03.11.2008, 16:19
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Да рогатка по началу хороша!
А вообще Мой выбор - Дротикомет! и гранаты )
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 18:21
|
#3 (permalink)
|
|
|
Револьвер 32. калибра, Охот.Ружье, Обрез, Бритва Окамма и всегда с собой Снайперская Винтовка. Револьвер редко использую, в основном Ружье (калибр одинаковый) дальность приличная, учитывая 8 удачи и навык снайпер, позволяет творить чудеса с головами противников ) тоже самое и со снайперской, но использую редко ) берегу патроны )) обрез в ближнем бою творить чудеса не хуже винтовки в дальнем ) Бритвой пользуюсь в темных лабиринтах метро и везде где можно подкрасться сзади =)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.11.2008, 19:26
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Снайперская винтовка - если хорошо прицелиться, то скрытой атакой разрывает голову любому человеку или супермутанту, + на большом расстоянии тебя даже не засекут, так можно спокойно вырезать всех, кого встретишь.
Охотничье ружье - если жалко тратить патроны в снайперке.
Боевой дробовик - прекрасно помогает в закрытых помещениях, диким гулям хватает одного выстрела, иногда одного выстрела хватает на нескольких гулей, против людей тоже помогает, если в голову.
10мм пистолет с глушителем - радтараканов разносит с 1го выстрела, зачем тратить на них хорошие патроны?
Плазменная винтовка - замечательное оружие смертоубийства, сама мощь во плоти + еще вполне вменяемая сорострельность, минус один - низая скорость полета выстрела - на больших расстояниях и против стрэйфящихся врагов бесполезна, ну и еще она довольно редкая - попадается только на Тесла-бойцах Анклава.
Лазерная винтовка - те-же боеприпасы что и у плазменной, объем магазина в 2 раза больше, скорострельность тоже выше, не такая высокая убойная сила, зато скорость "пули" намного выше, так что если противник отошел больше, чем на 15 шагов и постоянно дергается, то она идет на смену плазменной.
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 22:39
|
#5 (permalink)
|
|
|
В основном охотничье ружье, но когда к комунить на базу прихожу, беру миниган или плазму) А поначалу бегал тока с "ракеткой", ибо патроны нахаляву везде лежат
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 17:35
|
#6 (permalink)
|
|
|
Мне очень нравятся Scoped Magnum и Assault Rifle.
Винтовка, за её скорострельность и убойную силу, а магнум, за большую убойную силу и наличие оптического прицела.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 22:55
|
#7 (permalink)
|
|
|
я вначале с ракеткой
потом с плазмой из ривет-сити от андроида
а потом в мои рукипопал "толстяк"))
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 23:00
|
#8 (permalink)
|
|
Мудрый Обезьян
Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
|
Цитата:
|
а потом в мои рукипопал "толстяк"))
|
На этом и заканчивается наша грустная история ж)))
Ибо "толстяк" орудие неповоротливое и крайне избирательного поражения как выяснилось. Проще всего им застрелиться ))
|
Старая, больная обезьяна.
|
|
|
|
|
05.11.2008, 23:01
|
#9 (permalink)
|
|
Мудрый Обезьян
Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
|
Kyler
попробуй китайский автомат )
при том же боезапасе (5.56) патроны как и к штурмовой он наносит на 10 больше урона
|
Старая, больная обезьяна.
|
|
|
|
|
06.11.2008, 02:45
|
#10 (permalink)
|
|