![]() |
Проблемы New Vegas
:(собственно установил, запустил и через минут 10 заскучал по F3...
- Розовый экран на заставках - Текструры колбасит бессердечно - NPC молчат и приходится выходить в главное меню и возвращаться чтобы заговорили :eek: (а я тестировал только на докторе) - Звук то пропадает то через пару минут выдает все че ты делал (выстрелы например) - Экран Пип боя и Ген проэктора БЕЛЫЕ все методом тыка. Я даже женского персонажа создать не смог :agree6:(зато имя женское дал:D) вобщем первое впечатление :spite::spite2::spite4::cray::tear3::tear::tear5: :tear4: :hand: PS. ArchiveInvalidation Invalidated! для вегаса еще не вышел:( |
Zectore, качай версию от SKIDROW, я давал в теме ссылки в заглавном сообщении, никаких глюков мной не обнаружено. Правда после подключения русификатора игра стала подозрительно долго загружаться.... но это мелочь, хоть и неприятно.
|
Цитата:
|
Drakul, то есть Вы крякали стимовскую версию(она кстати вроде же ключ требует, где брали?) заменой двух файлов от SKIDROW?
Цитата:
Там этот файлик-то и не нужен особо, можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drakul, скрипты можно перекомпилировать - обычно помогает. В ГЕККЕ есть пункт меню"Recompile scripts".
|
Цитата:
|
так новая трабла ини не хочет сохранятса при любом изменении после запуска возвращаетса в исходное состояние видимо связано с кряком
|
это просто кошмар даже у беседки столько косяков небыло. Чую нас ждут долгие дни поиска и решения проблем самой игры а не игрового процесса:(:(
|
Началось в колхозе утро..
Купил лицензию от 1С. Устанавливаю. Пошла установка Steam, зарегился, все путем, установил нью вегас, после чего стим решил, что мне надо обновить Майкрософт С++, я согласился, комп попросил перезагрузку.... На сем все и кончилось. Steam отказывается запускаться, вылетает с ошибкой. Иного способа запустить FNV нет. Что ж за хренотень такая?????? |
Цитата:
КАк эту хрень вапще запускать???? Появился значек "Стим" - нажимаю, пишет "Программа уже запущена, больше одной копии зпустить нельзя" Прибиваю процесс через диспетчер задач, запускаю заново, лезет в тырнет обновлятся, без интернета вапще не работает. Как ее от этого отучить??? Блин, игра претендует на "разочарование года" Где собсно, лаунчер находится? |
Цитата:
|
так люди кто нибудь разобрался со звуком в игре у меня категорисчески нпс не разговаривает только титры:this:
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой - пропал ЭД (Спутник нпс) при переходе из локации!! Из-за него не могу РобоДога взять :( Потому как числится со мной. Подскажите, плз, ID ЭД-а.... будем "воскрешать" |
Цитата:
|
Мда... стормозил маленько ;)
Спс, FatMan. |
Не, так и не удается вернуть. Застрял где-то в текстурах...
Танцы с бубном в консоли успехом не увенчалисЬ: И убивал его, и воскрешал, и перемещал, и сам к нему перемещался... невидим и все. Придется, наверно, убить насовсем... чтоб балластом не был. |
Я кароче забил, подожду пока проблемы решатся. Мож новый патч выйдет или че. Но с этими траблами Игрой года Вегасу не быть.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в железе дело? |
Цитата:
|
У меня тоже звук отстает на минуту а то и больше, помогло только в диспетчире задач поставить на игре высокий приоритет (походу игра такая)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал коментарии...........копец сколько обещали про игру,а игра полное г*вно,столько ждали и вот нарисовалось г*вно,лутшеб Бетесда делала,а не Обсидиан,или как его там?Копец ,как разочирован!:cray::spite4:(прости те оффтоп)
|
Цитата:
|
Tiger 12, держите себя в руках пожалуйста.
Один раз нарвался на когтей смерти, их логово нашел. После чего оружие стало самопроизвольно стрелять, загрузка не помогала, при попытке стрелять самому молчало. Правда все прошло после перезапуска игры, больше такого не было. Еще раз 5 все висло, но за 4 дня игры не так страшно. |
Цитата:
Теперь бы еще что-нибудь сделать с бесконечными вылетами, а то загружаю дольше, чем играю (((( UPD: рано радовался. Звук-то синхронизировался, зато стала тупить графика. Шож за хрень такая.. |
Цитата:
Вот такой комбинацией: prid 1732d1 disable после чего набрать enable kill после чего набрать resurrect moveto player Может поможет кому, если случится подобное ;) |
Цитата:
|
Всем здрасте! Вот уже второй патчик от Скидроу, а игра переодично вылетает без ошибки. Благо сохраняться чаще научился. И да, глюк со звуковыми эффектами: пропадают, а потом все выстрелы/шаги/и прочее воспроизводятся со скоростью барабанной дроби.
|
Цитата:
Со звуком проблемы решаются, как описано выше - приоритетом "высокий" процессу в диспетчере задач. У меня звук исправися с приоритетом "выше среднего". Но вот вылеты задолбали. Можно играть и 5 часов без вылета, а можно и каждую минуту вылетать. Никакой закономерности не отметил, кроме того, что моя игра вылетает 100%, а у сына - ни разу. Шозахрень? А геймплей весьма доставляет. Вернулся дух 2-го фола )) |
Цитата:
http://www.fallout-archives.com/file...s-Update-2.rar (222.5 Mb) Сегодня часов 6 игра не вылетала. Заметил одну особенность, вчера игру сворачивал альт-табом, и она и вылетала переодично. А сегодня ни разу её не свернул и играл без проблем, с редкими звуковыми глюками-опозданиями. |
Цитата:
У меня проблем со звуком нет. (репак от СКИДРОУ) Вылеты редко, но бывают, в основном при переходе между локациями. ЗЫ: Добавочка по игре - 30 уровней!!! Лечится установкой и активацией файла "MaxLevel40.esp" из Фолл3 :) :cool: |
Тоже ставил версию от СКИДРОУ, и тоже никаких вышеозвученных проблем кроме редких вылетов и зависаний(правда на авиабазе Неллис особенно часто глючило почему то еще) не замечал.
|
Братсво Стали
Встретил такую проблему, по одному заданию надо идти к Братству Стали, приходишь говоришь со всеми, берешь задание, и тебя автоматом отправляют на выход (мол иди и выполняй), но на выходе ты застреваешь, при этом прицел с центра экрана преподает..(если все же бьешь по клаве ругаешся матом, танцуешь с бубном, выходишь и выполняешь задание, назад в бункер, не пускают, задание убить\прогнать рейнджера шпиона НКР) что делать с этим квестом я хз
з.ы. других лагов не встреча |
Цитата:
отключи все аддоны ( кроме основных) по очереди и пробуй мне помогло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.