Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Какое оружие Вы предпочитаете и почему? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/59-kakoe-oruzhie-vy-predpochitaete-i-pochemu.html)

Fenix 18.11.2008 13:06

А я восновном использую дробовик против мутантов и бойцов анклава, чуть реже китайский автомат против тех же противников, а вот гулей, зверей, насекомых и рейдеров с когтями лазерную винтовку ...
Две проблемы
1. снайперка - как то не так она в моих руках действует, урон маленький да и точность как то хромает
2. скорпионы, особенно большие, чем их лучше выносить, а то и дробовиком и автоматом слишком много патронов расходуется, а лазером так им вообще пофиг ((

ZodD 18.11.2008 20:52

Китайский Калаш - как первая любовь, против всех.
Плазменная винтовка андроида, против массированных атак мощного врага, типа Рук.
Снайперская винтовка при переходах по пустошам. Любимое оружие еще из второго Фола.
Железнодорожная винтовка в подземельях и коридорах.
Тараканов и прочую тварь - ногами.

Скорпионы - самые мерзкие звери. Им похер на все, как и болотникам, но слабых мест у них не найдено, это раз. Они съели мою собаку, это два.

Fenix 19.11.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от zodd (Сообщение 2248)
Китайский Калаш - как первая любовь, против всех.
Плазменная винтовка андроида, против массированных атак мощного врага, типа Рук.
Снайперская винтовка при переходах по пустошам. Любимое оружие еще из второго Фола.
Железнодорожная винтовка в подземельях и коридорах.
Тараканов и прочую тварь - ногами.

Скорпионы - самые мерзкие звери. Им похер на все, как и болотникам, но слабых мест у них не найдено, это раз. Они съели мою собаку, это два.

Болотники - фигня, два выстрела из дробовика в глаз и труба им!

Умница 101-й 19.11.2008 11:44

Снайперка хороша поначалу - хогда здоровья еще маловато и близко подходить к противнику стремно =)) Патронов к ней в игре мало (мне лично встречается мало, так не знаю).
Нравится лазерная винтовка, обычная - в 30% случаев при скрытой атаке оставляет от супера кучку дымящегося пепла с одного выстрела. Светящегося гуля тоже легко укладывает.
Боевой дробовик - роскошная вещь, особенно для тех кто любит смотреть на разлетающиеся ошметки врагов =))) Мощный, и многозарядный, в отличие от обреза.
Китайский автомат почему-то только что (9 уровень) первый раз попался, посмотрим, что за птица.

На мелочь патроны не трачу, к тому же всякие там радтараканы у меня почему-то с некоторых пор зелеными полосками отображаются =))))

Daiver 19.11.2008 12:17

По поводу магнума с оптикой

Револьвер с оптикой я раздобыл еще в "Мегатонне"
Там есть хижина где живет мужик и маленькая девочка.
Замок - очень простой. Ночью открыл дверь зашел, попытался обокрасть спящего мужика, он сагрился. Пришлось убить. С него взял эту пукалку.
Т.к. все происходило в доме - реакции горожан никакой. Умер и умер.

А пушка класс, жалко патронов мало.

Вообще очень увлекло энергетическое оружие. Если подкрадешься не замеченным - 1 выстрел - 1 кучка пепла.

sir_bg 19.11.2008 13:03

Скажите, как из жд винтовки стрелять? Точнее чем? Играю не столько много сколько хотелось бы (время не позволяет) не разобрался еще..

Хедин 20.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от sir_bg (Сообщение 2296)
Скажите, как из жд винтовки стрелять? Точнее чем? Играю не столько много сколько хотелось бы (время не позволяет) не разобрался еще..

Гвоздями( Гвозди перетянутые ленточкой)

Я по началу економил бегал квесты выполнял с чем нипопадя (очень любил в рукопаш с шиш-кебабом лезть)), а потом скопилось 500 батарей (енерго 60%) бегал с лазерним пистолем(Правда когда встречал болотников матерился)) потом скопилось 400 микрояд. и купил лаз.винтовку а опосля взял плазм.винтовку у андроида(не мог пройти квест( сорвал злость начиная с идиота который потребовал 100 крышек за вход в Парадиз-Фолс кончая Гробовщиком) там нашел Пупс и голо диск))) УлЫбнуло))) потом купил еще 300микрояд. и хожу издеваюсь)

З.Ы. Плазма ЖЖот)

Хедин 20.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от sir_bg (Сообщение 2296)

Еще гвозди валяются на електростанциях, рядом с верстаками и.т.п.

Agasfer 20.11.2008 01:40

А я передвигаюсь в целях экономии места с 4 мя видами оружия:
1. Винтовка линкольна(около 300 патронов)
2. Плазменная винтовка 41(что у андроида, зарядов около 1000)
3. Винтовка резервиста(типа снипа, патронов около 150)
4. Плазменная граната(1 штука, чтоб в трусы кому-нить закинуть)

Хедин 20.11.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от agasfer (Сообщение 2351)
А я передвигаюсь в целях экономии места с 4 мя видами оружия:
1. Винтовка линкольна(около 300 патронов)
2. Плазменная винтовка 41(что у андроида, зарядов около 1000)
3. Винтовка резервиста(типа снипа, патронов около 150)
4. Плазменная граната(1 штука, чтоб в трусы кому-нить закинуть)

В планах после нахождения всех пупсов у меня стоит пунктик набрать нескоко тисяч (2-3) к плазме и бегать откривать локации пару дней ) Кста Шиш-кебаб в сочетании с ботаником киборгом и сопротивляемость творит чедеса))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot