Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/)
-   -   Проблемы New Vegas (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-new-vegas/3113-problemy-new-vegas.html)

Gromozeka 03.12.2010 15:20

stellrat перечитай его сообщение, он не требует ответа, а пишет что покупка лицухи не решила проблему и он написал о ней в тех поддержку и теперь сидит ждет от них ответа...

FadingDuch 04.12.2010 13:10

Ну что ж, проблема с Бункером. Прибегаю туда. Неважно, базарю по интеркому или взламываю - базар с лолодином, потом с Макнамарой. Этот Старик дает задание найти рейнджера и что вы думаете, я оказываюсь на улке? Фигу! Игра закрывается. Отослал сохранение другу - тоже вылетела. Кто что посоветует, кроме начала новой игры?

Gromozeka 04.12.2010 20:21

Попробуй зайти в бункер с вероникой, тогда квест с рейнджером выполнять ненужно будет.

Nikita007 06.12.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53818)

Nikita007, почитал я про Вашу видеокарту и вот, что Вам скажу. Вам сильно повезло, что Вы с ней во что-то еще играете. Это бюджетная видеокарта для офисных компьютеров. В ней для максимального снижения цены отрезано и урезано все, что можно. По-этому и не удивительно, что модуль диагностики лаунчера определяет ее на уровне GF7800 GS (тоже тот еще обрезок). Отсюда все Ваши беды. Хотите поиграть в FNV, смените видеокарту на другую (чтобы окончание в названии было GT или GTS)

Спасибо. В "БЕДгеймз.ДУ" я уже написал, жду ответа )
Насчёт карты - я не гамер, специально купил компьютер ТОЛЬКО для Фола 3, которого ждал 8 лет. С этой картой при настройках УЛЬТРА с максимальной анизотропией и сглаживанием играл и в Ф3 и в приложения и не испытывал ни единого тормоза, ни разу, и игра ни разу не вылетела за 2 года.

Не вижу причины, почему бы Вегасу на этой карточке не запуститься, ведь в тех.требованиях не требуется более мощной, да и в исключениях по ошибкам и черных списках нет этой карты.

Однако, вынужден сказать спасибо, за отклик на мой вопрос. Обязательно попробую заменить карту.
А причин делать замечания - не вижу.

Sheffield 07.12.2010 01:02

Сегодня игра внезапно переключилась на английский язык. При этом включение/отключение языкового файла не помогало. Тогда я снес игру и поставил заново. После переустановки она отказывается запускаться - возникает сообщение Стима "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже".

У кого такое было?

Doctor Jeep 09.12.2010 13:58

Хочу играть

Добрый день) .У меня возникла проблема со стимом. Вчера играл,было все нормально потом решил отдохнуть и снова приступил к игре). Вдруг пишет что игра недоступна! я не понял в чем дело.начал разбираться что к чему. спустя 10 минут я перезапустил стим раз 5 и игра стала обновляться. все обновилось.зашел в игру и все на английском!. На одном форуме я посмотрел что такая проблема не только у меня и там сказали сделай на свойствах игру язык русский.Я сделал.захожу в игру пишет НЕДОСТУПНА. я раз 20 перезапустил все равно.Поставил игру обратно на английский и снова она обновляется.потом посмотрел на размер папки.и понял. то когда ставишь игру на русский язык,обновление автоматический удаляется. когда ставишь на английский оно снова обновляется но игра запускается только на анг.потом снова ставишь русский и так далее снова обнова удаляется и игра недоступна.ЧТО ДЕЛАТЬ? пОмОгите плиз

sdvxz 16.12.2010 10:44

Игра стала вылетать каждые 15 минут :(

Установил патч.
FalloutNV.esm + FalloutNV_lang.esp

Игра стала вылетать каждые 15 минут :(
С третьи патчем (и вообще до этого) игра летала, вылетов вообще не было.

Видимо опять одни баги выпилили другие добавили.

Либо дело в кривом кряке, хотя SKIDROW до этого не подводил.

Отпишитесь кто патч ставил.

PS.
Кто со стима качал обновление дайте точные
размеры FalloutNV.esm, FalloutNV_lang.esp

Istok 22.12.2010 12:03

Подскажите пожалуйса, что делать! Стим выдавал ошибку, переустановил его с диска с игрой, игру не удалял, когда нажимаю на ярлычок Вегаса то мне автоматически предлагают скачать игру с нета! Как теперь играть, скачивать неохота(10 часов) переустанавливать игру тоже!
Спасибо!

DeadMakar 22.12.2010 13:26

Проблема с анимациями монстров и NPC

Доброго всем времени суток. Не работает анимация движения у монстров и NPC - двигаются как марионетки - прямое тело, руки/ноги не двигаются - тупо трясется из стороны в сторону и движется. Вместо анимации сидения, проигрывается анимация стояние, т.е. чувак с прямым телом лежит в кресле под углом 45 градусов. В общем это все сильно снижает кайф от игры.

Версия игры русская - repack. Стоят 4 обновления от Skidrow
win7 x64

steelrat 22.12.2010 14:07

sdvxz, а какой ты апдейт ставил 3 или уже 4? Для четвертого апдейта исправленный FalloutNV_lang.esp появился только несколько дней назад. Собственно русская версия игры только несколько дней назад обновилась.

Загляни в раздел "Новости, анонсы Fallout: New Vegas", тема "Ссылки на New Vegas". Самое последнее сообщение, в нем есть ссылка на обновленный под апдейт4 файлик FalloutNV_lang.esp

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot