Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Slasher 02.02.2010 21:07

А по-моему этот квест внеплановый (насколько я помню , он не состоит в последовательной цепи заданий от ученый) ... чисто "проверка слухов" ... и если его (арт) себе "зажилить" - ни на что это не повлияет (тем-более на ачивы) . Просто будет висеть строка , в списке заданий .

BlackStalker 02.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33786)
А по-моему этот квест внеплановый (насколько я помню , он не состоит в последовательной цепи заданий от ученый) ... чисто "проверка слухов" ... и если его себе "зажилить" - ни на что это не повлияет (тем-более на ачивы) . Просто будет висеть строка , в списке заданий .

Хмм... там вроде любой квест влияет на отношение научников, поэтому ты получишь ачивку, но позже, так что влияет, как и остальные квесты... Я и не говорил что он ключевойsorry

giner 03.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33779)
Вот это кстати не пробовал, но вроде можно, тут только один минус, по моему без него могут не дать достижение, "Научный сотрудник", хотя если за ученых отыграешь достаточно, то отсутствие у них сердца Оазиса ни на что не повлияет, единственное че - за него 7 рублей дают)))

"Научный сотрудник" есть уже, так что отпадает:)
7 рублей?:) Круто, мне как раз на водку "Казаки" не хватало:eek:

BlackStalker 03.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33816)
"Научный сотрудник" есть уже, так что отпадает:)
7 рублей?:) Круто, мне как раз на водку "Казаки" не хватало:eek:

Ничосе, ты водочки решил попитьlol Видать еще и друзей угощаешь:D

Странно, мне без сердца поначалу не давали, знать ты за них прилично квестов закрылsearch

giner 03.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33819)
Ничосе, ты водочки решил попитьlol Видать еще и друзей угощаешь:D

Ага... Митяя, Торбу и Медведя:D

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33819)
Странно, мне без сердца поначалу не давали, знать ты за них прилично квестов закрылsearch

В туннель с пси-излучением и контроллером на выходе лазил:)
Замеры с группой сталкеров проводил - 2 шт.
Поставил датчики в аномалиях - 5 шт.
От снорков в "Битуме" отбивался:)
Вроде все условия)) прочитал, правда, на одном форуме, что если у тебя нет костюма для похода в Припять, его ученые предлагают за то, что ты пойдешь в "Аномальную рощу" и принесешь им какую-то полезную штуковину, надо пойти проверить:)

BlackStalker 03.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33876)
Вроде все условия)) прочитал, правда, на одном форуме, что если у тебя нет костюма для похода в Припять, его ученые предлагают за то, что ты пойдешь в "Аномальную рощу" и принесешь им какую-то полезную штуковину, надо пойти проверить:)

Да дают, но не тебе, а тому солдату что у них в бункере сидит, он с тобой в Припять пойдет, но только в том случае если ты этот квест выполнишь и костюмчик для него добудешь:)
А себе уже придется искать самомуsearch

giner 03.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33878)
Да дают, но не тебе, а тому солдату что у них в бункере сидит, он с тобой в Припять пойдет, но только в том случае если ты этот квест выполнишь и костюмчик для него добудешь:)
А себе уже придется искать самомуsearch

Не знал, не знал... думал, просто куплю ему костюм и он сразу со мной пойдетmda
Что-то я немного вперед с этими квестами залез)))

BlackStalker 03.02.2010 23:32

И то верно:D я бы на твоем месте особо не торопился) во фриплее уже не так интересно будет играть;)

giner 03.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33916)
И то верно:D я бы на твоем месте особо не торопился) во фриплее уже не так интересно будет играть;)

Я об этом догадывался, конечно:)
Пройду обычную игру - поставлю SIGERIOUS MOD, тот самый, о котором я говорил=) мож и удастся растянуть удовольствиеgamer2

BlackStalker 03.02.2010 23:38

Вечный сталкер тебе в помощь:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot