Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Chief 05.10.2009 00:18

2QWERTYUIOP

У тебя ломаный кряк,поменяй на "нормальный"(от TRiViUM)

2landckneht

Так пробовал: ctrl + shift и не отпуская кнопок шаг вперёд.ГГ должен присесть ещё ниже.

Slasher 05.10.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17660)
2landckneht

Так пробовал: ctrl + shift и не отпуская кнопок шаг вперёд.ГГ должен присесть ещё ниже.

Спс ... может заодно подскажешь в чем у меня траблы со скринами : Fraps со Сталкером не работает , и F12 (кнопка для скринов в игре) тож что-то не "пашет" ... хотя , может-быть не там ищу (в папке с игрой - их нет) ???

Chief 05.10.2009 10:51

Должны быть в Общих документах на диске С.Вместе с сейвами.

З.Ы.Забыл сказать!Если,всё-таки не удалось пролезть к тайнику - кидай гранату,а потом собирай.
Правда,если там оружие или броник,не стоит.Испортятся.

steep pepeer 05.10.2009 10:53

Да-Господи, наших можно и поддержать, в смысле - купите лицензию нормальную ( и нашим разрабам для поддержки штанов, и игрунам меньше гимора ). На лицухе никаких траблав, и скрины работают и при переходе в Припять не вылетает.

steep pepeer 05.10.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17672)
Должны быть в Общих документах на диске С.Вместе с сейвами.

З.Ы.Забыл сказать!Если,всё-таки не удалось пролезть к тайнику - кидай гранату,а потом собирай.
Правда,если там оружие или броник,не стоит.Испортятся.

А мне пришлось забить на акомулятор на цемнтном заводе (тайник в подвале пот трубой ), там еще 3 аптечки синие были- их я коекак достал. А батарейку никак, и стрелял в нее и гранаты кидал- она в углу стоит, упала набок и нешевелится. Есть идеи?

Chief 05.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17680)
А мне пришлось забить на акомулятор на цемнтном заводе (тайник в подвале пот трубой ), там еще 3 аптечки синие были- их я коекак достал. А батарейку никак, и стрелял в нее и гранаты кидал- она в углу стоит, упала набок и нешевелится. Есть идеи?

Пост №51.Это помогало во всех Сталкерах и под трубой тоже.

steep pepeer 05.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17681)
Пост №51.Это помогало во всех Сталкерах и под трубой тоже.

Твой пост еще вчера читал, пробавал,-никак( труба етить слишком низко )
Ладна, все равно спасибо.

Chief 05.10.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17682)
Твой пост еще вчера читал, пробавал,-никак( труба етить слишком низко )
Ладна, все равно спасибо.

Нужно пробовать по разному,или так,или "сесть"+шаг,боком,задом и т.д.
Если всё-таки не получится(хотя должно),распакуй Дату и уменьши рост ГГ.

steep pepeer 05.10.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17684)
...распакуй Дату и уменьши рост ГГ.

Вовово, это интересно. А поподробнее, и шо и как и где, пжалуйста.

QWERTYUIOP 05.10.2009 21:41

Вложений: 1
А, все пацаны. Может я один просто бегу впереди паровоза и пока никто, кроме меня те столкнулся с этой проблемой. Так вот, действительно, с этой проблемой сталкивалось огромное количество игроков. Как только вылезаем в Припять - вылет. Прочитал много форумов. Заранее залью вам вот этот NoDVD. после того, как его поставил - не выкидывает из игры, теперь спокойно заходим в Припять.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot