![]() |
Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention
|
BlackStalker, да, действительно история поучительная... вспоминая баги в некоторых играх, иногда хочется повеситься.
Цитата:
P.S. До чего может довести система A-Life
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пока не нарыл информацию /сейчас не могу сказать, гдето было записано у меня- не найду, кому интересно- гугл в помощь/ что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость... также можно и увеличить слегка его атлетику/прыгучесть/. |
Цитата:
насчтет откалывают это да.Я и ведьмаков встречал и крестных отцов ;) |
steep pepeer, спасибо, будет время пороюсь в ini-файлах, благо кое-какой опыт есть :)
Цитата:
Цитата:
P.S. Нашел на ПГ любопытный мод на ЗП: изменяет сюжетную линию, меняет интерфейс, добавляет текстуры, оружие, броню... ну а самое главное, позволяет примкнуть к одной из трех группировок, включая бандитов))) помнится, QWERTYUIOP об этом говорил)) может, и пригодится) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.