Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 20.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25623)
Да, находил, но под конец, тоже у Сыча, в аккурат вместе с РПГ, единственное что у него купить нельзя это РПК и патроны:D
Да не, я в смысле - торговца у Долга своего нет, этот Гаваец - он как бы Свободникам симпатизирует и если за них квесты выполнять скидки дает

Ну с РПК , понятно ... мне Зулус презентовал . Я имел ввиду : в игре Бульдог нигде нельзя нарыть ... кроме как у торгашей ???

Chief 20.12.2009 23:48

Цитата:

Кста , MulIg57 ... я в курсе , ты всегда "в-теме" (особливо нащет Сталкера) ... че там с глобальными модами ... обещал ведь .
Я всё помню.Говорят,что к Новому году.Это на ЗП.А "Н.Солянку" не хочешь попробовать?Это просто улёт.
Цитата:

А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы
Бульдог только один на игру.
Цитата:

Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради
Я только отыграл такой вариант,чтобы знать "последствия".А у Гавайца,после этого,и правда появился весь ассортимент Сыча.

BlackStalker 20.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25625)
Ну с РПК , понятно ... мне Зулус презентовал . Я имел ввиду : в игре Бульдог нигде нельзя нарыть ... кроме как у торгашей ???

Не попадался, но не факт что нельзя, хотя на форумах вроде про него ничо не писали, есть карты на которых отмечены почти все тайники и арты(для всех локов), могу дать, но Бульдога на них нет, увы

Я его купил до финала, но тут все видимо зависит от рандома и полученных достижений

BlackStalker 20.12.2009 23:57

Вложений: 1
Вот народ, знает кто-нибудь что это? Нашел в интернете чей то скрин, потом наткнулся сам на заводе Юпитер(рядом со входом в туннель, загорожен деревянными ящиками:)), долго репу чесал на что это похоже:)

Slasher 20.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25626)
Я всё помню.Говорят,что к Новому году.Это на ЗП.А "Н.Солянку" не хочешь попробовать?Это просто улёт.

Попробую конечно ... это на ЧН ??? Ссылочку дашь ?

BlackStalker 21.12.2009 00:16

Кхм...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
собстнно это мне MulIg подсказал недавно:)

Slasher 21.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25634)
Кхм...

Сэнск за ссылочку те ... а в особенности достопочтимому аксакалу сайта МулИгу Пятьдесят Седьмовичу (без инициалоф :D ) ... респект .

ЗЫ. ... а шо , там без реги не скачаешь :confused: ???

BlackStalker 21.12.2009 00:47

Ась, как? А впрочем не знаю, там ж ссылка на торрент, и я не глядя на остальное ринулся туда

Да не вроде рег не треба, ну даже если зарегишься, ничего страшного ведь?:)

Chief 21.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25629)
Вот народ, знает кто-нибудь что это? Нашел в интернете чей то скрин, потом наткнулся сам на заводе Юпитер(рядом со входом в туннель, загорожен деревянными ящиками:)), долго репу чесал на что это похоже:)

Это ничего:).Я думал,что эта байда нужна для запуска чего-нибудь,типа генератора.Но ни при каком варианте она не пригодилась.Может какая-то задумка была у разрабов.

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25630)
Попробую конечно ... это на ЧН ??? Ссылочку дашь ?

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25634)
Кхм...

Правильно.Только с торрентами какая-то непонятка.У меня была пред идущая версия и я поставил на закачку эту.Уже полдня тишина...посмотрю,что ночью будет.
И ещё...лучше брать "оригинальную от Архары".

BlackStalker 21.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25650)
Правильно.Только с торрентами какая-то непонятка.У меня была пред идущая версия и я поставил на закачку эту.Уже полдня тишина...посмотрю,что ночью будет.
И ещё...лучше брать "оригинальную от Архары".

Погоди, там по ссылке на торрентах же старая версия лежит по-моему, скачал бы патч для своей солянки и все:confused:, или удалил ты ее?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot