![]() |
Нет, я говорю ,точно не из Фола. Из другой игры.
|
Цитата:
Вставка строчки персонажу, нажать на "Select TESSound"
|
если пихать звук НЕ тот который изначально в фоле, надо что точно совпадала частота звука. А не просто разрешение у файла поменять. Это умеют делать только очень серьезный звуковые редакторы. Если такого редактора - нет - нефиг и пытаться.
|
Ну прям таки очень серьезные... Даже примитивы вроде SoundForge и лабуда от Nero тоже умеют менять частоту звука
|
Цитата:
|
А что за частота должна быть?
|
Цитата:
|
Звука, фразы.
|
Цитата:
|
Проблема с скриптом.(делала компаньена животного)Я создала его,сохранила.А как перетащить не знаю.Открываю изменения персонажа,выбираю scripts и все. Перетащить не выходит, да и выбирать там не из чего
|
Цитата:
|
Аа блин спасибо большое))В упор не видела )
|
Вложений: 1
Кто видел такую ошибку? С чес связана и как её обойти?
|
Цитата:
|
Повтор пропуск и отмена заваливают ГЕКК. Ладно пойдем другим путем, как БЕЗ гекка перекрасить текстуры? (На броне)
|
Цитата:
|
Кто-нибуть может объяснить как создать простейший квадратик NavMesh и активировать его, все туторы перечитал - нифига не понял:help:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
:pleasantry: |
У меня проблема с плагином: Я решил сделать свое радио. Ну вроде все сделал правильно (По туториалу в начале темы), но в игре из моих 15 треков постоянно повторяется тока первый. Подскажите как решить эту проблему:help:
|
У меня два вопроса...
Как создать локу? Как называется и в каком разделе Американская палатка из Операции Анкоридж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите каким скриптом открывать меню починки?
|
Цитата:
Поставь галочку напротив Info Refusal, и написать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос : как сменить скорость персонажа?
|
Вложений: 1
Примерно так
|
Цитата:
|
Что нужно удалить в скрипте, чтобы компаньоны вместе с ГГ попадали в Mothership Zeta:notknow:
|
Вопрос отпал... :)
|
Люди, :help:
как сделать непися врагом (скриптами)? P.S. как получить имя игрока? |
Цитата:
П.С. Имя ГГ в тексте: &PCName; |
Не подскажете, как изменить объём магазина у китайского автомата? А точнее как сделать так чтобы когда автомат модифицируешь, вместо 48 было 60 патронов?
|
Цитата:
|
Да, кстати как сделать чтоб когда ты приходишь в определённую точку срабатывал скрипт
|
Удаляю в локации дверь (обычную механичечкую металлическую). После этого игра вылетает при загрузке сейвов. В чем дело?
|
Обменяемся снарежением
Нужно Обмениваться снарежением с компаньоном, OpenTeammateContainer не фурычит(стоит флаг Offer Services):help:
|
Цитата:
|
спс за советы, ждите мода!:ok:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.