Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Chief 07.10.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17882)
Значит кряком NoDVD называется? Не знал просто. Интересно, что у всех такая ошибка. Думал, только у меня.

Это ты меня подкалываешь,или правда не знал?:)
Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17912)
Угу, было такое дело. И много где еще.

В это части пока только на затоне тайник на крыше хутора, вокруг жарки, а как забраться - хз. Еще больших трудов стоило вытащить все предметы из Запорожца у электроподстанции на Юпитере.

Вдоль стены бревно,по нему наверх,и...Винтарь твой!

Salnic 07.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17919)

Вдоль стены бревно,по нему наверх,и...Винтарь твой!

Да у меня как-то и так уже винтарь есть, да и ни с деньгами ни с патронами проблем нет. Подождешь пару выбросов и глядишь новые артефакты образуются, да и за это время тебе патронов и медикаментов накидают в ящик.

Slasher 07.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17915)
На лицо тайный сговор- между сталкероделами и производителями клавиатур, точно вам говорю :D

Этточно , после пофторного прохождения прийдется новую клаву покупать :D

Я фчерась карлов ходил делать (по заданию Зверобоя) ... вооо гиморой разрабы добавили ... конролер "одыхает" (детский сад) .
Еси кто еще не ходил ... берите побольше стволов (скока унесете) ... вырывают телекинезом (вродь так это называется) из рук , ушлепки :confused:

QWERTYUIOP 07.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17919)

Нет, я серьезно не знал. Для меня NoDVD и есть NoDVD. Вот теперь буду знать, просветил ты меня

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17933)

Я фчерась карлов ходил делать (по заданию Зверобоя) ... вооо гиморой разрабы добавили ... конролер "одыхает" (детский сад) .
Еси кто еще не ходил ... берите побольше стволов (скока унесете) ... вырывают телекинезом (вродь так это называется) из рук , ушлепки :confused:

Стой, какие карлы? Это бюреры, кажется. Два таких гнома, еле завалил. Аптечек много на них ушло. Твари.:) Напоминают из Morrowinda мутантов, тех что за Дагота Ура. Название забыл.. Им просто немного внешний вид переделали. Ну если в Morrowind играл, ты понял, о ком я говорю.)

Slasher 07.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17944)
Нет, я серьезно не знал. Для меня NoDVD и есть NoDVD. Вот теперь буду знать, просветил ты меня

Стой, какие карлы? Это бюреры, кажется. Два таких гнома, еле завалил. Аптечек много на них ушло. Твари.:) Напоминают из Morrowinda мутантов, тех что за Дагота Ура. Название забыл.. Им просто немного внешний вид переделали. Ну если в Morrowind играл, ты понял, о ком я говорю.)

Ну да , их ... карликов (карлы) . Знач ты их уже "о(у)ценил" .
В TES 3 не играл (все никак не соберусь) , а Обливион (золотое издание) с удовольствием прошел , так-что я в курсах о чем ты (изучал инфу и за Morrowind) ... оч похожи .

Chief 07.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17933)

Со всем уважением,но ни каких стволов не нужно.Какое оружие не может вырвать Бюрер?Правильно......НОЖ!Быст ро подбегаем и долбим гада.Если он от вас - вы за ним,всё время впритык.Максимум,что он может,это слегка покоцать вас своими ручонками.Я этому ещё в хардкорных Солянках научился.Там вообще не побалуещь.

QWERTYUIOP 07.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17949)
Со всем уважением,но ни каких стволов не нужно.Какое оружие не может вырвать Бюрер?Правильно......НОЖ!Быст ро подбегаем и долбим гада.Если он от вас - вы за ним,всё время впритык.Максимум,что он может,это слегка покоцать вас своими ручонками.Я этому ещё в хардкорных Солянках научился.Там вообще не побалуещь.

Ублюдок еще может полностью обессилить гг, поднять взглядом любую вещь и пустить ее на гг. Та еще шавка:) Я психовать уже начал, когда мой прокаченый абакан летал во все стороны, и я его найти не мог.. И экзоскелетишко мой потрепали тысяч на 5000, скоты. если посчитать, экзоскелет очень не выгодная броня, сколько я зарабатываю - половину на него спускаю.. Но пулестойкость хорошая - а это для меня главное. А еще мне понравилось, что кровосос в Зове Припяти теперь действительно кровосос, хорошо разрабы поработали, мое первое впечатление было не очень, а сейчас заигрался..

Chief 07.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17952)
Ублюдок еще может полностью обессилить гг, поднять взглядом любую вещь и пустить ее на гг. Та еще шавка:) Я психовать уже начал, когда мой прокаченый абакан летал во все стороны, и я его найти не мог.. И экзоскелетишко мой потрепали тысяч на 5000, скоты. если посчитать, экзоскелет очень не выгодная броня, сколько я зарабатываю - половину на него спускаю.. Но пулестойкость хорошая - а это для меня главное. А еще мне понравилось, что кровосос в Зове Припяти теперь действительно кровосос, хорошо разрабы поработали, мое первое впечатление было не очень, а сейчас заигрался..

Если на расстоянии-может,вблизи-нет.А анимация с Кровососом действительно классная.Я тоже хожу в экзе.

Slasher 07.10.2009 21:25

Да , действительно все просто (насчет ножа) и если вплотную к нему приткнуться тож идея ... его способности не так будут действовать ... на себя он баллоны метать не станет.
А я все еще в "Заре" ... а из пух полю***ю "Отбойник" с барабаном ... у боса бандюков отобрал (оч напоминает боевой дробовик из Фола) . Кста , а еще где-нить этот отбойник не попадается ? ... хочу по второму разу за бандюков поиграть , а добровольно Валет его не отдаст . :D
А контролер ?... когда "шаманит" ... в глаза своему черепу заглядывали ? :eek:

QWERTYUIOP 07.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17954)
Если на расстоянии-может,вблизи-нет.А анимация с Кровососом действительно классная.Я тоже хожу в экзе.

Сильно его прокачал? Бегать уже в нем можешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot