![]() |
я с плазмой и огнестрелом и с толстяком
|
Любое оружие что под руку попадется в инвентаре:D (сложность средняя) надабы мод попробывать "мастер выживания 2":)
|
гранаты и мины в штаны
охотничье ружьё для гулей винтовка резервиста для супермутантов и рейдеров в Эвергринн-Миллс лазерный пистолет и лазерная винтовка всегда |
- "Гуанлон" - основной , многоцелевой ;
- Линкольн - на серьезных противников ; - охотничье ружье - на тараканов , муравьев , гулей , ну и как запчасть для Линкольна ; - пяток гранат (для куражу ложу в штаны) ; - "Блекхок" - заместо бинокля и для скрытой атаки ; Остальным - могу повыпендриваться , до ближайшего торговца . |
Гатлинг лазер - за его убийственную мощь
Юджин - за крутость Огнемёт - за понты Толстяк - за способность самоубицы |
Наркоз вещь просто охрененная как на средних так и на дальних дистанциях,да и вообще класс!узнал только тогда когда испытывал острую нехватку патронов к Линкольну и ко всему остальному
Ужасный дробовик-при ОЧЕНЬ тесных контактах блекхок-очень редко(ей богу линкольн куда приемлимее) Плазма Рифл-против роботов охранников,вертибертов,и роботов храбрецов Гуанлон-иногда Гранаты и Крышко мины-во время путешествия по пустошам против тупых скорпионов на Когтей Смерти охочусь только с линкольном и наркозом ПП Сидни вообще без дела валяется,так для коллекции тяжелым вооружением не пользуюсь-не мое,я больше снайпер-штурмовик чем бешеный психо штурмовик-камикадзе |
На когтя иду с дротикомётом (чтобы замедлить его) и с перчаткой когтя, знаете как клёво:)
|
10 мм пистолет-пулемет,боевой дробовик,китайский автомат,шестистволка.
|
лаз миниган, плазменная винтовка ну и снаперовка для дальних выносов)
|
Плазмарайфл - дань великому оружию из первых двух частей)))
Снайперская винтовка - Хорошая дальность, смертоносные повреждения Fatman - Тоже весёлая пушечка, стреляю, когда нормально играть надоедает и хочу всех убить)) Гастинг-Лазер - Красиво стреляет + не очень слабое) Гранатомёт и Огнемёт - Совсем красиво стреляют XD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.