![]() |
Началось в колхозе утро..
Купил лицензию от 1С. Устанавливаю. Пошла установка Steam, зарегился, все путем, установил нью вегас, после чего стим решил, что мне надо обновить Майкрософт С++, я согласился, комп попросил перезагрузку.... На сем все и кончилось. Steam отказывается запускаться, вылетает с ошибкой. Иного способа запустить FNV нет. Что ж за хренотень такая?????? |
Цитата:
КАк эту хрень вапще запускать???? Появился значек "Стим" - нажимаю, пишет "Программа уже запущена, больше одной копии зпустить нельзя" Прибиваю процесс через диспетчер задач, запускаю заново, лезет в тырнет обновлятся, без интернета вапще не работает. Как ее от этого отучить??? Блин, игра претендует на "разочарование года" Где собсно, лаунчер находится? |
Цитата:
|
так люди кто нибудь разобрался со звуком в игре у меня категорисчески нпс не разговаривает только титры:this:
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой - пропал ЭД (Спутник нпс) при переходе из локации!! Из-за него не могу РобоДога взять :( Потому как числится со мной. Подскажите, плз, ID ЭД-а.... будем "воскрешать" |
Цитата:
|
Мда... стормозил маленько ;)
Спс, FatMan. |
Не, так и не удается вернуть. Застрял где-то в текстурах...
Танцы с бубном в консоли успехом не увенчалисЬ: И убивал его, и воскрешал, и перемещал, и сам к нему перемещался... невидим и все. Придется, наверно, убить насовсем... чтоб балластом не был. |
Я кароче забил, подожду пока проблемы решатся. Мож новый патч выйдет или че. Но с этими траблами Игрой года Вегасу не быть.:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.