Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

QWERTYUIOP 18.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18951)
Не , мне он дал две миссии всего : с болотными кровососами и бюреррами ... и все . А за лисову химеру только рассказывает , вытирая скупую мужскую слезу :( , что мол хороший был чел , этот Лис ... и что химера-убийца до сих-пор жива , ... но ни места , ни квеста не дает.
Наверно , где-то не в то наступил :D

А понял. Значит вот, что тебе нужно сделать. Иди на Затон, там есть столик, за которым три сталкера стоят, почти рядом с Бородой. Говоришь с тем, кто на карте показан не как точна, а как звезда. С ним то вы и пойдете охотиться на Химеру. ну дальше рассказывать не буду, так неинтересно):)

Slasher 19.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18952)
А понял. Значит вот, что тебе нужно сделать. Иди на Затон, там есть столик, за которым три сталкера стоят, почти рядом с Бородой. Говоришь с тем, кто на карте показан не как точна, а как звезда. С ним то вы и пойдете охотиться на Химеру. ну дальше рассказывать не буду, так неинтересно):)

Ты наверно про Гонту мне рассказываешь , и про квест : убить раненую химеру ... разве это та-же ? Зверобой , в разговоре говорит ... мол ты знаешь что такое химера ... раненую уже убивал ... а та , что Лиса убила - гуляет. Я так понял . Хотя ... схожу еще потру с ним.

QWERTYUIOP 19.10.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18954)
Ты наверно про Гонту мне рассказываешь , и про квест : убить раненую химеру ... разве это та-же ? Зверобой , в разговоре говорит ... мол ты знаешь что такое химера ... раненую уже убивал ... а та , что Лиса убила - гуляет. Я так понял . Хотя ... схожу еще потру с ним.

Ну а говоришь с болотными кровососами и бюреррами только давал. теперь ясно. ну на счет той, что Лиса убивает, говорю же,Зверобой дает точные координаты, говорит еще, она только ночью там охотиться и в это время особо опасна. Больше ничем помочь не могу(
Если у тебя не так, значит баг какой-то..

Slasher 19.10.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18955)
Ну а говоришь с болотными кровососами и бюреррами только давал. теперь ясно. ну на счет той, что Лиса убивает, говорю же,Зверобой дает точные координаты, говорит еще, она только ночью там охотиться и в это время особо опасна. Больше ничем помочь не могу(
Если у тебя не так, значит баг какой-то..

Аааа , понял ... видимо Зверобой этот квест дублирует . Квест этот , я брал у Гонты ... и видимо , разрабы сделали , если ты у Гонты его не взял , то его повторяет Зверобой ... мож-быть так :confused:

Ganja 20.10.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18956)
Аааа , понял ... видимо Зверобой этот квест дублирует . Квест этот , я брал у Гонты ... и видимо , разрабы сделали , если ты у Гонты его не взял , то его повторяет Зверобой ... мож-быть так :confused:

нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.

Ganja 21.10.2009 18:46

помогите пройти в оазис эти колонны меня уже достали а незнаю в какой очередности их проходите помогите пожайлуста.!.

Slasher 21.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 19057)
нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.

Значит баг ... Зверобой молчит и ничего про химеру не говорит . Ладн , попробую сам ночером сходить к вентиляционному комплексу ... мож застану : как она там , напоследок , резвится . :confused:

Ganja 21.10.2009 18:49

ну скорее всего.:confused:

Slasher 21.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 19135)
помогите пройти в оазис эти колонны меня уже достали а незнаю в какой очередности их проходите помогите пожайлуста.!.

Та да , головняк еще тот ...
Проходишь под падающим снегом ... в порядке очередности рядов колонн . Первый ряд , по-ходу , ныряешь в арку со снегом ... птом второй - идешь не пересекая ряд , вдоль , до той арки где снег - нырь туда ... в третьем ряду (у меня , во всяком случае) снега нет - идешь наугад ... ну и в четвертом - под снег. Тебя отбрасывает назад - иди снова ... главное угадать арку в третьем ряду (где нет снега) ... проходи каждый раз под разными , авось угадаешь .

Ganja 21.10.2009 19:02

понятно.я прочитал всю эту инструкцию только со третьего раза я запутался.ладно я ща пойду проходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot