![]() |
Выбираю оружие по противнику. Так можно очень быстро патроны поднять и само оружие починить. А если чисто по тактике, то издалека юзаю оптику или черный ястреб, на средней - плазмовинт андроида, на близкой дробовик. Иногда калашом начинаю гасить со средней и близкой, когда кол-во 5,56 переходит за отметку 1000 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще согласен. Я ж говорю, когда патронов совсем до неприличия много только юзаю. |
Цитата:
|
автомат "Гуанлон" самый крутой!!
|
А я предпочитаю: 1.Револьвер калибра 44-"Блекхок"(за снайперский прицел,необыкновенную точность и высокий урон противнику)
2.Боевой дробовик (средняя скорострельность,легко найти патроны,удобство в пользовании,хотя это не лучший вариант) 3.Китайский автомат(высокая скорострельность,средняя точность,легко найти патроны) 4.Обрез(редко но действенно для близкого боя,также поддерживаю имидж регулятора:cool:) |
Мне очень понравилась железнодорожная винтовка, а ещё прикольно со снайперки снимать нечисть акуратно издалека. В близи однозначно лидирует дробовик, а вот миниган не понравился совсем
|
Начало - 10мм пистолет
Середина игры - миниган или "Шиш-кебаб" конец - Плазма, Плазма, и только Плазма!!!!!!!1:cool: |
Пару дней как поставил мод Боевой 10мм ПП, всем советую попробовать! Убойная сила не читерская, точность на средних дист. отличная, плюс оптика стоит, в VATS у меня дает 4 попытки, в реал-тайме благодаря скорострельности и оптике вообще незаменимая вещь! В общем автору респект!
|
Предпочитаю гатлинг или юджин (миниган)! Быстро передвигаться не могу из-за отсутствия стопы(потерял ее не помню где), поэтому как танк я хожу по пусташам (силовая броня Изгоя,а в рюкзачке моей красотки: Гатлин (для Анклава) и Юджин(для остальных) и отдельно для мелочи(тараканы, дутни, болотники и т.д.) Китайский автомат) :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.