Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Ganja 02.02.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 64961)
Ребята, выручайте. Где можно скачать мод или фикс, позволяющий доставать оружие на базах в Чистом Небе. Да такой, чтоб не добавлял ещё 100500 "нововведений" и не весил 40 метров.

Пытаясь возродить тему о группировках, скажу что я целиком и полностью за Свободу. Всем Свободы, Равенства и Братства, независимо от расы и богатства! Свобода или смерть! Очень близки их взгляды, да и просто нравятся. Весёлые ребята. Только так в Зоне можно остаться человеком. Вольные сталкеры - это конечно хорошо, но чтобы выжить, лечше объединяться. Долговцы ИМХО гнилые насквозь и цели у них непонятные, как минимум лишенные смысла. А так, при ситуации с долговцем аптечкой поделюсь (вот бандитов предпочитаю избавлять от страданий), от мутантов химер каких отбиться помогу, но при стычке Долга со Свободой, помогать буду последним.

Добавлено через 32 минуты 0 секунд
Не ну блин, ну реально надоело: по мне перекрёстный огонь ведут, а я оружие достать не могу, так как на базе. Ну как так?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
сделали бы лучше торговцев и квестовых персов неубиваемыми, нет надо им систему хитровы**анную придумать.

Устное предупреждение за мат, поматюкаться можно в Бурлениях.:)

Danko 03.02.2012 03:00

Это второе в истории предупреждение мне. :) Кстати, что там говорили про предупреждения в адрес младших представителей администрации? :)

snayper 03.02.2012 12:16

Хитрый данко, сам себе предупреждения выписывает и сам себя прощает...

Danko 03.02.2012 12:31

Самое первое мне ЙЦУКЕН выдал. :D Эх, были времена. :)

Bot Fo3 09.02.2012 13:54

Эта тема была перенесена из раздела Другие игры.

Перенес: I.D.

Lone Ranger 12.02.2012 07:26

Матерь божия БОТ что то я таких давно не видел.
По теме: Кто хочет S.T.A.L.K.E.R. 2 ?

giner 13.02.2012 00:09

Я бы не отказался. :) Только неизвестно когда ещё выйдет.

Ganja 13.02.2012 08:56

Т.к. на Stalker Wiki частый гость, то судя по новостям игра выйдет после 2012 г.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67254)
Это второе в истории предупреждение мне. :) Кстати, что там говорили про предупреждения в адрес младших представителей администрации? :)

Данко, заметь предупреждение устное. То есть пока я добрый, кидаться нарушениями не хочу :)

Jack 26.04.2012 09:47

S.T.A.L.K.E.R. 2. Новости. Продолжение. - Новости серии игр Stalker (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2)

QWERTYUIOP 27.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67263)
Самое первое мне ЙЦУКЕН выдал. :D Эх, были времена. :)

В2тлщ, что за йкукен? Глаза промыть?)

Jack, даа. Скоро окажется, что Беседка выкупила мою квартиру и меня выселяют. Надеюсь, игра все-таки будет он наших украинских братьев.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot