Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Проблемы New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/3113-problemy-new-vegas.html)

Zectore 22.10.2010 07:22

Проблемы New Vegas

:(собственно установил, запустил и через минут 10 заскучал по F3...

- Розовый экран на заставках
- Текструры колбасит бессердечно
- NPC молчат и приходится выходить в главное меню и возвращаться чтобы заговорили :eek: (а я тестировал только на докторе)
- Звук то пропадает то через пару минут выдает все че ты делал (выстрелы например)
- Экран Пип боя и Ген проэктора БЕЛЫЕ все методом тыка. Я даже женского персонажа создать не смог :agree6:(зато имя женское дал:D)

вобщем первое впечатление :spite::spite2::spite4::cray::tear3::tear::tear5: :tear4: :hand:

PS. ArchiveInvalidation Invalidated! для вегаса еще не вышел:(

Alter 22.10.2010 10:02

Zectore, качай версию от SKIDROW, я давал в теме ссылки в заглавном сообщении, никаких глюков мной не обнаружено. Правда после подключения русификатора игра стала подозрительно долго загружаться.... но это мелочь, хоть и неприятно.

Drakul 22.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49376)
Zectore, качай версию от SKIDROW, я давал в теме ссылки в заглавном сообщении, никаких глюков мной не обнаружено. Правда после подключения русификатора игра стала подозрительно долго загружаться.... но это мелочь, хоть и неприятно.

стимовская версия кряк от скидроу та жэ самая проблема с нпс телепатами и молчащими скриптами в графе изьянов не обнаружено

Alter 22.10.2010 10:46

Drakul, то есть Вы крякали стимовскую версию(она кстати вроде же ключ требует, где брали?) заменой двух файлов от SKIDROW?
Цитата:

PS. ArchiveInvalidation Invalidated! для вегаса еще не вышел
А старый не пробовали? Особых различий для платформ нет, может, и прокатит.
Там этот файлик-то и не нужен особо, можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1

Drakul 22.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49382)
Drakul, то есть Вы крякали стимовскую версию(она кстати вроде же ключ требует, где брали?) заменой двух файлов от SKIDROW?
.

извлек игру фениксом прописал руками в регистре путь к игре кинул два файлика от скидроу запустил столкнулся с проблемой несохранения разрешения и тонких настроек снял галочку с фал ини и столкнулся с потерей звука у неписей вот с этим щас и борюсь да скрипты тоже раз зависли два врага застыли на месте пришлось в дом войти и выйти

Drakul 22.10.2010 10:58

Цитата:

можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1

так у меня по умолчанию стоит 1 сам валид не пашет черт проблема со скриптами оосталась

Alter 22.10.2010 11:02

Drakul, скрипты можно перекомпилировать - обычно помогает. В ГЕККЕ есть пункт меню"Recompile scripts".

Zectore 22.10.2010 21:23

Цитата:

А старый не пробовали? Особых различий для платформ нет, может, и прокатит.
Там этот файлик-то и не нужен особо, можно руками в инишке набить Binvalidateolderfiles=1

разумеется пробовал тупо устанавливаться не хочет говорит F3 подавай ей. я не програмист и че где прописывать не знаю.

Drakul 23.10.2010 01:22

так новая трабла ини не хочет сохранятса при любом изменении после запуска возвращаетса в исходное состояние видимо связано с кряком

Zectore 23.10.2010 05:36

это просто кошмар даже у беседки столько косяков небыло. Чую нас ждут долгие дни поиска и решения проблем самой игры а не игрового процесса:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot