Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Проблемы New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/3113-problemy-new-vegas.html)

Zectore 22.10.2010 07:22

Проблемы New Vegas

:(собственно установил, запустил и через минут 10 заскучал по F3...

- Розовый экран на заставках
- Текструры колбасит бессердечно
- NPC молчат и приходится выходить в главное меню и возвращаться чтобы заговорили :eek: (а я тестировал только на докторе)
- Звук то пропадает то через пару минут выдает все че ты делал (выстрелы например)
- Экран Пип боя и Ген проэктора БЕЛЫЕ все методом тыка. Я даже женского персонажа создать не смог :agree6:(зато имя женское дал:D)

вобщем первое впечатление :spite::spite2::spite4::cray::tear3::tear::tear5: :tear4: :hand:

PS. ArchiveInvalidation Invalidated! для вегаса еще не вышел:(

Alter 22.10.2010 10:02

Zectore, качай версию от SKIDROW, я давал в теме ссылки в заглавном сообщении, никаких глюков мной не обнаружено. Правда после подключения русификатора игра стала подозрительно долго загружаться.... но это мелочь, хоть и неприятно.

Drakul 22.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49376)
Zectore, качай версию от SKIDROW, я давал в теме ссылки в заглавном сообщении, никаких глюков мной не обнаружено. Правда после подключения русификатора игра стала подозрительно долго загружаться.... но это мелочь, хоть и неприятно.

стимовская версия кряк от скидроу та жэ самая проблема с нпс телепатами и молчащими скриптами в графе изьянов не обнаружено

Alter 22.10.2010 10:46

Drakul, то есть Вы крякали стимовскую версию(она кстати вроде же ключ требует, где брали?) заменой двух файлов от SKIDROW?
Цитата:

PS. ArchiveInvalidation Invalidated! для вегаса еще не вышел
А старый не пробовали? Особых различий для платформ нет, может, и прокатит.
Там этот файлик-то и не нужен особо, можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1

Drakul 22.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49382)
Drakul, то есть Вы крякали стимовскую версию(она кстати вроде же ключ требует, где брали?) заменой двух файлов от SKIDROW?
.

извлек игру фениксом прописал руками в регистре путь к игре кинул два файлика от скидроу запустил столкнулся с проблемой несохранения разрешения и тонких настроек снял галочку с фал ини и столкнулся с потерей звука у неписей вот с этим щас и борюсь да скрипты тоже раз зависли два врага застыли на месте пришлось в дом войти и выйти

Drakul 22.10.2010 10:58

Цитата:

можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1

так у меня по умолчанию стоит 1 сам валид не пашет черт проблема со скриптами оосталась

Alter 22.10.2010 11:02

Drakul, скрипты можно перекомпилировать - обычно помогает. В ГЕККЕ есть пункт меню"Recompile scripts".

Zectore 22.10.2010 21:23

Цитата:

А старый не пробовали? Особых различий для платформ нет, может, и прокатит.
Там этот файлик-то и не нужен особо, можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1

разумеется пробовал тупо устанавливаться не хочет говорит F3 подавай ей. я не програмист и че где прописывать не знаю.

Drakul 23.10.2010 01:22

так новая трабла ини не хочет сохранятса при любом изменении после запуска возвращаетса в исходное состояние видимо связано с кряком

Zectore 23.10.2010 05:36

это просто кошмар даже у беседки столько косяков небыло. Чую нас ждут долгие дни поиска и решения проблем самой игры а не игрового процесса:(:(

Maddoctor 23.10.2010 16:31

Началось в колхозе утро..
Купил лицензию от 1С. Устанавливаю. Пошла установка Steam, зарегился, все путем, установил нью вегас, после чего стим решил, что мне надо обновить Майкрософт С++, я согласился, комп попросил перезагрузку....
На сем все и кончилось. Steam отказывается запускаться, вылетает с ошибкой. Иного способа запустить FNV нет.
Что ж за хренотень такая??????

Maddoctor 24.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 49455)
это просто кошмар даже у беседки столько косяков небыло. Чую нас ждут долгие дни поиска и решения проблем самой игры а не игрового процесса:(:(

Че за бредятина?????
КАк эту хрень вапще запускать????
Появился значек "Стим" - нажимаю, пишет "Программа уже запущена, больше одной копии зпустить нельзя"
Прибиваю процесс через диспетчер задач, запускаю заново, лезет в тырнет обновлятся, без интернета вапще не работает.
Как ее от этого отучить???
Блин, игра претендует на "разочарование года"
Где собсно, лаунчер находится?

FatMan 24.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 49562)
Че за бредятина?????
КАк эту хрень вапще запускать????
Появился значек "Стим" - нажимаю, пишет "Программа уже запущена, больше одной копии зпустить нельзя"
Прибиваю процесс через диспетчер задач, запускаю заново, лезет в тырнет обновлятся, без интернета вапще не работает.
Как ее от этого отучить???
Блин, игра претендует на "разочарование года"
Где собсно, лаунчер находится?

Инсталишь Стим со всей прилагаемой ересью, лезешь в Стиме в библиотеку и там находишь FNV и активируешь ключ с диска, после чего игра инсталирутся (в папку стима), и лаунчер Фола запускается тоже через Стим.

Drakul 24.10.2010 01:28

так люди кто нибудь разобрался со звуком в игре у меня категорисчески нпс не разговаривает только титры:this:

DrLivsy 24.10.2010 02:27

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой - пропал ЭД (Спутник нпс) при переходе из локации!!
Из-за него не могу РобоДога взять :( Потому как числится со мной.

Подскажите, плз, ID ЭД-а.... будем "воскрешать"

FatMan 24.10.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от DrLivsy (Сообщение 49567)
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой - пропал ЭД (Спутник нпс) при переходе из локации!!
Из-за него не могу РобоДога взять :( Потому как числится со мной.

Подскажите, плз, ID ЭД-а.... будем "воскрешать"

Честное слово, как в детсаду... Грузишь ранний сейв, где искомый непись еще не пропал, открываешь консоль, тыкаешь на него и получаешь ID (то что в скобках).

DrLivsy 24.10.2010 03:21

Мда... стормозил маленько ;)

Спс, FatMan.

DrLivsy 24.10.2010 04:10

Не, так и не удается вернуть. Застрял где-то в текстурах...

Танцы с бубном в консоли успехом не увенчалисЬ:
И убивал его, и воскрешал, и перемещал, и сам к нему перемещался... невидим и все.
Придется, наверно, убить насовсем... чтоб балластом не был.

Zectore 24.10.2010 04:46

Я кароче забил, подожду пока проблемы решатся. Мож новый патч выйдет или че. Но с этими траблами Игрой года Вегасу не быть.:(

FatMan 24.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от DrLivsy (Сообщение 49571)

И убивал его, и воскрешал, и перемещал, и сам к нему перемещался... невидим и все.

Обычно проблемы из серии пропал-заглючил непись решаются немедленной загрузкой и перепрохождением. Что мешало сразу загрузиться и выйти из локации еще раз? С вероятностью близкой к 100% все было бы нормально, если же он все таки постоянно пропадал бы, то логично исключить его из партии сразу. И никакого гимора в дальнейшем.

Maddoctor 24.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Drakul (Сообщение 49565)
так люди кто нибудь разобрался со звуком в игре у меня категорисчески нпс не разговаривает только титры:this:

Да... звук это ваще, отдельная тема. То разговаривают, то не разговаривают, то отстает на пару минут..
Может в железе дело?

Drakul 24.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 49622)
Да... звук это ваще, отдельная тема. То разговаривают, то не разговаривают, то отстает на пару минут..
Может в железе дело?

проц дуал коре 2.8 карта жираф 9800 жтс 4 гига оперативы и звук от реалтек и что ему не нравитса ума не приложу болшие подозрения на русификатор

I.D. 24.10.2010 15:32

У меня тоже звук отстает на минуту а то и больше, помогло только в диспетчире задач поставить на игре высокий приоритет (походу игра такая)...

Drakul 24.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 49629)
У меня тоже звук отстает на минуту а то и больше, помогло только в диспетчире задач поставить на игре высокий приоритет (походу игра такая)...

не помогает и совместимость с 98 виндой и файлик от директ икса есть титры а нпс молчат

Maddoctor 24.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 49564)
Инсталишь Стим со всей прилагаемой ересью, лезешь в Стиме в библиотеку и там находишь FNV и активируешь ключ с диска, после чего игра инсталирутся (в папку стима), и лаунчер Фола запускается тоже через Стим.

Да, это я понял, как бэ проблем нет, а можно ли как-то отучить стим каждый раз в тырнет лезть при подключении? Там где-то нашел намек на "автономный режим" - но в настройках его нет. А у меня тырнет на другом компе, что ж теперь, из-за игры домашнюю сеть ставить? А провода каждый раз таскать туда-сюда тоже не айс

I.D. 24.10.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 49633)
Да, это я понял, как бэ проблем нет, а можно ли как-то отучить стим каждый раз в тырнет лезть при подключении? Там где-то нашел намек на "автономный режим" - но в настройках его нет. А у меня тырнет на другом компе, что ж теперь, из-за игры домашнюю сеть ставить? А провода каждый раз таскать туда-сюда тоже не айс

Попробуй кряк поставить из этой темы: http://www.fo3.ru/forum/novosti-anon...new-vegas.html (не забудь на всякий случай сохранить старые файлы).

Drakul 24.10.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 49633)

В меню "файл" нажмите на кнопочку "Переход в автономный режим…", Steam спросит перейти ли в автономный режим, нажмите "Перезапустить в автономном режиме", после этого отключите подключение к интернету.

Jon_Hatson 24.10.2010 17:55

Почитал коментарии...........копец сколько обещали про игру,а игра полное г*вно,столько ждали и вот нарисовалось г*вно,лутшеб Бетесда делала,а не Обсидиан,или как его там?Копец ,как разочирован!:cray::spite4:(прости те оффтоп)

DrLivsy 24.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 49613)
Что мешало сразу загрузиться и выйти из локации еще раз?

Да забегался я с заданием туда-сюда, сразу и не заметил :heat:

Alter 24.10.2010 21:24

Tiger 12, держите себя в руках пожалуйста.
Один раз нарвался на когтей смерти, их логово нашел. После чего оружие стало самопроизвольно стрелять, загрузка не помогала, при попытке стрелять самому молчало. Правда все прошло после перезапуска игры, больше такого не было. Еще раз 5 все висло, но за 4 дня игры не так страшно.

Maddoctor 25.10.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 49629)

Отлично, мне помогло. :yahooo:
Теперь бы еще что-нибудь сделать с бесконечными вылетами, а то загружаю дольше, чем играю ((((

UPD: рано радовался. Звук-то синхронизировался, зато стала тупить графика. Шож за хрень такая..

DrLivsy 25.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от DrLivsy (Сообщение 49571)

Решил таки проблемку :cool:

Вот такой комбинацией:
prid 1732d1
disable после чего набрать enable
kill после чего набрать resurrect
moveto player

Может поможет кому, если случится подобное ;)

Jon_Hatson 25.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 49661)
Почитал коментарии...........копец сколько обещали про игру,а игра полное г*вно,столько ждали и вот нарисовалось г*вно,лутшеб Бетесда делала,а не Обсидиан,или как его там?Копец ,как разочирован!:cray::spite4:(прости те оффтоп)

Необращайте внимания,просто сильно разочеровался..:sorry:Так ,а у кого не было багов со звуком,или игра не вылетает?

EvilPtah 25.10.2010 17:13

Всем здрасте! Вот уже второй патчик от Скидроу, а игра переодично вылетает без ошибки. Благо сохраняться чаще научился. И да, глюк со звуковыми эффектами: пропадают, а потом все выстрелы/шаги/и прочее воспроизводятся со скоростью барабанной дроби.

Maddoctor 25.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от EvilPtah (Сообщение 49791)
Всем здрасте! Вот уже второй патчик от Скидроу, а игра переодично вылетает без ошибки. Благо сохраняться чаще научился. И да, глюк со звуковыми эффектами: пропадают, а потом все выстрелы/шаги/и прочее воспроизводятся со скоростью барабанной дроби.

Где, где он, этот патч????
Со звуком проблемы решаются, как описано выше - приоритетом "высокий" процессу в диспетчере задач. У меня звук исправися с приоритетом "выше среднего". Но вот вылеты задолбали. Можно играть и 5 часов без вылета, а можно и каждую минуту вылетать. Никакой закономерности не отметил, кроме того, что моя игра вылетает 100%, а у сына - ни разу. Шозахрень? А геймплей весьма доставляет. Вернулся дух 2-го фола ))

EvilPtah 26.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 49867)
Где, где он, этот патч????
Со звуком проблемы решаются, как описано выше - приоритетом "высокий" процессу в диспетчере задач. У меня звук исправися с приоритетом "выше среднего". Но вот вылеты задолбали. Можно играть и 5 часов без вылета, а можно и каждую минуту вылетать. Никакой закономерности не отметил, кроме того, что моя игра вылетает 100%, а у сына - ни разу. Шозахрень? А геймплей весьма доставляет. Вернулся дух 2-го фола ))

Не видел в правилах, но если нельзя ссылки то удалите. Вот Update 2 для Fallout NV
http://www.fallout-archives.com/file...s-Update-2.rar (222.5 Mb)

Сегодня часов 6 игра не вылетала. Заметил одну особенность, вчера игру сворачивал альт-табом, и она и вылетала переодично. А сегодня ни разу её не свернул и играл без проблем, с редкими звуковыми глюками-опозданиями.

DrLivsy 26.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 49787)
Необращайте внимания,просто сильно разочеровался..:sorry:Так ,а у кого не было багов со звуком,или игра не вылетает?

Не обратили ;)
У меня проблем со звуком нет. (репак от СКИДРОУ)
Вылеты редко, но бывают, в основном при переходе между локациями.

ЗЫ: Добавочка по игре - 30 уровней!!! Лечится установкой и активацией файла "MaxLevel40.esp" из Фолл3 :) :cool:

Alter 26.10.2010 03:14

Тоже ставил версию от СКИДРОУ, и тоже никаких вышеозвученных проблем кроме редких вылетов и зависаний(правда на авиабазе Неллис особенно часто глючило почему то еще) не замечал.

Alhimickse 27.10.2010 08:24

Братсво Стали

Встретил такую проблему, по одному заданию надо идти к Братству Стали, приходишь говоришь со всеми, берешь задание, и тебя автоматом отправляют на выход (мол иди и выполняй), но на выходе ты застреваешь, при этом прицел с центра экрана преподает..(если все же бьешь по клаве ругаешся матом, танцуешь с бубном, выходишь и выполняешь задание, назад в бункер, не пускают, задание убить\прогнать рейнджера шпиона НКР) что делать с этим квестом я хз
з.ы. других лагов не встреча

Drakul 27.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Alhimickse (Сообщение 50066)
Встретил такую проблему, по одному заданию надо идти к Братству Стали, приходишь говоришь со всеми, берешь задание, и тебя автоматом отправляют на выход (мол иди и выполняй), но на выходе ты застреваешь, при этом прицел с центра экрана преподает..(если все же бьешь по клаве ругаешся матом, танцуешь с бубном, выходишь и выполняешь задание, назад в бункер, не пускают, задание убить\прогнать рейнджера шпиона НКР) что делать с этим квестом я хз
з.ы. других лагов не встреча

отключи все аддоны ( кроме основных) по очереди и пробуй мне помогло

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot