![]() |
|
Проблемы New Vegas
:(собственно установил, запустил и через минут 10 заскучал по F3...
- Розовый экран на заставках - Текструры колбасит бессердечно - NPC молчат и приходится выходить в главное меню и возвращаться чтобы заговорили :eek: (а я тестировал только на докторе) - Звук то пропадает то через пару минут выдает все че ты делал (выстрелы например) - Экран Пип боя и Ген проэктора БЕЛЫЕ все методом тыка. Я даже женского персонажа создать не смог :agree6:(зато имя женское дал:D) вобщем первое впечатление :spite::spite2::spite4::cray::tear3::tear::tear5: :tear4: :hand: PS. ArchiveInvalidation Invalidated! для вегаса еще не вышел:( |
Zectore, качай версию от SKIDROW, я давал в теме ссылки в заглавном сообщении, никаких глюков мной не обнаружено. Правда после подключения русификатора игра стала подозрительно долго загружаться.... но это мелочь, хоть и неприятно.
|
Цитата:
|
Drakul, то есть Вы крякали стимовскую версию(она кстати вроде же ключ требует, где брали?) заменой двух файлов от SKIDROW?
Цитата:
Там этот файлик-то и не нужен особо, можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drakul, скрипты можно перекомпилировать - обычно помогает. В ГЕККЕ есть пункт меню"Recompile scripts".
|
Цитата:
|
так новая трабла ини не хочет сохранятса при любом изменении после запуска возвращаетса в исходное состояние видимо связано с кряком
|
это просто кошмар даже у беседки столько косяков небыло. Чую нас ждут долгие дни поиска и решения проблем самой игры а не игрового процесса:(:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.