Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Black 26.10.2009 00:41

Цитата:

Все три "Велеса" я тарил у Сыча ... они у него появляются в продаже иногда ... , а позже , я еще несколько нашел , у хорошо-прикинутых (в экзухах) зомбаков и наемников .
У меня наверное баг, но у Сыча вообще никаких детекторов никогда не было:D

Slasher 26.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19478)
У меня наверное баг, но у Сыча вообще никаких детекторов никогда не было:D

Вряд-ли ... они не сразу у него в продаже появляются ... . Я просто с квестом не спешил , поэтому не скажу после каких событий ... мож по достижении ачива "Состоятельный клиент" ? Появятся , обязательно , ... не торопись ... другие , доступные квесты пока пройди ...

Chief 26.10.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19480)
Вряд-ли ... они не сразу у него в продаже появляются ... . Я просто с квестом не спешил , поэтому не скажу после каких событий ... мож по достижении ачива "Состоятельный клиент" ? Появятся , обязательно , ... не торопись ... другие , доступные квесты пока пройди ...

Нет,у него они появятся позже.Первый даёт Борода за "логово кровососов".Второй в тайнике(экскаватор) в Копачах.Там же мне попался третий у зомбака-мастера.Так же Герман даёт за квест с замерами.

Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте.

Slasher 26.10.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19483)
Нет,у него они появятся позже.Первый даёт Борода за "логово кровососов".Второй в тайнике(экскаватор) в Копачах.Там же мне попался третий у зомбака-мастера.Так же Герман даёт за квест с замерами.

Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте.

Но я то , самый первый раз отправляясь с Затона на Янов уже имел в инвентаре 4 "Велеса" ... один в слоте и остальные для Новикова ... . Правда , честно говоря , я подзадержался на Затоне ... выходил на Янов уже "богатеньким буратинам" ... эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса :)

Chief 26.10.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19484)
Но я то , самый первый раз отправляясь с Затона на Янов уже имел в инвентаре 4 "Велеса" ... один в слоте и остальные для Новикова ... . Правда , честно говоря , я подзадержался на Затоне ... выходил на Янов уже "богатеньким буратинам" ... эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса :)

Я тоже быстро получил "Состоятельный клиент",но Велесов у Сыча не было.Может это связано также с ачивами "Свой парень" или "Авторитет".Сыч делает скидку и товаров больше.

steep pepeer 26.10.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19469)
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.Естественно заранее многого не выложат.Я и сегодня хотел поставить какие-нибудь модики,да видно не судьба.Может завтра.

Класс. Ты, если што, про нас не забудь:) кинешь ссылочку на скач мода,плис? :rolleyes:
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее.

Chief 26.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 19499)
Класс. Ты, если што, про нас не забудь:) кинешь ссылочку на скач мода,плис? :rolleyes:
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее.

Ну а как же ж!Конечно скину.Я слежу за этим делом.Сейчас сижу и пересматриваю небольшие моды(их уже валом).Интересные тоже скину.
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними.

З.Ы.Привет Лучшему городу на земле!

Ganja 26.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19469)
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.

Может Лиманск просто ее тоже добавили в ЧН.

steep pepeer 26.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19501)
Ну а как же ж!Конечно скину.Я слежу за этим делом.Сейчас сижу и пересматриваю небольшие моды(их уже валом).Интересные тоже скину.
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними.

З.Ы.Привет Лучшему городу на земле!

Ор-лайт Христофор Банифатич /прошлая ава таки лучше/-ловлю на слове.
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд :) / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...:confused:/. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть.

ps.Мєрси за коплима.

Chief 26.10.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 19509)
Ор-лайт Христофор Банифатич /прошлая ава таки лучше/-ловлю на слове.
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд :) / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...:confused:/. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть.

ps.Мєрси за коплима.

Я тоже для проверки.А вот то,что у него Сварог был - это интересно.Вроде бы(по квесту) должны быть у Сталкеров.

Кстати,вот это улучшенный "Сварог".Подправлены аномалии,а арты красного цвета и их хорошо видно.
Автор:UnCheat/Free Bug.Кинуть в папку Геймдата.Вложение 807

2Ландскнехт:
Ты таки прав."Велесы" в продаже у Сыча после ачивы "Состоятельный клиент".Сейчас нашёл сейв и проверил.
Это то,что ты просил:Вложение 819

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot