-бзик проверяет (шутка сталкероделов). Но еси сохранять самообладание- смотрим на JPS он у нас желтенький, тобиш нейтрален. А вістрел вас нискока не задел, даже не посарапало.

Вопрос: объясните, а шо в ЗП самому гулять из локи в локу не можна, тока с проводом ? А то я тыкался тыкался- прохода таки нема. Не я не жлоб канешна, но всеже интересно .

Chief 12.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 18270)
Ной просто понтуется, чиста на-бзик проверяет (шутка сталкероделов). Но еси сохранять самообладание- смотрим на JPS он у нас желтенький, тобиш нейтрален. А вістрел вас нискока не задел, даже не посарапало.

Вопрос: объясните, а шо в ЗП самому гулять из локи в локу не можна, тока с проводом ? А то я тыкался тыкался- прохода таки нема. Не я не жлоб канешна, но всеже интересно .

Низззя!Я тоже пытался,и ни фига.

steep pepeer 12.10.2009 12:38

Жаль конечна
А есчо хотелбы предупредить об одном приколе сталкероделов. Ото на юпитере где ставить датчик возле зеленой лужи(аномалия) со сваями, и напротив железный балкон с дверками. Так вы туда не ходите бо то такойже прикол как на мама-долче в Фоле. Хватит мене одного, прыгал по сваям как отот олень часа два :D а там нема нихто приходите завтра.

Slasher 12.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 18273)
Жаль конечна
А есчо хотелбы предупредить об одном приколе сталкероделов. Ото на юпитере где ставить датчик возле зеленой лужи(аномалия) со сваями, и напротив железный балкон с дверками. Так вы туда не ходите бо то такойже прикол как на мама-долче в Фоле. Хватит мене одного, прыгал по сваям как отот олень часа два :D а там нема нихто приходите завтра.

Опоздал ты , друг ... со своей инфой :) (на один денек-бы раньше ...) . Но ты не предостерег , а скорее наоборот - заинтриговал всех ... теперь все ломанутся туда проверять : а вдруг деза ? ... или у него не получилось , а у мну получится ! . Но я не жалею - просто прикольная мини-игра :D

SLIPKNOT 12.10.2009 19:14

Не люблю сталкер:)

RoBoBOBR 12.10.2009 19:28

Посмотрел 3 выпуска обратного отсчета "Игромании" по "Зову Припяти"
Среднячок так игра

Chief 12.10.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 18302)
Не люблю сталкер:)

Вообще-то в этом разделе все те,кто любит игру или интересуется ею.
Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18306)
Посмотрел 3 выпуска обратного отсчета "Игромании" по "Зову Припяти"
Среднячок так игра

А "Игромания" что,супер-бупер авторитет?Или для тебя чужое мнение важнее,чем своё?

RoBoBOBR 12.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18312)
Вообще-то в этом разделе все те,кто любит игру или интересуется ею.

А "Игромания" что,супер-бупер авторитет?Или для тебя чужое мнение важнее,чем своё?

По мне лучше слушать их,чем тебя.Любой нормальный геймер понимает что игра плоха по сравнению с остальными в её жанре,сравнить с Fear 2 хотя бы.

QWERTYUIOP 12.10.2009 20:36

Ой, да ладно ссориться елки-палки:) Игромания пишет интересные статьи и делает видео.

Цитата:

Для его диагноза это нормально ... не слышал ? - он ждет нашествия мутантов .... дескать скоро со всех щелей полезут . Я так понял , он всем двери дробью открывает ... скока я к нему не заходил - на-постой .
А меня задело! Я ему это, конечно же, не простил. То есть это не просто тупо скрипт (выстрел, дверь открывается) а реальный выстрел, который может поразить гг. а разве к нему какие-то мутанты придут? Ну ждет он там стоит, балбес, а толку то?)

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18314)
По мне лучше слушать их,чем тебя.Любой нормальный геймер понимает что игра плоха по сравнению с остальными в её жанре,сравнить с Fear 2 хотя бы.

О вкусах не спорят, а это всего лишь твое мнение. Не нужно говорить за всех, я видел много людей, которым понравился Зов Припяти.

RoBoBOBR 12.10.2009 20:39

Цитата:

О вкусах не спорят, а это всего лишь твое мнение. Не нужно говорить за всех, я видел много людей, которым понравился Зов Припяти.
Либо они не играли в игры подобного жанра,либо они слишком патриотичны чтобы это признать :3

:O

Chief 12.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18314)

Во-первых,разговаривай цивильно,будь проще.
Во-вторых.Что значит "нормальный геймер"?
В третьих.Я люблю все ФЕАРы и все СТАЛКЕРы.И если для тебя это один жанр,тогда мне всё понятно.

RoBoBOBR 12.10.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18320)
Во-первых,разговаривай цивильно,будь проще.
Во-вторых.Что значит "нормальный геймер"?
В третьих.Я люблю все ФЕАРы и все СТАЛКЕРы.И если для тебя это один жанр,тогда мне всё понятно.

2.Это человек,который играет в игры больше 1 раза в неделю.
3.Жанр схож: Survival Horror.
Сталкер с элементами РПГ,в Фире больше хоррора,но смысл один же.

QWERTYUIOP 12.10.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18317)
Либо они не играли в игры подобного жанра,либо они слишком патриотичны чтобы это признать :3

:O

Еще раз, это твое мнение, не обоснованное, оно никому не нужно.) И на счет жанров будь внимательней, MulIg57 прав.

RoBoBOBR 12.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18323)
Еще раз, это твое мнение, не обоснованное, оно никому не нужно.) И на счет жанров будь внимательней, MulIg57 прав.

Survival Horror,повторюсь.

Slasher 12.10.2009 20:52

Вы че не видите ... споря с ним вы ему даете возможность лишний раз вам нагрубить ... . Не трогайте - пусть чела пропучит ... и пшикхх с темы :D

RoBoBOBR 12.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18325)
Вы че не видите ... споря с ним вы ему даете возможность лишний раз вам нагрубить ... . Не трогайте - пусть чела пропучит ... и пшикхх с темы :D

Я просто доказываю их неправоту с моей точки зрения.
А для тебя: http://i17.photobucket.com/albums/b6...ttheFuckUp.jpg

Chief 12.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18322)
2.Это человек,который играет в игры больше 1 раза в неделю.
3.Жанр схож: Survival Horror.
Сталкер с элементами РПГ,в Фире больше хоррора,но смысл один же.

Тогда я(по твоему мнению замечу) - Элита супер игроков,хотя себя таковым никогда не считал.Это просто чушь.
Жанр схож,да не совсем.И смысл не один и тот же.Нужно понимать игру,а потом говорить.

Slasher 12.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18326)

... взаимно .

RoBoBOBR 12.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18327)
Тогда я(по твоему мнению замечу) - Элита супер игроков,хотя себя таковым никогда не считал.Это просто чушь.
Жанр схож,да не совсем.И смысл не один и тот же.Нужно понимать игру,а потом говорить.

Тогда продолжай фапать на своего сталкера

RoBoBOBR 12.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18328)
... взаимно .

Всегда рад помогать таким как ты

Chief 12.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18329)
Тогда продолжай фапать на своего сталкера

Короче...я не понял.Мы тут игру обсуждаем или как?

Что-то мне тролями запахло...

RoBoBOBR 12.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18331)
Короче...я не понял.Мы тут игру обсуждаем или как?

Что-то мне тролями запахло...

Я например обсуждал игру,не знаю насчет вас.
Считаю что создание темы про сталкера на форуме про фаллаут само по себе является неуважением ко второй.

QWERTYUIOP 12.10.2009 21:07

Значит будем RoBoBOBR`a игнорить:) Нет смысла отвечать человеку, который спорит со всем, что бы ему не сказали. Всегда не уважал таких людей)

RoBoBOBR 12.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18334)
Значит будем RoBoBOBR`a игнорить:) Нет смысла отвечать человеку, который спорит со всем, что бы ему не сказали. Всегда не уважал таких людей)

У тебя ЧСВ зашкаливает,не находишь?

Chief 12.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18332)
Я например обсуждал игру,не знаю насчет вас.
Считаю что создание темы про сталкера на форуме про фаллаут само по себе является неуважением ко второй.

Ты не можешь обсуждать игру,в которую не играл.Ты просто провоцируешь нас на скандал.
Тут собрались люди одинаково любящие обе игры.если ты незаметил раздел называется "Курилка".

RoBoBOBR 12.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18336)
Ты не можешь обсуждать игру,в которую не играл.Ты просто провоцируешь нас на скандал.
Тут собрались люди одинаково любящие обе игры.если ты незаметил раздел называется "Курилка".

В таком случае советую пойти покурить

Slasher 12.10.2009 21:11

А Ной Вас предупреждал :D ... вот оно ... началося :eek:

Chief 12.10.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 18337)
В таком случае советую пойти покурить

Ну на твои советы,дитятко,я.......И добро пожаловать в Игнор!

RoBoBOBR 12.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18339)

Спасибо,наконец-то вы отвалите.
И судя по твоей грамматике,дитятко и школота тут именно ты

Black 12.10.2009 21:26

Цитата:

Давно пора было если не хотели разборок на 2 странички.

Цитата:

Спасибо,наконец-то вы отвалите.
И судя по твоей грамматике,дитятко и школота тут именно ты
Старайтесь не начинать оскор***ть друг друга.

Кстати не надейтесь на меня отныне,ничего править не буду,живите с таким мусором,я отныне не собираюсь тупо "убирать" за вами и еще делая нормальные замечания ловить посылы в одно интимное место.

RoBoBOBR 12.10.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18341)
Давно пора было если не хотели разборок на пол странички.

Мне посты набивать не лень :3

Chief 12.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18341)
Давно пора было если не хотели разборок на 2 странички.

Старайтесь не начинать оскор***ть друг друга.

Кстати не надейтесь на меня отныне,ничего править не буду,живите с таким мусором,я отныне не собираюсь тупо "убирать" за вами и еще делая нормальные замечания ловить посылы в одно интимное место.

Просто мне кажется за ним присматривать нужно.Первый день на форуме и такое устроил.

RoBoBOBR 12.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18343)
Просто мне кажется за ним присматривать нужно.Первый день на форуме и такое устроил.

Первый?
Ты многого обо мне не знаешь.
Я был на форуме ещё до тебя,а именно прошлой зимой.
И то что я создал новый аккаунт не значит что я ньюфаг.
Даже есть люди,которые могут это доказать. Доказывать свою правоту вам бессмысленно,потому что вы и так неправы.

Black 12.10.2009 21:39

Ну он в отличие от одной особы не пьет кровь и не капает на мозг,у него нет цели на**** на голову,заявлять о себе и откровенно плевать на правила,то что он устроил будет даже полегче и поскромнее намного,чем некоторые делают.Пусть тут уже разбираются другие,я нынче умываю руки.

Chief 12.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18345)
Ну он в отличие от одной особы не пьет кровь и не капает на мозг,у него нет цели на**** на голову,заявлять о себе и откровенно плевать на правила,то что он устроил будет даже полегче и поскромнее намного,чем некоторые делают.Пусть тут уже разбираются другие,я нынче умываю руки.

Я догадываюсь о какой особе идёт речь.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot