![]() |
Цитата:
|
бластер инопланетян почти с 1 раза убивает в башню правда патронов мало находил где то всего 135 была(1 валялись прям около бластера а другие где кучей нашел на руинах вашингтона,они там были разбросаны почти повсему разрушеному зданию
|
при навыке какого-то оружия >80 тыковку разрывает с близкого расстояния в любом случае с первого раза )
так что я вкачал все три вида и радовался :) |
Ношу с собой кучу всего, а реально пользуюсь охотничьим ружьем по большой части!
|
Люди, а где лежит магнум с оптикой?? никак не найти))) подскажите плиз!)))!!!
|
я с лазерами уникальными бегаю,если не использовать ватс ,лазерами удобно попадать....
|
slim, повсюду они есть. Можно в гараже при входе в 112 убежище в шкафу найти, а можно у главного в Парадизе стырить... эт первое что в голову пришло
Obezyana, попробуй плазменную винтовку, урон выше а патроны если не ошибаюсь теже |
А мне по душе боевой дробовик если в хорошем состоянии, то мутантам например с трех выстрелов головы не сносить.Рэйдеров с одного в голову. Патронов на него везде много. И еще использую лазерную винтовку.:cool:
|
блин в гараже на входе в 112 убежище только обычный 10 мм, магнума нет, где парадиз не знаю ))))) Скажи пжласта 100 пудовое место, чтоп не обамываццо)))) сенькс
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.