![]() |
У меня проблема в том, что надписи на английском стали после того как я заменил этот файл, когда ставил мод. Заменил твоим, не помогает.
|
Странно, у меня русской версии...
|
Значит придётся переустонавливать...
Или есть другие способы? |
Файл esp отметил?
|
Цитата:
Спасибо Jack, что откликнулся на просьбу. |
У меня почему-то не открываются достижения в Стиме.
Что случилось? |
Народ, а как можно сократить количество и периодичность вылетов?
Система: Intel Core2Quad 2.66, 4gb ddr2, Geforce 560ti 2gb, Windows7 x64 Версия ФаллаутНВ: лицензия -стим с последним официальным патчем Из модов стоит: -Все длц -проект невада 2.5 ядро + оптимизация - текстуры нмс - средние - ретекстур оружия от ареновалис -EVE -WMX -Nskyes Urwlifed -Enhansed Shaders 3 lite -darnified UI -Enhanced Blood -Interior Lighting Overhaul 6.1 rus -NVInteriors_WastelandEditon из оптимизаторов стоят: -shutter remover (NVSR) -NV Error Corrections and Bug Fixes v2.9 [На Русском] -Purge Cell Buffers -4gd new vegas в файлах конфигураций правил только шрифты. ЗЫ: раньше винда была 32-ух битной и вылетов с таким же набором(из оптимизаторов был только NV Error Corrections and Bug Fixes) было меньше, а теперь раз в час - пол-часа стабильно крашится(при хождении по разным локациям крашится ещё чаще - стабильно через 3-4 перехода по локациям)... |
А есть у кого-нибудь опыт на Win7 ? Как бороться с вылетаниями? У меня сразу после загрузки сейва - вылеты.
|
проблема с Аврелием из Феникса.
хочу сдать жетоны НКР, а он посылает меня к Цезарю, но я давно уже виделся с ним. диалог с ним невозможен. такая же проблема и с Деканом Севером. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.