![]() |
Цитата:
Спасибо за информацию, где инструменты найти. Если пригодиться, еще можно найти в окрестностях завода Юпитер, локация Цементный завод, инструменты для тонкой работы. Да и там просто добра всякого навалом. Прикинь, в Экзоскелете на мину наступил, пришлось чинить за 25000. Мда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где брать инструменты для апгрейдов?
Инструменты для грубой работы 1)Локация "Затон" 2)Локация "Юпитер" - на паравозе с аномалией рядом с мостом Инструменты для тонкой работы 1)Локация "Затон" 2)Инструменты для тонкой работы на Юпитере - идем к заводу Юпитер, но не заходим в него, а обходим справо и поднимаемся на насыпь и в ворота - там стоит здание, в котором на верху, там где электрические аномалии, в шкафу искомые инструменты. Инструменты для калибровки 1)Припять - Старый КБО 2)Припять - под старым Универмагом Мда, landckneht, придется мне в Экзоскелете до самой Припяти ползать(( |
Цитата:
Хотел у Шустрого заказать снайперку , но случайно надыбал Винтарь (не снайперка кнешно - но тож неплохо) . Аптечек много ушло в пещере со снорками ... черти меня туда понесли за артефактами ... да и возе соснодуба собак немеряно . |
Цитата:
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти) |
Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?
|
Цитата:
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ... Цитата:
По-сюжету , имхо хуже ... и я только в-начале (может еще оно и поменяется) ... изменений , на мой взгляд , много (есть в-лучшую сторону , есть и не очень ... прияные ... хотя , с-одной стороны , они несколько усложняют прохождение своим дискомфортом ... что , в-принципе многим может понравиться . Играешь только сам за себя (нейтральная позиция) ... хотя можешь выполнить некоторые задания в пользу одной группы (в ущерб другой , естественно) ... есть возможность даже , вместе с бандюками потрусить (на гоп-стоп) сталкеров . В общем , поиграть стоит . |
Ну а кто хоть гг?Откуда и почему и пр. всякие фичи там...:)
|
Вложений: 1
Цитата:
*** И еще, кирдык моим прохождениям..( Выхожу на Припять- из игры вылетает и такая вот ошибка. Не знаете, что делать? Уже три раза заново сейв загружал, незадолго до перехода.Только перехожу, и все, вылет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.