Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

BlackStalker 17.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25146)
Игра отличная,только Оазис просто ппц,что за мозголом...:(

О чем ты, милая сердцу загадка, я ее даже без прохождения одолел, да и приз вроде ниче так;)

SamantaStar 18.12.2009 18:52

Ну не знаю...Там ведь были возможны кучи и кучи комбинаций...

Slasher 18.12.2009 19:32

Комбинация там была только одна : ходить только под арками со снегом ... но без пол-литры о ней не догадаешься :D:D:D

BlackStalker 18.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25270)
Ну не знаю...Там ведь были возможны кучи и кучи комбинаций...

Но тебе же не нужно их подбирать, игра саама отмечает верную дорогу снегом после того как ты по ней прошла, проходишь несколько раз из конца в конец и дело в шляпе

Кста, есть такой артефакт - Компас, если он у тебя есть головоломку решать не придется, автоматом пройдешь с первого раза

SamantaStar 19.12.2009 07:27

Ну тогда: либо я блондинка,либо люблю искать в простом сложное....Ну, а компаса у мя тогда не было((

BlackStalker 19.12.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25336)
Ну тогда: либо я блондинка,либо люблю искать в простом сложное....Ну, а компаса у мя тогда не было((

Ну ведь решила же в конце концов, так вы если и блондинка то по-моему-крашеная:D ИМХО

А компаса у Ноя даже два можно взять, я со вторым всю игру прошел, после того как первый Бороде сдал

SamantaStar 19.12.2009 15:30

У меня их тоже было два, но уже после Оазиса и то я их продала.

Chief 19.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 25403)
У меня их тоже было два, но уже после Оазиса и то я их продала.

Чисто по дружески...Не стоит продавать "странные"(квестовые) вещи в таких играх:).
Или "продала" в данном контексте означает "отдала"(по квесту)?Так всё равно один должен остаться.И уж его-то лучше оставить себе.

Slasher 19.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25406)
Чисто по дружески...Не стоит продавать "странные"(квестовые) вещи в таких играх:).
Или "продала" в данном контексте означает "отдала"(по квесту)?Так всё равно один должен остаться.И уж его-то лучше оставить себе.

Та да-а-а , квестовый танковый пулемет , с Рыжего леса в ЧН , о-о-очень был кстати ... я его так и не отдал , ы-ы-ы .

SamantaStar 19.12.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25406)

Ну, один отдала по заданию,а один у меня оставался,но я в то время прошла этот Оазис,тогда спрашивается - нафига мне этот компас нужен?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot