Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 05.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17680)
А мне пришлось забить на акомулятор на цемнтном заводе (тайник в подвале пот трубой ), там еще 3 аптечки синие были- их я коекак достал. А батарейку никак, и стрелял в нее и гранаты кидал- она в углу стоит, упала набок и нешевелится. Есть идеи?

Кста , я тож тот аккумулятор так и не достал ... .
Сталкероделы в своем репертуаре ... и в прошлых частях - ну как затусуют что-нибудь куда-нибудь :D
Мне досих-пор не дает покоя тот рюкзак в ЧН на дереве , лока Агропром ... на холме между лагерем "Долга" и "Сталкеров" :D Убил кучу времени ... заставлял себя (во время игры) забыть о нем , и все-равно - мимо прохожу , вспомню ... и понеслась ... там аномалии впритык , поэтому на-всяк-случай сейвишься "попытка 173" :D

Chief 06.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17779)
А, все пацаны. Может я один просто бегу впереди паровоза и пока никто, кроме меня те столкнулся с этой проблемой. Так вот, действительно, с этой проблемой сталкивалось огромное количество игроков. Как только вылезаем в Припять - вылет. Прочитал много форумов. Заранее залью вам вот этот NoDVD. после того, как его поставил - не выкидывает из игры, теперь спокойно заходим в Припять.

Я тебе про это и говорил,т.е. отписал.

Chief 06.10.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17689)
Вовово, это интересно. А поподробнее, и шо и как и где, пжалуйста.

Это Unpacker.Он от Ч.Н.,но подходит к СоР тоже.Проверено.Есть РеадМе,но если что-то не ясно - спрашивай.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Это большой мануал "Шпаргалка".Базовые знания,описание файлов и как их править и т.д.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

З.Ы.Если сомневаешься - лучше спроси.Сделаешь что-то не так...будут вылеты,или вообще краш.Советую доиграть,т.к. правка некоторых конфигов требует новой игры.

steep pepeer 06.10.2009 10:57

СПАСИБО !
И да простит мене, за этот пост, Злой БОГ модераторов, и Black темный пророк Ево :D Аминь !!!

Jack 06.10.2009 13:00

Во имя Мр.Фоллаута,Блэка и святого Морфина.Аминь!:D:D:D

steep pepeer 06.10.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 17807)
Во имя Мр.Фоллаута,Блэка и святаго Морфина.Аминь!:D:D:D

А Пресвятаго Великомученика 9320 забыл
А три раза сплюнуть через левое плечо и осинить святым знамением монитор не забыл хоть ??????? :eek:

Chief 06.10.2009 16:09

Это ж от кого они мучения принимают?От нас что-ли?
Мы наоборот им жизнь продлеваем.Они читают наши посты и "усцикаються":D
А смех,как известно....

QWERTYUIOP 07.10.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17791)
Я тебе про это и говорил,т.е. отписал.

Значит кряком NoDVD называется? Не знал просто. Интересно, что у всех такая ошибка. Думал, только у меня.

Salnic 07.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17780)
Кста , я тож тот аккумулятор так и не достал ... .
Сталкероделы в своем репертуаре ... и в прошлых частях - ну как затусуют что-нибудь куда-нибудь :D
Мне досих-пор не дает покоя тот рюкзак в ЧН на дереве , лока Агропром ... на холме между лагерем "Долга" и "Сталкеров" :D Убил кучу времени ... заставлял себя (во время игры) забыть о нем , и все-равно - мимо прохожу , вспомню ... и понеслась ... там аномалии впритык , поэтому на-всяк-случай сейвишься "попытка 173" :D

Угу, было такое дело. И много где еще.

В это части пока только на затоне тайник на крыше хутора, вокруг жарки, а как забраться - хз. Еще больших трудов стоило вытащить все предметы из Запорожца у электроподстанции на Юпитере.

steep pepeer 07.10.2009 14:33

Это вы еще заначку под мостом на Янове ( у каторова поезд с инструментом ) , пипец пока залез под него.
На лицо тайный сговор- между сталкероделами и производителями клавиатур, точно вам говорю :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot