Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

QWERTYUIOP 10.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18167)
Ну ты и интриган :) ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?

Ладно, все что я тебе скажу - дает ее Кардан. Больше тебе ничего не узнать, зачем я буду тебе сюжет рассказывать. Это после Припяти, так что тебе еще далеко, насколько я понимаю:) Как там у тебя с прохождением, над чем сейчас маешься?)

Slasher 10.10.2009 21:15

Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано :rolleyes:
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .

QWERTYUIOP 10.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18170)
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано :rolleyes:
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .

Квест с датчиками у меня запоролся, вообще очень глупо получилось и не знаю баг это, или просто бред.. Короче, дали 3 датчика, 2 поставил в нужных местах, остался сам Юпитер... Забыл я про миссию, и на болоте одном, где нужно кровососа уюить, случайно внизу увидел, как белым написали "установить датчик".. Ну я нажал F и все - хана.. Сейв последний совсем бородатый, а датчик этот в земле стоит, а взять его уже никак нельзя..(
Насчет КПК Моргана-сорри, не помню.. А где ты его нашел? Куда-то я его определил, вот только не помню куда.. И что там про него написано?

Slasher 10.10.2009 21:42

КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье :(

giner 10.10.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18172)
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье :(

Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...:confused:

Slasher 11.10.2009 00:01

Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18173)
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...:confused:

Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). :rolleyes:

QWERTYUIOP 11.10.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18176)
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). :rolleyes:

А, вспомнил. Я КПК как раз Сычу отдал, он мне совсем немного отвалил, да и черт с ним. Зато не ссорился ни с одной из группировок..
Кстати все, только что прошел Зов:)

Slasher 11.10.2009 05:01

Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх :confused: ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут :) ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет :confused: (переживаю , мож баг) .
Ты улучшенный детектор получал ? ... долго его ждать ?

http://www.postimage.org/TsMOYh9.jpg

QWERTYUIOP 11.10.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18178)
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх :confused: ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут :) ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет :confused: (переживаю , мож баг) .

Детектор называется Сварог. Ждать его не долго, но думаю, тут не без глюков, советую тебе сделать так:
1. Отдаешь 3 детектора ученому.
2. Идешь говорить с Сычем про детекторы, он скажет, Новиков их вот-вот занести должен.
3. Спал я дня три и ничего.. Кажется, время сна не считается, а потом обнаружил, что если приписаться к сталкерам, к любому отряду, спросить можно мне с вами(не важно куда идти), как только добрались до точки, Сыч вызывает, говорит срочно к нему. Пробуй.

Chief 11.10.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18178)

Нужно сходить к Сычу и сказать,что ты отдал "Велесы".Тогда через несколько часов он тебя позовёт и пошлёт к Бороде.Будет ещё интрижка.

Упс...уже ответили,хотя я не ждал так долго.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot