![]() |
я минигашку предпочитаю
|
А ГДЕ СЖИГАТЕЛЬ НАЙТИ,ГДЕ ЭТО МЕТРО ФРАНКЛИН?
|
Ношу стелс броню и меч..... этого.. ЦИ-ЦИ какого-то и снайперку (всеравно какую так -как использую снайперку как биноколь) уже 2 недели не стрелял. Меч рулит.
|
А где ты стелс броню надыбал
|
холодное оружие - практически не используется (кебаб на муравьев)
тяжелое оружие - практически не используется взрывчатка - когда нужно освободить место в рюкзаке, импульсные по назначению самодельное - дротикомет и кебаб, редко ж/д винтовка легкий огнестрел: пистолеты 10 мм и револьвер - не используется где-то с 5 уровня. охот.ружье - на раненых когтей смерти трачу)) магнум с оптикой - когда заканчивалась снайперка шт винтовка - повсеместно только до появления кит. автомата кит. автомат - повсеместно до появления гуанлона гуанлон - повсеместно кроме гулей боевой дробовик - гули виктория - по назначению)) энергетики): лазерный пистолет - отстрел крупных скоплений радтараканов в ватсе л.винтовка - не используется после появления АЗ-21 и лузья лузье - иногда АЗ-21 - повсеместно кроме гулей п. пистолет - только появился в наличии "мститель" - редко. "гипнотрон" - для продажи враждебных субъектов Остальные пушки пока что не использовал Самое главное мое оружие на настоящий момент - Фокс. Убойная хреновина)) |
Снайперская винтовка - За супер дуппер :) точность. Плазменная винтовка - За силу энерго-оружия. Бластер Чужих - у нло-шников спёр... хорошо палит!
|
Шиш-Кебаб
Нравится мне махать этим самодельным оружием,благодаря которому я могу резать и жечь противником одновременно;) Впринцепи я практически всю игру прошол с ним в руках изредка переключаясь на огнемёт или молотов-колу Вот такой я ПИРОМАН:) PS.Всяких райдеров,мутантов,Анклавов цом я не боюсь потому что со мной всегда есть Джерико который прикроет меня с помошью калаша |
Винтовка Виктории - мошнее других винтовак ну а иногда молотовколу Кстати а где взять схему дротикамёта????
|
Mr.Angel, стелс-броню (китайского производства) получают после "Операции Анкоридж".
Ешё есть обычная (американская в оригинале) броня разведчика ;) Ещё можно поставить (самопальная-геймерская) Стелс-Бой Рекон Армор-мод, есть на форуме в разделе готовых модификаций. СёМыч, тебе уже ответили в твоей теме куда и что смотреть. Посмотри также рецепты самодельного оружия. И не задавай подобные вопросы в других темах, прежде чем не найдёшь ответы поиском. |
Винтовка Виктория как и Гаусска весьма пригодна для сбития противника с ног. Оглушает на отличненько. Даже супермуты валятся со второго выстрела. А пока один враг лежит можно, не отвлекаясь, валить со всей дури второго :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.