Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Какое оружие Вы предпочитаете и почему? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/59-kakoe-oruzhie-vy-predpochitaete-i-pochemu.html)

Strayker 09.11.2008 20:27

Имхо самая мощная весчь - Бластер Чужих, но где для него с неба патроны падают я так и не нашел)

lllyct 10.11.2008 11:47

для криворуких в реальном времени лучше гатлинг, тотже миниган, но точнее и мощнее и лазерный )

Dead0k 10.11.2008 14:18

Ну самое мошное в игре оружие еси судить по моши и по плошади ето буйвол во 1 он наносит просто громадный урон мутанта бегомота с1-2 заряда моно убить во 2 нехилая плошадь урона в минусы можно отнести что припасы к нему не так часто моно найти плюс моно самому умереть еси радиус атаки с него нерасчитать то есть в близи стрелять передсобой это самаубийство(кстати в локаии в здании национальной гвардии в самом бункере в низу лежит точно такая же но уникальная штука называется вроде експерементальное ядерное гранотомет толи устройтво как нистрано дамаг вроде у них одинаковых но уникальный раза в 2-3 дороже стоит самово буйвала)

of_olaru 10.11.2008 14:47

получилось что почти всю игру прошел в паре снайперка-дробовик. в восторге от плазмы, но больно скорость полета низкая( а на опережение особо не получается. да и взял я ее поздно. можно вообще всю игру с одним охотничьим ружьем пройти без проблем - при высокой скрытности и удаче 7 сносит башку нахрен почти всем)

Strayker 10.11.2008 19:26

Из "буйвола", он же "толстяк", если по кому то стрелять то завалишь на 100% ты только себя. Имеется в виду самое мощьное из рациональных оружий, из которых себя не убьешь))
lllyct, ты прав. Но я всетаки предпочитаю миниган... еще с хитмена 1го обожаю его :)

jino 11.11.2008 14:49

В инвентаре весь арсенал для разных случаев.
В основном пользуюсь охотничим ружьем и "ужасным" дробовиком, изредка лазерный пистолет, китайский автомат, снайперская винтовка.
Про ужасный дробовик ничего тут не видел. Никто не нашел? Есть такое место Евергрин Миллз. Там база рейдеров. Внутри здания есть что-то типа рынка. Все враждебны - убиваем. В конце рынка есть один невраждебный тип - торговец (не помню имени). У него можно неплохо закупиться. Но гораздо выгоднее пристрелить его и забрать все патроны и вещи. Вот на нем и будет этот дробовик. При состоянии в 54% урон 61. 12 зарядов обойма. Супермутынты с 1-2 выстрелов улетают в руку, с 1 выстрела в голову. Анклав падает с 2 выстрелов в голову. В системе ватс незаменим.

Dead0k 11.11.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от jino (Сообщение 1549)
В инвентаре весь арсенал для разных случаев.
В основном пользуюсь охотничим ружьем и "ужасным" дробовиком, изредка лазерный пистолет, китайский автомат, снайперская винтовка.
Про ужасный дробовик ничего тут не видел. Никто не нашел? Есть такое место Евергрин Миллз. Там база рейдеров. Внутри здания есть что-то типа рынка. Все враждебны - убиваем. В конце рынка есть один невраждебный тип - торговец (не помню имени). У него можно неплохо закупиться. Но гораздо выгоднее пристрелить его и забрать все патроны и вещи. Вот на нем и будет этот дробовик. При состоянии в 54% урон 61. 12 зарядов обойма. Супермутынты с 1-2 выстрелов улетают в руку, с 1 выстрела в голову. Анклав падает с 2 выстрелов в голову. В системе ватс незаменим.

И где ето место поконкретней находится не мож сказать а то я как раз 2 раз игру прохожу пока бегаю с дробовиком и автоматом было бы неплохо найти)

Таракан 11.11.2008 19:49

насколько я знаю есть еще улучшеный автомат китайский....находиться где то рядом с jury street metro station

jino 11.11.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Dead0k (Сообщение 1552)
И где ето место поконкретней находится не мож сказать а то я как раз 2 раз игру прохожу пока бегаю с дробовиком и автоматом было бы неплохо найти)

http://kv-m.ucoz.ru/evergreenmills.jpg

assatsek 12.11.2008 01:06

2 jino
Твой скрин это фотка моника что ль?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot