Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

BlackStalker 30.01.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33354)
Не за что, хотя я думал, что про него ты и так знаешь :)

Да я просто не очень люблю на сталкера сюжнтные моды ставить, он и так не слишком стабильно работает:( С другой стороны ЗП то я уже прошел, почему б не попробовать, не все ж кончается горьким опытом:D Как в каком то кино - "пончик был пустой, че б не засадить туда эмендемс"

Slasher 30.01.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33357)
Да я просто не очень люблю на сталкера сюжнтные моды ставить, он и так не слишком стабильно работает:( С другой стороны ЗП то я уже прошел, почему б не попробовать, не все ж кончается горьким опытом:D Как в каком то кино - "пончик был пустой, че б не засадить туда эмендемс"

Согласен . :ok: Однозначно , всякие моды (а уж тем более - сюжетные) , плагины лучше опробывовать на игре после прохождения ее "в чистом виде" .
Чтоб хочаб для себя сравнить : "пончик с эмэндэмс" (mda *представил* бр-р-р , я предпочитаю с обычным "маминым" крэмом) стал лучше или нет .

stomoped 31.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 33258)
что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость...

Не помогает это. Кстати это не рост модели, а высота камеры от первого лица. Так что уменьшай не уменьшай этот параметр, не поможет. Вот бег, вес, прыжки, скорость заживления ран и т.д. вполне меняются. И если уж не вылезается из под камня, трубы и т.д. то лечится это только сохраненкой.

giner 02.02.2010 15:52

Люди, никто не знает, можно ли закрыть квест с Оазисом и оставить себе Сердце Оазиса? Просто если не отдаешь артефакт, квест не выполняется, может, ученые потом это "Сердце Оазиса" обратно отдадут, после исследований?:)
Заинтересовали его свойства, да и в коллекцию хочется положить:)

SamantaStar 02.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33736)
Люди, никто не знает, можно ли закрыть квест с Оазисом и оставить себе Сердце Оазиса? Просто если не отдаешь артефакт, квест не выполняется, может, ученые потом это "Сердце Оазиса" обратно отдадут, после исследований?:)
Заинтересовали его свойства, да и в коллекцию хочется положить:)

Ни че они не отдадут!Тут зависит от того,что принципиально ли тебе проходить прям все квесты или нет)))Я вот отдала им!

giner 02.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 33756)
Ни че они не отдадут!

Заразы:(
Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 33756)
Тут зависит от того,что принципиально ли тебе проходить прям все квесты или нет)))Я вот отдала им!

Походу принципиально, я все игры стараюсь проходить полностью (насколько это возможно). Придется отдать:(

BlackStalker 02.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33759)
Походу принципиально, я все игры стараюсь проходить полностью (насколько это возможно). Придется отдать:(

Ну я б на твоем месте отдал бы... но не сразу;)

giner 02.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33761)
Ну я б на твоем месте отдал бы... но не сразу;)

Понимаю... во фриплее можно будет это сделать? :) Тогда вообще суперgood2

Ganja 02.02.2010 19:03

я просто без квеста нашел и се забрал.

BlackStalker 02.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33776)
Понимаю... во фриплее можно будет это сделать? :) Тогда вообще суперgood2

Вот это кстати не пробовал, но вроде можно, тут только один минус, по моему без него могут не дать достижение, "Научный сотрудник", хотя если за ученых отыграешь достаточно, то отсутствие у них сердца Оазиса ни на что не повлияет, единственное че - за него 7 рублей дают)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot