Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Abadon 11.02.2010 21:38

да полный сюр! кошмарный сюр, ГГ страшнее любого мутанта) и в кармане у него анамалия - со свертнутым пространством!

BlackStalker 12.02.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34759)
да полный сюр! кошмарный сюр, ГГ страшнее любого мутанта) и в кармане у него анамалия - со свертнутым пространством!

Да это еще фигня, бывало и похуже:mosking:, зря игру бросил на самом интересном ИМХО, вот я не имел возможноси наблюдать Припять в реале, так хоть так:search:

Abadon 12.02.2010 10:29

а че там наблюдать в реале-то? пустой город? и слушать как гейгер соловья изображает?

steep pepeer 12.02.2010 11:40

Таки да- ксива, размером с дембельский альбом, меня тоже немного смутила. Но потом рассмеялся- скорее у когото из создателей игры "зуб" на СБУ(ФСБ)-шников, и он своеобразно над ними подсмеялся. Это не причина, чтоб игра разонравилась,ИМХО.

BlackStalker 12.02.2010 15:06

Однако) забавно получилось)))

giner 05.03.2010 21:41

Эх, как бы было хорошо, если б я не сдал "Сердце Оазиса" ученым... Польстился на 7 тысяч... эх... :( Потому что только сейчас понял, как оно полезно в Припяти, потому что там НЕТ ЖРАТВЫ. Буквально - нет, и все. Разве что с монолитовцев или зомбей выпадает иногда, а это не по мне - с трупов хавчик подбирать :) (че-то в этом вопросе даже в играх я разборчив, да). Первые два дня бегал вапще голодным и уставшим.
Ну, а про, что я Подземелья Припяти все-таки прошел (на мастере)), я ведь уже говорил?:notknow:

Jack 15.05.2010 16:15

Хотел бы я задать вопрос про Сталкер, но не про Зов Припяти, а про Тень Чернобыля... Боюсь, что оффтоп будет.

Slasher 15.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 40701)
Хотел бы я задать вопрос про Сталкер, но не про Зов Припяти, а про Тень Чернобыля... Боюсь, что оффтоп будет.

Задавай :noproblem: . Тут терли и ТЧ и ЧН тоже .
Или , лучше создай тему :confused: .

Jack 15.05.2010 20:55

А вопрос по технической части. Дело в том, что я её только сегодня скачал и установил, и она СТРАШНО тормозит. Периодические вылеты на рабстол прилагаются. Комп вроде его бы потянул (на моём-то компе с играми он бы летал как миленький), так что странно всё это. Рылся в настройках, отключал антивирус и интернет - без толку. Помогите, очень поиграть хочется.

Profi 15.05.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 40713)
А вопрос по технической части. Дело в том, что я её только сегодня скачал и установил, и она СТРАШНО тормозит. Периодические вылеты на рабстол прилагаются. Комп вроде его бы потянул (на моём-то компе с играми он бы летал как миленький), так что странно всё это. Рылся в настройках, отключал антивирус и интернет - без толку. Помогите, очень поиграть хочется.

Системки ПК напиши ;) Да и к тому же ЖДАЛКЕР всегда был самой лаганутой игрой и остаётца нею !

По теме :

Игра понравилась . Концовка была отличная , но Зулус ушёл и я не смог его спасти т.к. у меня был глюк около Школы ... =(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot