![]() |
|
Какое оружие Вы предпочитаете и почему?
Пока мало играл, хочу узнать Ваши предпочтения в оружии, с чем бегаете по Пустоши?
Я выбрал для себя пистолет 10-мм, для за точность и дальность. Пока достойных альтернатив не встречал. Охотничье ружье г*вно какое-то! Ну и конечно рогатку! Заряжаю ее всяким хламом, головы в упор сноит с выстрела. А вы с чем бегаете? |
Да рогатка по началу хороша!
А вообще Мой выбор - Дротикомет! и гранаты ) |
Револьвер 32. калибра, Охот.Ружье, Обрез, Бритва Окамма и всегда с собой Снайперская Винтовка. Револьвер редко использую, в основном Ружье (калибр одинаковый) дальность приличная, учитывая 8 удачи и навык снайпер, позволяет творить чудеса с головами противников ) тоже самое и со снайперской, но использую редко ) берегу патроны )) обрез в ближнем бою творить чудеса не хуже винтовки в дальнем ) Бритвой пользуюсь в темных лабиринтах метро и везде где можно подкрасться сзади =)
|
Снайперская винтовка - если хорошо прицелиться, то скрытой атакой разрывает голову любому человеку или супермутанту, + на большом расстоянии тебя даже не засекут, так можно спокойно вырезать всех, кого встретишь.
Охотничье ружье - если жалко тратить патроны в снайперке. Боевой дробовик - прекрасно помогает в закрытых помещениях, диким гулям хватает одного выстрела, иногда одного выстрела хватает на нескольких гулей, против людей тоже помогает, если в голову. 10мм пистолет с глушителем - радтараканов разносит с 1го выстрела, зачем тратить на них хорошие патроны? Плазменная винтовка - замечательное оружие смертоубийства, сама мощь во плоти + еще вполне вменяемая сорострельность, минус один - низая скорость полета выстрела - на больших расстояниях и против стрэйфящихся врагов бесполезна, ну и еще она довольно редкая - попадается только на Тесла-бойцах Анклава. Лазерная винтовка - те-же боеприпасы что и у плазменной, объем магазина в 2 раза больше, скорострельность тоже выше, не такая высокая убойная сила, зато скорость "пули" намного выше, так что если противник отошел больше, чем на 15 шагов и постоянно дергается, то она идет на смену плазменной. |
В основном охотничье ружье, но когда к комунить на базу прихожу, беру миниган или плазму) А поначалу бегал тока с "ракеткой", ибо патроны нахаляву везде лежат
|
Мне очень нравятся Scoped Magnum и Assault Rifle.
Винтовка, за её скорострельность и убойную силу, а магнум, за большую убойную силу и наличие оптического прицела. |
я вначале с ракеткой
потом с плазмой из ривет-сити от андроида а потом в мои рукипопал "толстяк")) |
Цитата:
Ибо "толстяк" орудие неповоротливое и крайне избирательного поражения как выяснилось. Проще всего им застрелиться )) |
Kyler
попробуй китайский автомат ) при том же боезапасе (5.56) патроны как и к штурмовой он наносит на 10 больше урона |
10мм пистолет-автомат против начиная с тараканов заканчивая
гулями охотничье ружо супротив супермутантов боевое ружо или штурмовая винтовка против их старших братьев также против мозгороботов китайский атомат ношу и почти не использую также как и снайперку, лежит на всякий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.