![]() |
Нет, и правда жаль, а локу наверно качать не буду, чего с ней одной делать то...
|
Цитата:
З.Ы.Ты по какой ссылке вообще качал?(там их три). |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Что я в этих версиях совсем запутался, 14.06 у меня сейчас, но она вроде старая оказывается... видимо нужно было не выпендриваться а качать надо было 13.12, короче это сложно... |
Мда...Жаль я сразу не спросил:(.В общем вот здесь нужно брать:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за ссылочку, сэкономил мне кучу нервных клетокpleasantry |
Цитата:
|
Блин, значит на мне повезло:) Спасибо за наводкуgood2
|
Люди, а люди, а как из "Запорожцев" хабар доставать? :( (из нычек). Замучался весь. Может, какой-нить опытный сталкер поделится советами? :)
P.S. Из двух машин уже все что можно достал, а отметка зеленая (типа тайник) на карте не исчезает, значит все-таки не все достал:confused: Уже и Ctrl+Shift пробовал, все равно в машину ГГ залезть не может и, соответственно, выгребти все оттуда тоже не может...( |
Может в кабине хабарик, смотрел? Там короче F зажимаешь, и лазиешь - оно как то само подбирается:) С крыши попробуй туда заглянуть, под брюхом у нее пошарь, а че за запорожцы? С завода Юпитер?
|
Цитата:
Трюк с постоянным зажиманием кнопки F сейчас попробую, сохранюсь перед обследованием, запихаю в себя радиопротектор и попробую:) С крыши, под брюхом... тоже идея:) А запоры такие: 1 возле стоянки, там где еще электр куча, 1 возле склада контейнеров, где Митяя спасать надо:) P.S. Может, гранатой бросить?.. Или их (машины) так невозможно в Сталкере взорвать?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.