Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 25.10.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19438)
Я не сказал,что я "экзоненавистник".Я рассказывал о брониках.А после Припяти я ходил только в Экзе.

Я тож , после Припяти только , одел экзу ... без апгрейда на бег она никакашка (в плане подвижности) .
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ...

Slasher 25.10.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 19057)
нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.

Фух ... я понял в чем траблы . Прост узнал про этот квест после Припяти , пришел на Янов ... поговорил со Зверобоем про химеру и , не выходя наружу , провалил барахло с Припяти и к проводу чтоб отвел обратно . Фишка в том , что после разговора с ним , нуна выйти наружу с вокзала ... и немного пробздеться окрест ... через время Зверобой сигналит по радио : что-де он вычислил химеру и приглашает на терку .

Ganja 25.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19433)
Да кстати, тут я хотел обратится - где мне найти инструменты для калибровки, мне сталкеры дали наводку, а я блин забыл ее.
А что за "Булат", чем он отличается от броника+антирад?
Имхо - одно из лучших нововведений также - смена перчаток и рукав главного героя в зависимости от одетой брони - мелочь, но приятная.

на сколько я помню Булат это бронь военсталов(военных сталкеров).

Black 25.10.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от landckneht
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ...

Точнее - только по опыту ТЧ :)
Кстати проходил мимо Градирни(на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Slasher 25.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 19266)
А мод скоро будет.Люди уже работают над ним.Оказалось,что много вещей из Ч.Н. можно безболезненно прицепить к ЗоПе.Например,уже прицепили две локации.Сейчас пишут квесты,обживают и т.д.

http://s2.postimage.org/tpHOA.jpg

Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине :)

... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???

Chief 25.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19458)
Кстати проходил мимо Градичей(как то так по моему, на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Это Градирня.Не опережай события.Потом всё поймёшь.

Slasher 25.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19458)
Кстати проходил мимо Градирни(как то так по моему, на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Ну , для начала тебе надо сварганить :D себе "Сварог" (усовершенствованный детектор) - выполнить до конца квест "Заманчивый бизнес" (берется у Сыча) . Без "Сварога" в градильне делать нечего . Как только , с этим детектором , прийдешь на градильню ... все сразу и разрешится .

Black 25.10.2009 23:00

Цитата:

Ну , для начала тебе надо сварганить себе "Сварог" (усовершенствованный детектор) - выполнить до конца квест "Заманчивый бизнес" (берется у Сыча) . Без "Сварога" в градильне делать нечего . Как только , с этим детектором , прийдешь на градильню ... все сразу и разрешится .
Этим гадам блин надо 3 Велиоса притащить, а где их достать я пока хз, сам бегаю пока что с Медведем:D

Chief 25.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 19465)
http://s2.postimage.org/tpHOA.jpg

Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине :)

... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???

"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.Естественно заранее многого не выложат.Я и сегодня хотел поставить какие-нибудь модики,да видно не судьба.Может завтра.

Slasher 25.10.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19468)
Этим гадам блин надо 3 Велиоса притащить, а где их достать я пока хз, сам бегаю пока что с Медведем:D

Все три "Велеса" я тарил у Сыча ... они у него появляются в продаже иногда ... , а позже , я еще несколько нашел , у хорошо-прикинутых (в экзухах) зомбаков и наемников .

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot