Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

QWERTYUIOP 04.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17542)
Это понятно!Просто в СоР квесты уже не прямолинейные.Есть такие повороты,что вообще не ожидаешь.Плюшки тоже зависят от прохождения.
Могу тебе скинуть,если хочешь,карту с тайниками и др.

Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)

Chief 04.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17538)
Насчет Шустрого с экзоскелетом ... это не кидалово хоть , как в ЧН ? ... подозрительно больно .

Нет,не кидалово.Можно заказывать и оружие,и броню.Главное не уходить с локации,где ты заказал,сутки.Т.е. до получения.

Slasher 04.10.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17540)
Ты про случай с Гаусской?) Весело, сталкерню пришлось всю с темной долины вышибать) Кажется это в Тени Чернобыля, а не в Чистом небе было.

И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..." :D . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .

Chief 04.10.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17543)
Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)

А это правильно.У меня тоже есть папка,куда я все эти дела складываю.А пока ни-ни!

Chief 04.10.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17545)
И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..." :D . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .

Да вы говорите об одном и том же.

QWERTYUIOP 04.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17545)

Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)

Slasher 04.10.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17548)
Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)

Упс , таки-да - склероз ... да-да , в ЧН на этой ферме нада еще предателя вальнуть с наемниками , забрать его КПК и отнести лидеру свободовцев .
Прост я сначала играл в ЧН ... а уже потом в ТЧ ... свежее больше запомнилось .

Chief 04.10.2009 02:20

Такой прикол видели?
Вложение 732

Slasher 04.10.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17566)
Такой прикол видели?
Вложение 732

В точку. У мну кряк был без сопрождающего текста ... самому пришлось разбираться какой ехе-шник в какой папке надо менять ...

Jack 04.10.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17513)
Ты ета мну ? :eek: ... ты че там , мухоморов объелся ? ... фильтруй каракули

*занудным голосом*ЛОЛ-сокращение от энглиша"громко смеюсь"Вики почитай.
Если я буду говорить ЛОЛ,то это будет означать имменно это.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot