![]() |
Цитата:
|
Дааа , проветрить тут не помешало-бы ... душно :(
У кого-нибудь получилось достать нычку на крыше заправки в Затоне ??? Поделитесь опытом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лирическое отступление об особах - все это называется "толстый" или "тонький" интернет - троллинг.
Рекомендую ознакомится на википедии,станет понятно "кто есть кто" так сказать. |
Ну ладно...После всех базаров с демагогами и дилетантами отпишу свои впечатления.
Прошёл игру и все квесты во фриплэе.Получил все ачивы и нашёл все нычки(я так думаю:D).Короче,облазил всё. Моё мнение:это лучший "Сталкер" из всех.Нелинейность квестов,атмосфера уныния и пустоты,интрига,не тупой юмор и т.д.Баллистика тоже порадовала.Ни одного вылета или серьёзного бага.Были иногда фризы и замыливание текстур,но я списываю это на пиратку.Сейчас взял лицуху...посмотрим.В общем я выражаю свой респект GSC. Теперь буду ждать моды от АМК.Уже есть несколько,но в основном ретекстуринг,визуал и правки.Должно быть что-то типа НЛС.Там команда серьёзная. |
Ну раз все прошел ... значит наверняка неминул Оазис . И в чем там фишка ? Разгоняюсь по поручням , с мостков над цистернами и....и - мимо , етить .
|
Цитата:
Идёшь от Янова по рельсам в сторону Оазиса.Слева будет типа полустанок.Спускаешься и заходишь в здание.Бьёшь всякую "дичь",проходишь комнаты,лезешь по трубам и доходишь до зала с колоннами. И вот тут самое интересное.В зале четыре ряда колонн и пять проходов.Нужно,чтобы в четырёх из них открылись порталы(в виде падающего снега).Когда зайдёшь в зал,откроется первый.Идёшь через него.Тебя отбросит назад.Опять идёшь но через вновь возникший.Открылся третий - через него.Могут открыться два в одном проходе или не открыться вообще. Короче,ходить до тех пор,пока не откроются все четыре в разных проходах.Вот тогда ты идешь через пятый и...автосейв"остановка Оазис":) З.Ы.Зал нужно проходить насквозь и выходить из него с другой стороны.Вот тогда тебя отбросит назад,к входу. |
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить :( ППЦ- квест заведомо провальный ?:confused:
ps. Впчатление о прочтенном вчерашнем диспуте сложилось такое, шо вы ему(РоБоБОБРу) пытались доказать шо вы любите женщин, а он вам возражал шо типа правой рукой лучше ( професионал ) :D, Нашли с кем спорить :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.