Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 26.01.2010 23:42

Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention

giner 27.01.2010 16:04

BlackStalker, да, действительно история поучительная... вспоминая баги в некоторых играх, иногда хочется повеситься.
Цитата:

Сообщение от landckneht
так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь)

Ну не знаю, не знаю, сам оттуда нормально вышел... точнее выполз: зажал одновременно контрол и шифт, ГГ нормально пролез. Вот уж правду говорят - кому сто лет возиться, а кто и за 5 минут управится) это я к тому, что из машин ты хабар нормально достал, из нычки под большим камнем не смог - у меня в точности наоборот)
P.S.
До чего может довести система A-Life

BlackStalker 28.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33094)
P.S.

Однако, до чего его жизнь довелаlol

Ganja 28.01.2010 13:48

Цитата:

P.S.

гы-гы-гы lol и что он тебе сказал?loldash

giner 28.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от BlackStalker
Однако, до чего его жизнь довела

Это еще что lol бывает и покруче что-то откалывают :D
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 33174)
гы-гы-гы lol и что он тебе сказал?loldash

Я ему патроны толкнул))) через пару игровых дней его уже не встречал, хз что он с энтими патронами сделал, застрелилсо наверное от жизни такой:D

steep pepeer 29.01.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33019)
Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention

Цитата:

Ну не знаю, не знаю, сам оттуда нормально вышел... точнее выполз: зажал одновременно контрол и шифт, ГГ нормально пролез. Вот уж правду говорят - кому сто лет возиться, а кто и за 5 минут управится) это я к тому, что из машин ты хабар нормально достал, из нычки под большим камнем не смог - у меня в точности наоборот)

Эти проблемы, начиная с ТЧ, ни для кого не новость.Сам неоднократно плющил клаву с этими комбинациями кнопок,
пока не нарыл информацию /сейчас не могу сказать, гдето было записано у меня- не найду, кому интересно- гугл в помощь/ что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость... также можно и увеличить слегка его атлетику/прыгучесть/.

Ganja 29.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33218)
Это еще что lol бывает и покруче что-то откалывают :D

Я ему патроны толкнул))) через пару игровых дней его уже не встречал, хз что он с энтими патронами сделал, застрелилсо наверное от жизни такой:D

наверна ушол на Янов.

насчтет откалывают это да.Я и ведьмаков встречал и крестных отцов ;)

giner 29.01.2010 21:36

steep pepeer, спасибо, будет время пороюсь в ini-файлах, благо кое-какой опыт есть :)
Цитата:

Сообщение от Ganja
наверна ушол на Янов.

Наверное, не в Припять же, я сам туда только-только собираюсь идти:D
Цитата:

Сообщение от Ganja
насчтет откалывают это да.Я и ведьмаков встречал и крестных отцов

Только хотел про них написать :) Походу генератор имен для неписей - это отдельная страничка в сборнике сталкеровских анекдотов :)
P.S. Нашел на ПГ любопытный мод на ЗП: изменяет сюжетную линию, меняет интерфейс, добавляет текстуры, оружие, броню... ну а самое главное, позволяет примкнуть к одной из трех группировок, включая бандитов))) помнится, QWERTYUIOP об этом говорил)) может, и пригодится)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

BlackStalker 29.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33320)
Только хотел про них написать :) Походу генератор имен для неписей - это отдельная страничка в сборнике сталкеровских анекдотов :)

Там весь генератор - случайный подбор имени и клички, я модераторов уже встречал, но правда в ТЧ и под другой фамилией:D
Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33320)
P.S. Нашел на ПГ любопытный мод на ЗП: изменяет сюжетную линию, меняет интерфейс, добавляет текстуры, оружие, броню... ну а самое главное, позволяет примкнуть к одной из трех группировок, включая бандитов))) помнится, QWERTYUIOP об этом говорил)) может, и пригодится)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Спс!

giner 30.01.2010 01:55

Цитата:

Там весь генератор - случайный подбор имени и клички, я модераторов уже встречал, но правда в ТЧ и под другой фамилией

Я в ТЧ не играл, первый мой сталкер - это Зов Припяти :) Хотя нет, вру, первым было Чистое небоhunter
Цитата:

Спс!

Не за что, хотя я думал, что про него ты и так знаешь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot