![]() |
да полный сюр! кошмарный сюр, ГГ страшнее любого мутанта) и в кармане у него анамалия - со свертнутым пространством!
|
Цитата:
|
а че там наблюдать в реале-то? пустой город? и слушать как гейгер соловья изображает?
|
Таки да- ксива, размером с дембельский альбом, меня тоже немного смутила. Но потом рассмеялся- скорее у когото из создателей игры "зуб" на СБУ(ФСБ)-шников, и он своеобразно над ними подсмеялся. Это не причина, чтоб игра разонравилась,ИМХО.
|
Однако) забавно получилось)))
|
Эх, как бы было хорошо, если б я не сдал "Сердце Оазиса" ученым... Польстился на 7 тысяч... эх... :( Потому что только сейчас понял, как оно полезно в Припяти, потому что там НЕТ ЖРАТВЫ. Буквально - нет, и все. Разве что с монолитовцев или зомбей выпадает иногда, а это не по мне - с трупов хавчик подбирать :) (че-то в этом вопросе даже в играх я разборчив, да). Первые два дня бегал вапще голодным и уставшим.
Ну, а про, что я Подземелья Припяти все-таки прошел (на мастере)), я ведь уже говорил?:notknow: |
Хотел бы я задать вопрос про Сталкер, но не про Зов Припяти, а про Тень Чернобыля... Боюсь, что оффтоп будет.
|
Цитата:
Или , лучше создай тему :confused: . |
А вопрос по технической части. Дело в том, что я её только сегодня скачал и установил, и она СТРАШНО тормозит. Периодические вылеты на рабстол прилагаются. Комп вроде его бы потянул (на моём-то компе с играми он бы летал как миленький), так что странно всё это. Рылся в настройках, отключал антивирус и интернет - без толку. Помогите, очень поиграть хочется.
|
Цитата:
По теме : Игра понравилась . Концовка была отличная , но Зулус ушёл и я не смог его спасти т.к. у меня был глюк около Школы ... =( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.