Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Ganja 08.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17513)
А я пока хожу по окрестностям , присматриваюсь ... коплю аптечки и деньги . Тперь торговцы все подряд оружие не покупают ... тока в идеальном состоянии , мля ... еси где-то меньше 80% - уже не берут ... падлюки .
Впечатления ? Че и писать ? ... одно слово - РОДИНА ... тут привычней . Наслаждаюсь нашим разговором ... появились более крепкие слова ... новые анекдоты сталкеры травят ... бандюки не трогают , пока (я так понял к ним можно примнуть , по-желанию) ... при выбросе не надо бежать голасвета - мест , где можно укрыться - стало больше ...

исчо в чистом небе с ними дружить можно было.а за разрушение базы сталов ваще револьверный гранатомет давали.

Slasher 08.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18016)
исчо в чистом небе с ними дружить можно было.а за разрушение базы сталов ваще револьверный гранатомет давали.

Мож у тебя какой-нибудь мод стоял ? У мну в ЧН , они на-постой красными были ... помню даж куртяк бандюковский купил у барыги на Кордоне , решил проверить ... тупо попер к ним (ствол убрал , вроде) , а они вместо "здрасьте" сразу начали мну "мочить" и рамсы раскидывать :mad:
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч :confused: ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там :D

QWERTYUIOP 08.10.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18016)

Бульдог они давали и хабара много полезного.

Цитата:

Мож у тебя какой-нибудь мод стоял ? У мну в ЧН , они на-постой красными были ... помню даж куртяк бандюковский купил у барыги на Кордоне , решил проверить ... тупо попер к ним (ствол убрал , вроде) , а они вместо "здрасьте" сразу начали мну "мочить" и рамсы раскидывать
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там
Они же, когда в начале игры через свалку пройти хочешь, все деньги отбирают.. Вспомни, может просто так ты им их не захотел отдавать и вместо этого накормил свинцом.

Slasher 08.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18020)
Они же, когда в начале игры через свалку пройти хочешь, все деньги отбирают.. Вспомни, может просто так ты им их не захотел отдавать и вместо этого накормил свинцом.

Ааа , понял ... вот где "фишка" ... да , я тогда дал вначале гопануть себя ... но не стал продолжать (думал возьмут немного денег и отлипнут ... но тож был грабеж ... практичски все нажитое таким трудом ... мну жаба задавила ... естессно я осерчал) . Вот что значит быть не "в-теме" (не в инете) :) Тперь (если буду еще раз проходить ЧН) учту , сенкс за разъяснение .;)

Ganja 09.10.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18020)
Бульдог они давали и хабара много полезного.

ну про Бульдога я и сказал.сначала они все спереть хотят я от них (бандитов) сбежал и приперся на базу с Йогой побазарил в ыполнил миссии вступил в группировку и уничтожил базу сталов.

З.Ы.токо одно меня в ЧН бесит патчи нужны ато бесит в нее играть.

QWERTYUIOP 09.10.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18073)
ну про Бульдога я и сказал.сначала они все спереть хотят я от них (бандитов) сбежал и приперся на базу с Йогой побазарил в ыполнил миссии вступил в группировку и уничтожил базу сталов.

Ну да, я просто название сказал.

Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь:)

Slasher 09.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18073)

Насколько я знаю , поставить нужно один последний патч ... каждый последующий патч , включал в себя предыдущие ... в мое время (когда играл в ЧН) был 5-й .

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18127)
Ну да, я просто название сказал.

Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь:)

Ааах , психанул и пошел заказал Шустрому экзоскелет :)

Slasher 10.10.2009 02:15

Дверь ?

:confused: Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона .

http://www.postimage.org/TsA34nA.jpg http://www.postimage.org/TsA3em9.jpg

QWERTYUIOP 10.10.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18141)
:confused: Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона .

http://www.postimage.org/TsA34nA.jpg http://www.postimage.org/TsA3em9.jpg

События опережаешь.;)

Slasher 10.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18144)
События опережаешь.;)

Ну ты и интриган :) ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot