Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Проблемы New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/3113-problemy-new-vegas.html)

Maddoctor 25.10.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 49629)
У меня тоже звук отстает на минуту а то и больше, помогло только в диспетчире задач поставить на игре высокий приоритет (походу игра такая)...

Отлично, мне помогло. :yahooo:
Теперь бы еще что-нибудь сделать с бесконечными вылетами, а то загружаю дольше, чем играю ((((

UPD: рано радовался. Звук-то синхронизировался, зато стала тупить графика. Шож за хрень такая..

DrLivsy 25.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от DrLivsy (Сообщение 49571)
Не, так и не удается вернуть. Застрял где-то в текстурах...

Танцы с бубном в консоли успехом не увенчалисЬ:
И убивал его, и воскрешал, и перемещал, и сам к нему перемещался... невидим и все.
Придется, наверно, убить насовсем... чтоб балластом не был.

Решил таки проблемку :cool:

Вот такой комбинацией:
prid 1732d1
disable после чего набрать enable
kill после чего набрать resurrect
moveto player

Может поможет кому, если случится подобное ;)

Jon_Hatson 25.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 49661)
Почитал коментарии...........копец сколько обещали про игру,а игра полное г*вно,столько ждали и вот нарисовалось г*вно,лутшеб Бетесда делала,а не Обсидиан,или как его там?Копец ,как разочирован!:cray::spite4:(прости те оффтоп)

Необращайте внимания,просто сильно разочеровался..:sorry:Так ,а у кого не было багов со звуком,или игра не вылетает?

EvilPtah 25.10.2010 17:13

Всем здрасте! Вот уже второй патчик от Скидроу, а игра переодично вылетает без ошибки. Благо сохраняться чаще научился. И да, глюк со звуковыми эффектами: пропадают, а потом все выстрелы/шаги/и прочее воспроизводятся со скоростью барабанной дроби.

Maddoctor 25.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от EvilPtah (Сообщение 49791)
Всем здрасте! Вот уже второй патчик от Скидроу, а игра переодично вылетает без ошибки. Благо сохраняться чаще научился. И да, глюк со звуковыми эффектами: пропадают, а потом все выстрелы/шаги/и прочее воспроизводятся со скоростью барабанной дроби.

Где, где он, этот патч????
Со звуком проблемы решаются, как описано выше - приоритетом "высокий" процессу в диспетчере задач. У меня звук исправися с приоритетом "выше среднего". Но вот вылеты задолбали. Можно играть и 5 часов без вылета, а можно и каждую минуту вылетать. Никакой закономерности не отметил, кроме того, что моя игра вылетает 100%, а у сына - ни разу. Шозахрень? А геймплей весьма доставляет. Вернулся дух 2-го фола ))

EvilPtah 26.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 49867)
Где, где он, этот патч????
Со звуком проблемы решаются, как описано выше - приоритетом "высокий" процессу в диспетчере задач. У меня звук исправися с приоритетом "выше среднего". Но вот вылеты задолбали. Можно играть и 5 часов без вылета, а можно и каждую минуту вылетать. Никакой закономерности не отметил, кроме того, что моя игра вылетает 100%, а у сына - ни разу. Шозахрень? А геймплей весьма доставляет. Вернулся дух 2-го фола ))

Не видел в правилах, но если нельзя ссылки то удалите. Вот Update 2 для Fallout NV
http://www.fallout-archives.com/file...s-Update-2.rar (222.5 Mb)

Сегодня часов 6 игра не вылетала. Заметил одну особенность, вчера игру сворачивал альт-табом, и она и вылетала переодично. А сегодня ни разу её не свернул и играл без проблем, с редкими звуковыми глюками-опозданиями.

DrLivsy 26.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 49787)
Необращайте внимания,просто сильно разочеровался..:sorry:Так ,а у кого не было багов со звуком,или игра не вылетает?

Не обратили ;)
У меня проблем со звуком нет. (репак от СКИДРОУ)
Вылеты редко, но бывают, в основном при переходе между локациями.

ЗЫ: Добавочка по игре - 30 уровней!!! Лечится установкой и активацией файла "MaxLevel40.esp" из Фолл3 :) :cool:

Alter 26.10.2010 03:14

Тоже ставил версию от СКИДРОУ, и тоже никаких вышеозвученных проблем кроме редких вылетов и зависаний(правда на авиабазе Неллис особенно часто глючило почему то еще) не замечал.

Alhimickse 27.10.2010 08:24

Братсво Стали

Встретил такую проблему, по одному заданию надо идти к Братству Стали, приходишь говоришь со всеми, берешь задание, и тебя автоматом отправляют на выход (мол иди и выполняй), но на выходе ты застреваешь, при этом прицел с центра экрана преподает..(если все же бьешь по клаве ругаешся матом, танцуешь с бубном, выходишь и выполняешь задание, назад в бункер, не пускают, задание убить\прогнать рейнджера шпиона НКР) что делать с этим квестом я хз
з.ы. других лагов не встреча

Drakul 27.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Alhimickse (Сообщение 50066)
Встретил такую проблему, по одному заданию надо идти к Братству Стали, приходишь говоришь со всеми, берешь задание, и тебя автоматом отправляют на выход (мол иди и выполняй), но на выходе ты застреваешь, при этом прицел с центра экрана преподает..(если все же бьешь по клаве ругаешся матом, танцуешь с бубном, выходишь и выполняешь задание, назад в бункер, не пускают, задание убить\прогнать рейнджера шпиона НКР) что делать с этим квестом я хз
з.ы. других лагов не встреча

отключи все аддоны ( кроме основных) по очереди и пробуй мне помогло

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot