Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 28.10.2009 02:56

Это на СВУмк-2 ... если ты про ворон , то у мну еще получилось подстрелить и с ФТ-200м ... на остальном пока не пробовал , но думаю со всех стволов реально ... даж с рогатки (еслиб таковая была) :) ... если разрабы сделали их смертными .

Chief 28.10.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19678)
Это на СВУмк-2 ... если ты про ворон , то у мну еще получилось подстрелить и с ФТ-200м ... на остальном пока не пробовал , но думаю со всех стволов реально ... даж с рогатки (еслиб таковая была) :) ... если разрабы сделали их смертными .

Ворон я тоже стрелял,а вот такой сетки на прицелах у меня кажется нет.Надо проверить.

З.Ы.Ты тот мод искал?

Ganja 28.10.2009 11:35

не в ЧН можно было стрелять по воронам там даже тир был у бандитов на базе У живодера.Я там любил по ним стрелять ...

Black 28.10.2009 19:08

Цитата:

Ооо ... сделал еще одно маленькое открытие : ... в ЗП появилась реальная возможность подстрелить ворону ... в ТЧ и ЧН , много раз пробовал - у мну не получалось
Кроме того, после выброса вороны падают плашмя на землю:)

Black 30.10.2009 16:31

А как долго надо ждать пока Сычу принесут детекторы?

QWERTYUIOP 30.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19879)
А как долго надо ждать пока Сычу принесут детекторы?

В теме уже об этом где-то писалось.. Короче, как только детекторы отдал и сообщил об этом Сычу, походи поброди там на Янове, а если приписаться к сталкерам в какую-либо ходку, неважно куда, сразу же Сыч тебе после этой ходки скажет, чтобы ты к нему заглянул.

Chief 30.10.2009 19:57

Моды.

В ожидании глобальных модов,начал "обживать" игру небольшими.Как и обещал,буду выкладывать и у нас.Вот один из них:
Название:SmartOutfit
Автор:Virus
Тут РидМи:Вложение 833
Тут сам мод:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Так же,ковыряясь сегодня в файлах,нашёл как увеличить респавн людей и живности.Как бы оживить Зону,а то экшена "малувато будить":)Когда закончу и проверю,тоже расскажу.Если кому-то интересно конечно.
З.Ы.Если будете ставить мод,делайте Бэкап...всё-таки Бэта-версия.:rolleyes:

Black 01.11.2009 00:07

Недавно очень забавный глюк произошел - когда с Вано и Соколовым возвращался на базу в Припяти, Вано неожиданно дал фору, пострелял тушканов, подешел ко мне и(!!!) дал мне по роже, отняв при этом оружие, вот так прикол.

Ganja 02.11.2009 11:44

Кто знает кто такой Майрон я в ЭПОСе на карту глянул и увидел надпись трупМайрона чего у него есть (кпк,оружие,документы)?

Chief 02.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 20157)
Кто знает кто такой Майрон я в ЭПОСе на карту глянул и увидел надпись трупМайрона чего у него есть (кпк,оружие,документы)?

Где это...в какой локации?Может Морган?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot