![]() |
А мне с каждым разом в СТАЛКЕРА становится менее интересно играть. Особенно как я ненавидил Чистое небо - лицензия, а вылетает на каждом углу. А Зов Припяти вообще на стал после Припяти проходить, вообще надоело.
|
Народ незаню писал кто про сталкер сериал снимаютhttp://www.fo3.ru/forum/images/smilies/smile3.gif причем не абы кто а серьезные люди даже гошу куценко в актеры позвали!!!!!! По стс собираются запускать!!!
|
Цитата:
|
Пацаны,подскажите ламеру: как в сталкере читы вводить? Жму тильду,ввожу код,а дальше че? Enter жму- ничего,снова тильду- ничего,esc- закрывается окно ввода. Но чит то не работает. Конкретная проблема- надо пройти сквозь стену.
|
А их и нет,оказывается....
|
игру прошёл понравилось, могу сказать где можно найти инструменты 1) для грубой работы на лесопилке,2) для тонкой работы около завода Юпитер в складу там на чердаке электр куча3)для калибровки в припяти в универмаге
|
Там по два места для каждых инструментов. Причём для калибровки - оба в Припяти.
|
помню, у голодных наемников во дворе лежит.
|
PROwar, доброе утро. :) Все давно игру прошли, а ты проспал её, что ли?)
|
Нда. С.Т.А.Л.К.Е.Р. уже порядком поднадоел... Выпустила бы GSC совершенно новою игру на движке того же С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, и все бы было в ажуре!:v:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.