![]() |
Аддоны тут не причём, надо отрубать ру-локализацию(FalloutNV_lang.esm в лаунчере), там они такую шизанутую хрень с братством намутили, это пипец.
Я вобще сначала пытался попасть туда с помощью Вероники, прихожу говорю со старейшиной Мак-чототам, висяк. Ну лан пох, пошёл сделал квесты на летающего робота, прихожу 2й раз, тож самое. И главное, в разговорах со старейшиной, када он спрашивает - "откуда ты тут взялся?" нет диалогов про эди и Веронику в принципе. Вырубил локализацию, захожу, Вероника внезапно побежала болтать по интеркому, после чего впустили в бункер на шару без отбирания вещей. Вобщем, я отключил локализацию вобще к чертям, раз из за неё такие шизанутые баги происходят, благо знание английского позволяет гонять без оной :) |
Djadame, ну вот еще, на русик теперь пенять будем. Я прихожу в Бункер с Вероникой, рот открыть не успеваю, она сразу начинает в интерком трындеть про какие-то кулинарные навороты(такой у них "парольотзыв"), после чего двери открываются, мне навстречу выходит недовольный дядька Рамос, все с переводом вполне работает.
|
Цитата:
Может можно как то по другому пройти? |
Да что у вас за локлизации-то.? У меня все сразу сработало, а у вас нет. И потом, rikitiki, чего ты испугался-то? Отключаешь локализацию, чтобы попасть в БС, как впускают, сразу жмешь F5, затем снова включаешь локализацию и перезагружаешь игру с того места.
Возможно, локализация не совсем совместима со вторым патчем. Да я его и не ставил, т.к. народ пишет, с ним багов еще больше, чем до него. Или без патча не пашет с локой. Короче, ставьте как у меня патч1 + перевод от 1с, проблем быть не должно. |
Помогите плз.Вопрос: после очередного обновления, игра вылетает сразу перед тем как войти в меню, игра не удаляется. значит хрен переустановлю.
Решение:??? |
Цитата:
|
трабла такая пропал лаунчер( терь настройки не поменять(( и если есть у кого с оптимизацией файлик вывисите плз(если есть)
|
В той теме никто неотвечает:bla-bla-bla: попробую еще раз=)
У меня такая проблема, с Fallout 3 и Fallout 4( первый второй неставил)Захожу Через лаунчер, (настройки любые ставил) нажимаю игра, вылазит черное окно и сразу вылетает игра=( посоветуйте что-нибудь(оперативка 2гига, проц 2ядра, видеокарта GeForce GT220):scare::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.