![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ЗДЕСЬ ищи!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Проблема: не получается нормально вставить в игру вещи из модов: Цитата:
Как делаю: создаю мод, в котором помещаю сейв в мегатонне (ничего не изменится, если использовать готовые ящики или просто кинуть на землю) и набиваю его всяким. Опытным путем выяснил, что все прекрасно вставится, если в своем же моде редактировать какой-либо параметр вещи (хоть тот же вес). Однако часть вещей теряет свои свойства: импульсная винтовка, винторез тратят патроны, но не стрелляют; целеуказатель одевается, но не активирует VATS; камуфляжная форма спецназа выглядит, как одежда охранников из 101-го убежища. Свой мод гружу последним в списке. В чем может быть проблема и как её решить? Спасибо. зы. Мой список модов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гекк глючит
Народ, помогите плз. Моды, которые я делаю (или редактирую) не сохраняются (если редактирую пропадает esp). Че делать?
|
Народ, помогите пожалуйста:o:o
|
Цитата:
|
Глупый вопрос.
После того как я перевёл мод нажимаю сохранить,подключаю мод в фомм,но в игре мод все равно на англ. Возможно я что то не так делаю?help |
Скорее всего. Я тоже думаю ,что причина именно в этом :)
Было бы еще неплохо, знать какого плана мод, точно ли ты его сохраняешь, и не затирает ли твой перевод какой нибудь другой мод. |
Цитата:
Сохраняю..ну например мод называется 14mm_pistol ,я пишу 14mm_pistolRU. Затем включаю оба мода в фомм,но все по прежнему. |
При загрузке ГЕККа плагин который ты решил локализовать его нужно делать активным (там кнопочка такая есть) есле ты сохраняешь и ни каких изменений, то по всей видимости при загрузке ты его не активировал...
|
Цитата:
|
Вот именно, если у тебя есть возможность сохранить под другим именем, значит ты не перевод плагина сохраняешь, а просто новый плагин в котором только текст, который ты правил (переводил). В ГЕКК нет возможности сохранить ОТКРЫТЫЙ И АКТИВИРОВАННЫЙ плагин под другим именем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может игру переустановить? Хм... |
Цитата:
|
скачал себе оба мода на оружие
претензий никаких)) все просто идеально работает но недавно решил создать в ГЭКК-е себе новый домик с арсеналом, естественно а добавить оружие из Unique Arsenal не могу точнее в редакторе оно есть, а в игре - пусто в чем ошибка и как ее можна исправить? |
и еще одно: сколько живу, а до сих пор не знаю, какую настройку надо изменить, чтобы при взятии чего-либо из контенера (холодильника в моем случае) карма не отбиралась
раньше строил только саму локацию, а интерьером занимался друг сейчас решил сделать все сам, но столкнулся с такой вот проблемкой)) |
Цитата:
Цитата:
|
я нечего не понимаю в геке потому что не играл в обливион и надейусь мне тут помогут я буду делать микро моды вот первый:вопрос а как сделать чтобы при убивая врага давали больше очков второй вопрос как сделать подземное убежище и там были все орудия потроны аптечки и дизайн был как у анклава пажалуй пока все. ГЕКК Русский
|
Цитата:
2. Нужно читать туторы и расставлять все в ручную. |
Цитата:
|
Вопрос:
Где находится станция Мерешти в ГЕККе? начинаю работать над "Метро 2277" )) |
Цитата:
Вбей в поиск название станций, должен найти. |
Цитата:
|
Я после краткого ознакомления с ГЕККом решил для начала переделать характеристики Бозара из мода чтоб были больше схожи на Бозар 2й части.
Вроде бы всё сделал нормально но в игре он не стреляет:( какбудто патронов нет что делать подскажите help (если что менял только количество патронов в обойме, поставил возможность смотреть сквозь прицел и изменил калибр патронов). |
Цитата:
Попробуй поставить "NPCs Use Ammo". |
и снова вопрос:
Мерешти нашел, спасибо JoinIT как сделать нормальный выход не поверхность? разалы убрать смогу,но нужен сам вход. И еще - не дружу с английским, а русик - ужас! -- можно некоторые названия перевести? кто решит помочь с переводом - в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реакция = 0 а на счет "пропиши его ГГ" - пожалуста поподробнее желательно вообще пальцем ткнуть :) а то я раньше с этим не работал совсем только локации создавал |
Цитата:
В Ownersip поставь ГГ (точно будет твойм) или пусто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.