![]() |
Эх...Запопсели сталкера. Я без сомнения куплю новою игру в день выхода,посмотрю сериал(дай Бог) раз десять. Но нету в нём той загадочности,романтики. Заездили. Я знаю,до меня это уже много кто сказал-но не затыкайте меня. Дайте душу излить...
Тень Чернобыля я прошёл много раз,зал всё на изусть,и всё равно мне было по хорошему там НЕУЮТНО,страшно,ночи хотелось пережидать у костра в компании. А вот Зов,даже проходя его первый раз,не дал мне тех ощющений. Печально... Если GSC не сделают что-то НОВОЕ во 2 сталкере я не знаю. Я очень расстроюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер реальн оуже не торт . Был же много обещающий проект , а вышел трэш . Какие 6 лет разработки ?! Графика - УГ , сюжет - УГ , идеая без сомнения хорошая была про ЧЗО , но не получилось у них то , чего ждали большинство игроков .
А Сталкер 2 я чуствую тоже выйдет трешачком т.к. выход запланирован на 2012-2013 , а они разрабатывают новый движок под ДХ11 , хоят к тому времени уже и 12 с 13-ым будут . GSC убили игру ещё на Чистом Небе , а Зов Припяти добил окончательно её . Да и к тому же промыли мозги школоте , которая думает что в Припяти реально есть кровососы , снорки и т.п. хрень . Высказался , стало легче ! |
Красивые стихи... Сам написал?
|
Цитата:
|
все равно в него много не поиграешь...надоедает очень быстро! Первая мне очень понравилась-остальные очень уж похожи...
но выйдет новый-поиграю обязательно! |
Ну раз опять подняли тему о Сталкере, едениственное достижение за 3 прохождения не могу открыть, хелп ми плиз...
Как же заработать достижение "дипломат" ? постоянно выходит в чью-то сторону лучше.Есть какой либо алгоритм? |
Вроде нужно бескровно решить проблему с Митяем и Вано. (сначала с Митяем! Или его убьют.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.